Перейти к содержимому

Зачистка аккаунтов

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
823 боя
Уважаемая администрация, хотел задать вопрос, может быть и глупый, но все же: Будет ли проводится зачистка аккаунтов, так как некоторые имена пользователей заняты, а их не было в игре очень долгое время, или вообще не было? С уважением, Игрок
Игроки
427 публикаций
30 527 боёв
17 Дек 2010 - 23:25 пользователь ProStorm сказал:

Уважаемая администрация, хотел задать вопрос, может быть и глупый, но все же: Будет ли проводится зачистка аккаунтов, так как некоторые имена пользователей заняты, а их не было в игре очень долгое время, или вообще не было? С уважением, Игрок

Как Вы себе это представляете? Человек заплатил денег, прокачал, купил танки..., а потом уехал в командировку, приезжает через полгода, а там под его ником уже какой-то хмырь резвится и в лучах его славы купается?)

Пустые акки наверно можно удалять, а так не стоит, а то некрасиво получится.

• Плюс 3
Игроки
10 публикаций
823 боя

[юмор]Ник без приставки "Pro" захотел?)[/юмор]

не получилось

я вот это и спрашивал

Ник я менять не собираюсь, просто стало интересно

Игроки
789 публикаций
7 821 бой
18 Дек 2010 - 16:07 пользователь ProStorm сказал:

[юмор]Ник без приставки "Pro" захотел?)[/юмор]

не получилось

я вот это и спрашивал

Ник я менять не собираюсь, просто стало интересно

Если вы правда хотели ник Storm, то его получить не удастся. Под этим ником играет один из разработчиков этой игры.
Игроки
10 публикаций
823 боя

я еще раз повторяю ник я свой менять не собираюсь

и даже если меня заинтересует какой то ник то это точно не Storm

Игроки
10 публикаций
823 боя
или вообще взять популярный ник Partizan пишет что ник занят, а игрока с таким ником вообще найти не могу, как быть?)
Бета-тестеры
2 485 публикаций
37 231 бой
Ну что поделать... Я лично наконец-то смог зарегиться под своим коротким ником, а не под комбинацией двух. Но это только благодаря инвайту на бету, когда еще народу мало было.
Игроки
102 публикации
26 183 боя
18 Дек 2010 - 02:48 пользователь MOXHATKA сказал:

Как Вы себе это представляете? Человек заплатил денег, прокачал, купил танки..., а потом уехал в командировку, приезжает через полгода, а там под его ником уже какой-то хмырь резвится и в лучах его славы купается?)

Часть акков ушли еще с обт и на лейве имеют 0 игр или есть аки с несколькими играми на первых левелах с последним заходом в августе.
Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
Шансов нет. Каждый пользователь имеет право продолжить играть под своим ником после любого перерыва.
Игроки
135 публикаций
34 839 боёв
18 Дек 2010 - 21:10 пользователь Marschig сказал:

Шансов нет. Каждый пользователь имеет право продолжить играть под своим ником после любого перерыва.

А ники забаненных навечно возвращаются в оборот?
Игроки
20 публикаций
39 780 боёв
17 Дек 2010 - 23:25 пользователь ProStorm сказал:

В известных мне играх такой практики нет.

Наоборот - акки берегут и периодически пытаются воскресить путем всяких акций, даже спустя много лет.

Игроки
5 004 публикации
24 759 боёв

На данный момент подобные "зачистки" не планируются. Если таковые будут, то о них обязательно сообщат.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...