Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Всем ***(кроме саппорта), а если агришься на жирных нуботроллей сам себе буратино.
  • Плюс 4
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
2 691 публикация
61 253 боя
И не такое пишут. Система бана в игре автоматическая. Если только всей командой кликнуть на жалобу за оскорбление. Может поможет. И вообще забей на всяких идиотов в игре обращать внимание. Изменено пользователем igor7900
  • Плюс 5
Игроки
37 публикаций
16 881 бой
06 Май 2012 - 01:31 пользователь Djigurda сказал:

того кто притащил это на форум кастрировать вместе с автором сообщения в чате

Начни с себя :Smile-playing: !!!

• Плюс 14
Игроки
292 публикации
10 344 боя
06 Май 2012 - 01:26 пользователь Xx_S_P_A_R_T_A_N_E_C_xX сказал:

Здарова Уважаемые формучане! Играл я тут как то на САУ в рандоме и "игрок" из противоположной команды от радости, что его убили, начал высказывать, что он думает о нас всех игроках WoT, что мы все нубы донаты и ни одного нормального человека тут не найти и т.д. (думаю сами не раз встречали таких). Но последнее, что он сказал очень сильно огорчило и вызвало ненависть у  нас, а так же и у игроков из его команды... (всё на скрине) Ей богу когда я это прочёл мне захотелось отлупить его до посинения просто кипел я, да и не только я, но само собой это невозможно... Собственно сам вопрос: Может как-то можно всё-таки его наказать!? Хотя бы баном.

P.S. Видел много неодекватных игроков но это уж очень через чур!!!!

Что тебе мешает кинуть этот скрин в сапорт?
  • Плюс 4
Игроки
767 публикаций
56 852 боя
06 Май 2012 - 01:35 пользователь Ruby_Scorpion2012 сказал:

Мат-фильтр для кого сделали?Выключили фильтр - так не жалуйтесь!

Простые оскорбление, что я нуб *** и т.д. я пропускаю мимо... Но такое не могу!!! Слишком сильно люблю свою Мать!
  • Плюс 16
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв

Здарова Уважаемые формучане! Играл я тут как то на САУ в рандоме и "игрок" из противоположной команды от радости, что его убили, начал высказывать, что он думает о нас всех игроках WoT, что мы все нубы донаты и ни одного нормального человека тут не найти и т.д. (думаю сами не раз встречали таких). Но последнее, что он сказал очень сильно огорчило и вызвало ненависть у  нас, а так же и у игроков из его команды... (всё на скрине) Ей богу когда я это прочёл мне захотелось отлупить его до посинения просто кипел я, да и не только я, но само собой это невозможно... Собственно сам вопрос: Может как-то можно всё-таки его наказать!? Хотя бы баном.

пиши командиру про наказание сия солдата, если не поможет - в сапорт с наказанием командира (он за него отвечает)
  • Плюс 3
Игроки
711 публикация
103 041 бой

Забей. Имя им  - легион
  • Плюс 3

Игроки
490 публикаций
30 975 боёв
Понимаю твое негодование но выложить скрин на всеобщее обозрение с такой гадостью... Тем самым ты ничем не лучше. Можно как бы замазать половину слова кому надо тот додумаеться...

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
Действительно..донаторы.."читеры"..арта бывает сильно раздражает..ну очень много их в игре стало..А вообще то сам люблю..когда в меня голдой лупят...рублики кровные чел в меня впуливает...А результат тот же..а чаще всего хуже(с октября ни рубля не вложил)

Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
06 Май 2012 - 01:37 пользователь baton1983 сказал:

Он уже природой обижен,не обращайте внимания,таких еще полно будет.

полно будет до тех пор пока недалекие типо ТСа будут обращать на них внимание,они существуют благодаря друг другу.
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...