Vanchela Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 79 публикаций 5 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 Здравствуйте, может у кого-нибудь возникали схожие проблемы: Вот играешь, играешь пытаешься нагибать а тут бац фпс с 30-ки падает падает и становится 3... бывает немного больше 6. Ну понятное дело что тормоза начинаются страшные :( И нагибать начинают понятное дело меня (если неуспеть спрятаться) ) так вот, впринципе- дело не в нагибе и всяком шлаке, а в том, что проблему с пингом решить немогу своими силами, . (бывает что если свернуть игру на пару сек, то фпс востанавливается) В чём может быть проблема? Помогите бедному Парню разобраться с мучающей его проблемой )) За ранее спасибки. И Удачного вам нагиба ) По форуму лазил, везде написано, типо инет не тянет или видюха греется, пинг норма 30-60 поэтому дело точно не в инете, сижу на буке, бук норм, 2ядра 2.3Гц каждое 2 гига оперативы(графика стоит на среднем даж чуть ниже, поэтому дело не в ней, для моего бука норм настройки) Видюха: Radeon HD4570 бук новый пол года гдето, так что засориться не мог так бысто да и подставка с куллером имеется, и пинг не постоянно маленький а скачетЮ упадёт потом востановится и часа пол мин 40 играешь нормально. 6 Ссылка на комментарий
val222120 Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 2 публикации 68 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 скорость нета маленькая Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 А мож, эта штука решает, что пора начать экономить батарейки и врубает режим энергосбережения? Или, если есть две видюхи, врубает интегрированную вместо дискретной?Еще вариант - проц решает, что ему жарко, и сбрасывает частоты. пофиг Ссылка на комментарий
Mrs_Abstractiveness Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 472 публикации 53 779 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 06 Май 2012 - 21:20 пользователь val222120 сказал:скорость нета маленькаятоже также думаю... Ссылка на комментарий
Vanchela Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 79 публикаций 5 437 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 06 Май 2012 - 21:20 пользователь val222120 сказал:скорость нета маленькаяПри чёп тут Инет к фпс ?? О_О не путай фпс с пингом, пинг у меня 30-60 это норм...06 Май 2012 - 21:20 пользователь TheXam сказал:А мож, эта штука решает, что пора начать экономить батарейки и врубает режим энергосбережения? Или, если есть две видюхи, врубает интегрированную вместо дискретной?Еще вариант - проц решает, что ему жарко, и сбрасывает частоты.Видюха, одна, ничего вроде не решает да и настройки для видюхи норм,+ глючит не из за того что не тянет а из за фпс, и еслиб оно чтото думало, то почему через опред. время всё нормализуется, на н-ное кол-во времени ? Ссылка на комментарий
Vanchela Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 79 публикаций 5 437 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 ЛЮДИ ПОВТОРЮСЬ НЕ ПУТАЙТЕ ПИНГ И ФПС ФПС=СКОРОСТЬ КАДРОВ В СЕКУНДУ, ИНТЕРНЕТ ТУТ вообще не причём... Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 06 Май 2012 - 21:23 пользователь Vanchela сказал:. Видюха, одна, ничего вроде не решает да и настройки для видюхи норм,+ глючит не из за того что не тянет а из за фпс, и еслиб оно чтото думало, то почему через опред. время всё нормализуется, на н-ное кол-во времени ?Оно решает, что остыло - и работает до следующего приступа. Поройся в настройках энергопотребления и в биосе - в настройках всяких там температурных режимов проца (точнее не скажу, ибо много их, биосов, и все они разные). пофиг Ссылка на комментарий
_Ancell_ Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 900 публикаций 39 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 у меня вообще пинг с 120 до 12 падает , комп новый, кризис2 на максах 60-70 выдает Ссылка на комментарий
lordGSM Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 15 публикаций 17 696 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 Попробуй поставь предпоследние дрова на видюху Ссылка на комментарий
_Ancell_ Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 900 публикаций 39 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 не в одной игре такого нет, чтобы так ФПС падал, пичалька 1 Ссылка на комментарий
Proton1904rus Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 718 публикаций 16 329 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 У меня фпс падает когда в экране есть дым/пыль (от взрывов, пожара и т.п.) и т.п. Может, у тебя тоже из-за этого? Ссылка на комментарий
zargonoid Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 44 публикации 41 450 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 06 Май 2012 - 21:20 пользователь val222120 сказал:скорость нета маленькая выше читайте пинг нормальный инет тут ни при чём у меня такая же проблема на двухядерном компьютере (проц пень). первый бой нормально, второй похуже, а дальше фпс просто ужасно низкий.10 -15если игру перезапустить, то снова первый бой нормально играется. На другом компе (трёхядерном атлоне) таких проблем не возникаетвидеокарта стоит на обоих компах GeForce GT 430 с гигом оперативы. получается что дело в процессоре? Ссылка на комментарий
_Ancell_ Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 900 публикаций 39 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 у меня падает рандомно, едишь по полю и бац, 12 фпс :( Ссылка на комментарий
_Ancell_ Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 900 публикаций 39 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 жалко что игра использует 1 ядро, у меня их 4 а нагрузка вся на первом, остальные 3 отдыхают Ссылка на комментарий
Ozi31rus Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 82 публикации 4 563 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 Лень читать Ссылка на комментарий
voditel_traktora2 Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 158 публикаций 21 116 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 Пользователь сказал: получается что дело в процессоре?Уже не раз писано,что ВоТ жрет процессор в три горла.По теме,у мну такое было,Каспер в тихую отжирал ресурсы и фпс просто рушился на глазах. У меня конечно характеристики похуже ваших (ноут уже престарелый - 4 года),но заметно очень было пока не стал вырубать эту антизаразу. Об.279: 55 км/ч, лоб эквивалент ок.350, борт - свыше 200, 5-7 выстрелов в минуту из 130 с начальной скоростью 1000м/c. Из-за отсутствия аналогов (не только у немцев, но и у всех остальных) вводить опасаемся.© SerB Ссылка на комментарий
anonym_eNtlLxf4NCRw Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 533 публикации 25 022 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 у меня сегодня было подобное. сыграл первый бой? фпс под 100, пинг 50-70. захожу во второй бой: резко падает фпс до 10, пинг от 100 и выше. второй бой также. выключал игру, перезагружал комп, ничего не надо. потом вспомнил, что решил потестировать бетаверсию видеодров на nvidia, поставил прежние дрова и всё вернулось. возможно в этом и была причина, но за время пеерустановки дров всё могло случится, даже само восстановится. только не могу понять, как понижение фпс могло и повысить пинг? может ещё и чипсет задет был каким то глюком, который в свою очередь повлиял на сетевуху? фиг его знает.пробуй, экспериментируй. твой комп, ты его должен лучше знать, удачи 1 Ссылка на комментарий
Alegretto Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 1 016 публикаций 4 356 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 (изменено) 06 Май 2012 - 21:17 пользователь Vanchela сказал:Здравствуйте, может у кого-нибудь возникали схожие проблемы: Вот играешь, играешь пытаешься нагибать а тут бац фпс с 30-ки падает падает и становится 3... бывает немного больше 6. Ну понятное дело что тормоза начинаются страшные :( И нагибать начинают понятное дело меня (если неуспеть спрятаться) ) так вот, впринципе- дело не в нагибе и всяком шлаке, а в том, что проблему с пингом решить немогу своими силами, . (бывает что если свернуть игру на пару сек, то фпс востанавливается) В чём может быть проблема? Помогите бедному Парню разобраться с мучающей его проблемой )) За ранее спасибки. И Удачного вам нагиба ) По форуму лазил, везде написано, типо инет не тянет или видюха греется, пинг норма 30-60 поэтому дело точно не в инете, сижу на буке, бук норм, 2ядра 2.3Гц каждое 2 гига оперативы(графика стоит на среднем даж чуть ниже, поэтому дело не в ней, для моего бука норм настройки) Видюха: Radeon HD4570 бук новый пол года гдето, так что засориться не мог так бысто да и подставка с куллером имеется, и пинг не постоянно маленький а скачетЮ упадёт потом востановится и часа пол мин 40 играешь нормально.Здравствуйте, прочтите данную статью посвященную этой проблеме.Закрыто. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Alegretto Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации