Перейти к содержимому

Grammar nazi возмущены!

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
9 688 боёв

Привет всем,откатав почти 4500 боёв,я заметил что...Нет,речь пойдёт не о игровой механике,так как уже всё расписанно и рассказано и изъезженно как Вторая мировая в играх и фильмах.Я буду говорить о грамматике (да да это впечатления) так вот,многие школьники не отличают пули от снаряда! (хотя это не грамматика,но ладно)Опять,же многие пишут капсом так,что глаза вываливются,но ладно,теперь к сути темы:

Учите русский язык,дорогие школьники!

Вот ваши самые распространённые ошибки:

Надо писать кО***,а не кА***,

брОня,а не брАня,

кОнтузия,а не кАнтузия,

орудие кОсое,а не кАсое

P.S:Список будет пополняться,пишите ошибки школоты в коментах

P.P.S:Для троллей:да,это плак-плак по поводу безграмотности наших любимых нубо-школьничков

P.P.P.S:Нет,не угадали,я не школьничек который не знает азбуки,и не школьничек вообще.                Ещё один P.S:До 76мм-патроны,дальше-снаряды,а пуля это поражающий элемент патрона!

Патрон (унитарный патрон) — боеприпас стрелкового оружия и малокалиберных (до 76 мм) пушек, который заряжается в один (лат.unitas — «единство») приём. Унитарным патроном могут быть артиллерийский выстрел или патрон, в которомснаряд (пуля, картечь или заряд дроби), заряд пороха, воспламеняющий элемент (капсюль-воспламенитель) и, иногда, дополнительные элементы соединены в одно целое посредством гильзы.            (Копипаста имени Wikipedia)

Изменено пользователем valyok99
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...