Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
20 927 боёв

Недавно,несколько минут назад, зашел в игру и решил все таки добить опыт на т25/2 и купить наконец то т28 прот.

Ну одному бегать в рандоме не охота,из соклановцев не кого,пришлось искать напарников к обшем чате,ввожу свой "запрос" в чат...жду,после прочитанного флуда и около 2 минут времени напарники не отозвались,ну я ещё раз ввёл "запрос",опять также,ну лан. думаю сгоняю пока один бой потом повторю процедуру,и уже играю в бою хотел отметить положение вражеской арты на мини-карте,как вижу вот это:Вы забанены до 8 мая 2012 года,и тд. и тп.

Спрашивается за что??То что я не 5 минут  подождал??вроде бы не спамил всего то 2 раза написал в чат без мата,культурно.

P.S. Ребята я весьма огорчён...

• Плюс 11
Игроки
137 публикаций
11 700 боёв

печаль. у меня тоже самое было. жди до завтра, забанен не на так долго.

А то у меня друг приколотся решил над теми кто продают акки, и написал в чат: "Продам несозданный аккаунт." его забанили на месяц :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем BETEPAH_CoD
  • Плюс 1
Ангар:CCCР- ИС-7, ИС-4, об.704, об.212,ИС-8, Т-54, КВ-1, КВ-2,Т-127,А32,Т-50-2. Panzerwaffe: Lowe, GW Panther. USA: Т34,Т29,Т2lt,M22Британия: Mk VII Tetrarch.Я буду доволен только тогда, когда на Объект 704 прикрутят барабан на 8 снарядов!©
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Ну не понравился ты модератору

Иногда бан получают просто так

А иногда такое увидишь но бана нет

Пример: один из основных троллей форума("свин" есть такой и еще 20 букаф в нике)

У него абсолютно нечитаемый ник

Многих за это банят(согласно пользовательскому соглашению)

А он троллит без проблем

Не повезло тебе

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв
07 Май 2012 - 18:11 пользователь BETEPAH_CoD сказал:

печаль. у меня тоже самое было. жди до завтра, забанен не на так долго.

А то у меня друг приколотся решил над теми кто продают акки, и написал в чат: "Продам несозданный аккаунт." его забанили на месяц :Smile_trollface-3:

Вот опять пример всего месяц

Знакомый пошутил также(всего два слова "продам аккаунт")

Получил перманент

Абсолютно разные наказания за одно и тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...