Перейти к содержимому

В предверии 9 Мая.

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
108 боёв

Начну с анекдота.

Сидит дед в парке, пьет ***, жигулевское.

Подходит к нему гопник и говорит

-Дай дед *** хлебнуть.

-На, пей.

Гопник отхлебнул, сплюнул и спрашивает,

-А что дед, ты воевал ?

-Воевал.

-А хорошо ты воевал ?

-Хорошо.

-Мда, воевал ты хорошо а *** ***. Вот воевал бы плохо, пил бы сейчас баварское.

Анекдот старый и уже не актуальный, но тем не менее заставляет задуматься. Ради чего наши деды отдавали свои жизни ?

Чтобы мы лепили на иномарки наклейки "Спасибо деду за Победу" ? Чтобы пили разную бодягу типа "Ягуар" ? Подыхали в подворотнях от передоза ? Покажите мне хоть одного ветерана, который сейчас с гордостью смотрит на то, ради чего он воевал.

Кругом ворье и тупоголовое ***. Что есть в России, чем можно гордится на весь мир ? Что мы создали ?

Япония, Германия 1945г, практически нищие страны, без ресурсов, практически полностью разрушенные войной. Сейчас, державы с ведущими экономиками мира. Не будем о кризисе, это не кризис а легкое недомогание. Что вы знаете о них, что у них есть такое, при упоминании чего, все знают о какой стране идет речь ? БМВ, Тойота, Хонда, Шарп, Сиеменс, Рено, Самсунг, список можно продолжать до бесконечности. И на каждый бренд, даже детсадовец даст верный ответ. Что знают о России, ***, балалайка, медведи, Абрамович ? У нас страна с несметными сокровищами, богатая ресурсами людскими и природными, а живем как нищие.

Продали державу за "пачку печенья и банку варенья (с)" Державу, при упоминании которой, у буржуев начиналось непроизвольное мочеиспускание. Я не за СССР и не против, я за нас, русских. Доколе над нами будет потешатся весь мир ? Неужели мой дед погиб зря ? Я желаю чтобы наступил тот великий день, когда наши ветераны будут плакать от радости за Победу, как тогда в Мае 45. Я желаю чтобы Россия, стала опять могучей страной.

С Праздником Вас всех !!! Низкий Вам поклон.

• Плюс 13
Игроки
114 публикации
да ты Петросян слышь ты случайно не его сын?
Подпись удалена модератором Guider.
Также вы получаете РО на 3 дня за Оскорбление, провокацию
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

Отвечу анекдотом

Пользователь сказал:

— Мама, что это такое большое и страшное за окном?

— Это Россия, сынок.

P.S. Только у нас может обанкротиться завод производящий автоматы калашникова
  • Плюс 2
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...