anonym_dsHCJMHfokTE Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 247 публикаций 108 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 Начну с анекдота.Сидит дед в парке, пьет ***, жигулевское.Подходит к нему гопник и говорит-Дай дед *** хлебнуть.-На, пей.Гопник отхлебнул, сплюнул и спрашивает,-А что дед, ты воевал ?-Воевал.-А хорошо ты воевал ?-Хорошо.-Мда, воевал ты хорошо а *** ***. Вот воевал бы плохо, пил бы сейчас баварское. Анекдот старый и уже не актуальный, но тем не менее заставляет задуматься. Ради чего наши деды отдавали свои жизни ?Чтобы мы лепили на иномарки наклейки "Спасибо деду за Победу" ? Чтобы пили разную бодягу типа "Ягуар" ? Подыхали в подворотнях от передоза ? Покажите мне хоть одного ветерана, который сейчас с гордостью смотрит на то, ради чего он воевал.Кругом ворье и тупоголовое ***. Что есть в России, чем можно гордится на весь мир ? Что мы создали ?Япония, Германия 1945г, практически нищие страны, без ресурсов, практически полностью разрушенные войной. Сейчас, державы с ведущими экономиками мира. Не будем о кризисе, это не кризис а легкое недомогание. Что вы знаете о них, что у них есть такое, при упоминании чего, все знают о какой стране идет речь ? БМВ, Тойота, Хонда, Шарп, Сиеменс, Рено, Самсунг, список можно продолжать до бесконечности. И на каждый бренд, даже детсадовец даст верный ответ. Что знают о России, ***, балалайка, медведи, Абрамович ? У нас страна с несметными сокровищами, богатая ресурсами людскими и природными, а живем как нищие.Продали державу за "пачку печенья и банку варенья (с)" Державу, при упоминании которой, у буржуев начиналось непроизвольное мочеиспускание. Я не за СССР и не против, я за нас, русских. Доколе над нами будет потешатся весь мир ? Неужели мой дед погиб зря ? Я желаю чтобы наступил тот великий день, когда наши ветераны будут плакать от радости за Победу, как тогда в Мае 45. Я желаю чтобы Россия, стала опять могучей страной.С Праздником Вас всех !!! Низкий Вам поклон. 13 Ссылка на комментарий
Xasya Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 2 261 публикация 114 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 Эпицентр танкового юмора Ссылка на комментарий
RenamedUser_3253272 Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 114 публикации Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 да ты Петросян слышь ты случайно не его сын? Подпись удалена модератором Guider.Также вы получаете РО на 3 дня за Оскорбление, провокацию Ссылка на комментарий
Nartov Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 1 412 публикации 10 484 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 А ведь правду глаголит . Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 Отвечу анекдотомПользователь сказал:— Мама, что это такое большое и страшное за окном?— Это Россия, сынок.P.S. Только у нас может обанкротиться завод производящий автоматы калашникова 2 "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации