Перейти к содержимому

Выбор арты...

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
17 799 боёв
Всем привет! Я хочу себе купить арту чтобы фармить деньги, но я не знаю арта какой нации лучше. Посоветуйте пожалуйста, т.к. я новичок многого не видел, и не знаю что лучше. Кто-то говорит что лучше немецкие, кто-то что американские потому что они быстрые, и кто-то говорит что наши потому что наши самые точные. Арта какой нации лучше?
  • Плюс 1
Игроки
852 публикации
27 334 боя
Ну, во первых, фармить на арте сейчас не в моде. Лично мне советская нравится, сейчас качаю немецкую, тоже ничего. Хум вот очень приятный благодаря УГН.
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
07 Май 2012 - 17:07 пользователь Filron сказал:

Ну, во первых, фармить на арте сейчас не в моде. Лично мне советская нравится, сейчас качаю немецкую, тоже ничего. Хум вот очень приятный благодаря УГН.

Качаю ГВТ и попутно немного подфармливаю на нем, ибо меньше 40-45к редко когда привожу. А хум сейчас кривой стал до ужаса - недавно у друга звезды снимал, так обплевался =)
  • Плюс 1

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
10 публикаций
3 181 бой
Хаммель конечно рулит, но до него еще докачаться надо.... а на малых уровнях все арты по своему хороши.... мне приятны как Гриль(хороший урон, прострел всей карты) в топе, так и су-26(высокая скорострельность, офигенная маскировка.... не зря иногда её называют Стреляющий кустик) в топе.... Амеры косые...
Игроки
241 публикация
23 957 боёв
Буратос!!! самая сильная арта 6-го лвл и фарм отличный, тт9 при удачном попадании убивает на раз.

- "что-то в этом мире неправильно" - думал МС-1, последним снарядом добивая Мауса...
Игроки
120 публикаций
12 536 боёв
Су-8 норм фармит. у него самые дешевые снаряды и ремонт среди арт 5 лвла.

В гараже: Churchill,PzKpfw VI Tiger (P),Lowe,
Т-43,VK 3601(H),VK 3001(H),T-25,M4 Sherman,
VK 2801,M24 Chaffee,T1E6,AMX 13 75,
M10 Wolverine,S-35CA,
GW-Panther,Grille,M41,105 leFH18B2,

Игроки
287 публикаций
13 894 боя
м41, точное орудие ( хотя и долгое сведение) мелкие габориты, замечают последим, болие долгий полет снаряда чем у других наций, более "высокий " угол полет снаряда, это значит что снаряды чаще попадают в крышу, отсюда больше урона и денег. м41 сбалансированая арта, очень интересная, думаю тебе понравиться на ней играть!
Игроки
287 публикаций
13 894 боя
07 Май 2012 - 17:12 пользователь BamBarbia92 сказал:

Су-8 норм фармит. у него самые дешевые снаряды и ремонт среди арт 5 лвла.

на счет ремонта могу поспорить, у м41 дешевле.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...