Популярная публикация VasiliyKubinka Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 767 публикаций 56 852 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 Здарова Уважаемые формучане! Играл я тут как то на САУ в рандоме и "игрок" из противоположной команды от радости, что его убили, начал высказывать, что он думает о нас всех игроках WoT, что мы все нубы донаты и ни одного нормального человека тут не найти и т.д. (думаю сами не раз встречали таких). Но последнее, что он сказал очень сильно огорчило и вызвало ненависть у нас, а так же и у игроков из его команды... (всё на скрине) Ей богу когда я это прочёл мне захотелось отлупить его до посинения просто кипел я, да и не только я, но само собой это невозможно... Собственно сам вопрос: Может как-то можно всё-таки его наказать!? Хотя бы баном.P.S. Видел много неодекватных игроков но это уж очень через чур!!!! 76 Ссылка на комментарий
Fenatrolin Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 9 публикаций 12 228 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) Человеку было обидно, что его нагнули Но это его не оправдывает Изменено 5 мая, 2012 пользователем Fenatrolin 3 Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 Всем ***(кроме саппорта), а если агришься на жирных нуботроллей сам себе буратино. 4 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
CypoBbIu_ded_ Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 2 691 публикация 61 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) И не такое пишут. Система бана в игре автоматическая. Если только всей командой кликнуть на жалобу за оскорбление. Может поможет. И вообще забей на всяких идиотов в игре обращать внимание. Изменено 5 мая, 2012 пользователем igor7900 5 Ссылка на комментарий
anonym_1ZQ7hnysLAAc Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 4 711 публикация 33 476 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 неадекваты всегда найдутся 3 Ссылка на комментарий
Djigurda Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 4 479 публикаций 24 694 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 того кто притащил это на форум кастрировать вместе с автором сообщения в чате 3 Ссылка на комментарий
_Smitney_ Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 95 публикаций 23 112 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) Обидели мышку, написали в норку. Изменено 5 мая, 2012 пользователем pkun 2 Ссылка на комментарий
PODCTBEHHIK Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 37 публикаций 16 881 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 06 Май 2012 - 01:31 пользователь Djigurda сказал:того кто притащил это на форум кастрировать вместе с автором сообщения в чатеНачни с себя !!! 14 Ссылка на комментарий
TAN3000 Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 80 публикаций 24 726 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 Таких людей учит рукоприкладство по роже. 9 Ссылка на комментарий
anonym_KW0W3bYTvlBY Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 292 публикации 10 344 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 06 Май 2012 - 01:26 пользователь Xx_S_P_A_R_T_A_N_E_C_xX сказал:Здарова Уважаемые формучане! Играл я тут как то на САУ в рандоме и "игрок" из противоположной команды от радости, что его убили, начал высказывать, что он думает о нас всех игроках WoT, что мы все нубы донаты и ни одного нормального человека тут не найти и т.д. (думаю сами не раз встречали таких). Но последнее, что он сказал очень сильно огорчило и вызвало ненависть у нас, а так же и у игроков из его команды... (всё на скрине) Ей богу когда я это прочёл мне захотелось отлупить его до посинения просто кипел я, да и не только я, но само собой это невозможно... Собственно сам вопрос: Может как-то можно всё-таки его наказать!? Хотя бы баном.P.S. Видел много неодекватных игроков но это уж очень через чур!!!!Что тебе мешает кинуть этот скрин в сапорт? 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5304017 Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 1 219 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 Мат-фильтр для кого сделали?Выключили фильтр - так не жалуйтесь! 4 Ссылка на комментарий
VasiliyKubinka Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 767 публикаций 56 852 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 06 Май 2012 - 01:35 пользователь Ruby_Scorpion2012 сказал:Мат-фильтр для кого сделали?Выключили фильтр - так не жалуйтесь!Простые оскорбление, что я нуб *** и т.д. я пропускаю мимо... Но такое не могу!!! Слишком сильно люблю свою Мать! 16 Ссылка на комментарий
anonym_qCSuS4UpnJ6A Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 3 023 публикации 30 667 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 06 Май 2012 - 01:26 пользователь Xx_S_P_A_R_T_A_N_E_C_xX сказал:Здарова Уважаемые формучане! Играл я тут как то на САУ в рандоме и "игрок" из противоположной команды от радости, что его убили, начал высказывать, что он думает о нас всех игроках WoT, что мы все нубы донаты и ни одного нормального человека тут не найти и т.д. (думаю сами не раз встречали таких). Но последнее, что он сказал очень сильно огорчило и вызвало ненависть у нас, а так же и у игроков из его команды... (всё на скрине) Ей богу когда я это прочёл мне захотелось отлупить его до посинения просто кипел я, да и не только я, но само собой это невозможно... Собственно сам вопрос: Может как-то можно всё-таки его наказать!? Хотя бы баном.P.S. Видел много неодекватных игроков но это уж очень через чур!!!!пиши командиру про наказание сия солдата, если не поможет - в сапорт с наказанием командира (он за него отвечает) 3 Ссылка на комментарий
anonym_OHjlEPp5VAcE Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 21 публикация 60 373 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 Он уже природой обижен,не обращайте внимания,таких еще полно будет. 4 Ссылка на комментарий
SergeyDYakoff Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 711 публикация 103 041 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 06 Май 2012 - 01:26 пользователь Xx_S_P_A_R_T_A_N_E_C_xX сказал:Здарова Уважаемые формучане! Играл я тут как то на САУ в рандоме и "игрок" из противоположной команды от радости, что его убили, начал высказывать, что он думает о нас всех игроках WoT, что мы все нубы донаты и ни одного нормального человека тут не найти и т.д. (думаю сами не раз встречали таких). Но последнее, что он сказал очень сильно огорчило и вызвало ненависть у нас, а так же и у игроков из его команды... (всё на скрине) Ей богу когда я это прочёл мне захотелось отлупить его до посинения просто кипел я, да и не только я, но само собой это невозможно... Собственно сам вопрос: Может как-то можно всё-таки его наказать!? Хотя бы баном.P.S. Видел много неодекватных игроков но это уж очень через чур!!!!Забей. Имя им - легион 3 Ссылка на комментарий
VirusPro Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 490 публикаций 30 975 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 Понимаю твое негодование но выложить скрин на всеобщее обозрение с такой гадостью... Тем самым ты ничем не лучше. Можно как бы замазать половину слова кому надо тот додумаеться... Ссылка на комментарий
RenamedUser_4781787 Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 131 публикация Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 мне интересно в игре кнопка бана за оскорбл и провокации вообще работает??? 1 Подпись удалена Alegretto Ссылка на комментарий
DALLIY Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 2 055 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 Действительно..донаторы.."читеры"..арта бывает сильно раздражает..ну очень много их в игре стало..А вообще то сам люблю..когда в меня голдой лупят...рублики кровные чел в меня впуливает...А результат тот же..а чаще всего хуже(с октября ни рубля не вложил) Ссылка на комментарий
Djigurda Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 4 479 публикаций 24 694 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 06 Май 2012 - 01:37 пользователь baton1983 сказал:Он уже природой обижен,не обращайте внимания,таких еще полно будет.полно будет до тех пор пока недалекие типо ТСа будут обращать на них внимание,они существуют благодаря друг другу. 3 Ссылка на комментарий
anonym_3hAfhdauH90M Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 489 публикаций 31 991 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 Предоставьте скриншот в Службу Поддержки Пользователей Закрыто 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации