Перейти к содержимому

ИС-3 или гроб на четверых.

TUAREGW10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 883 публикации
33 832 боя
05 Май 2012 - 13:26 пользователь TUAREGW10 сказал:

Аптечку использовать не мог и ремонт тож, хотя они на момент контузии экипажа были целы.

А как ты аптечку использовать можешь если в танке никого не осталось.
  • Плюс 1

Игроки
240 публикаций
13 234 боя

• Стрелять нужно каждому танку в определённое место, ИС-3, например, под башню...

• Если экипаж введени из строя, танк считается уничтоженным, вне зависимости от прочночти. Кстати, всегда остаётся на 50-55% меньше, чем было...

• Бить нужно ОФ-снарядом, желательно с 100% умением "Снайпер"

• Случается редко, хотя я за свои 3К боёв натерпелся этого раз 20...

• Минус ставлю, потому что на эту тему надо в поиске вбить, куча тем наберётся (ну, если грамотно искать)
  • Плюс 1

Просмотр сообщенияТ-54 сказал:

Хочешь жить - умей вертеться! [/quote]

Игроки
362 публикации
6 171 бой

Всем привет.

За 8К боев со мной такое случилось впервые.... в городе обхожу ИС-3 и омениваюсь с ним оплеухами в  итоге из динамиков "Экипаж контужен" танк со 100% стал 47% и весь экипаж в ауте, но танк при этом остался цел.

Мой взводный сказал, что мой танк подбит, а у меня на экране он цел и с прочкой 47%. (башня не крутится и танк обездвижен, перезарядка не происходит)

Аптечку использовать не мог и ремонт тож, хотя они на момент контузии экипажа были целы.

Гдет давно читал, что такое может случаться и особенно на низкоуровневой технике, а как вообще такое проиходит? и куда, а главное чем нужно стрелять чтоб с противником такое случилось!

P.S. Давно еще играл в роте на ис-3 и снес соперника тоже на ис- 3 Ваншотом..... он кичал что я голдой палю и снес не танк, а экипаж.....я его тогда не понял, а сейчас понимаю о чем он говорил!

на танк я не гоню, просто понят хочу как такое происходит и как выносить экипаж!

К минусам и баянам отношусь ровно!

У тебя экипаж убили весь

Такая же проблема наблюдается на мс-1 и су-18

Игроки
896 публикаций
12 140 боёв
это не мелкая арта, ибо со 100% до 47% только ~200мм болванки сливать могут, думаю тебя просто ваншотнуло артой ( ис3 на ура улетает ) и для всех остальных показалось что ты труп, а для тебя показано стало что экипаж мертв что соотвественно = отсуствию танка я в бою

Игроки
291 публикация
27 912 боёв
Диагноз : котузия всего экипажа Изменено пользователем Гость

Игроки
529 публикаций
186 боёв
арта тебе привет поредела , вот экипаж к ней в гости и ушел

Игроки
6 130 публикаций
84 373 боя

За 12 000 боёв случалось два раза. Тупо погиб экипаж. Аптечку и ремпак заюзать некому. Может быть голдовая аптечка помогла бы, но тоже врядли, про её использование в такой ситуации не слышал, слишком маловероятное совпадение. Случается примерно раз на 10 000 боёв. Обсуждалось на форуме не раз.

ЗЫ. Кто говорит про ОФ. Мне на СУ-100 Лёва вынес весь экипаж, пробив по диагонали весь корпус в правый стык НЛД и ВЛД.

Изменено пользователем Evan20
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
240 публикаций
13 234 боя
05 Май 2012 - 13:33 пользователь dARm28 сказал:

у тебя в подписи ответ

Что да, то да ;-)
  • Плюс 1

Просмотр сообщенияТ-54 сказал:

Хочешь жить - умей вертеться! [/quote]

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

Это бывает, правда, довольно редко. Сам видел всего раз - когда на акке знакомого пробовал Т34. Тогда добил ис-3 с около 50% ХП и не обратил внимания. Уже при просмотре реплея заметил, что танк не был уничтожен

ЗЫ. Стрелял почти в упор ББ в бок

Игроки
629 публикаций
44 517 боёв
05 Май 2012 - 13:33 пользователь dARm28 сказал:

у тебя в подписи ответ

в правилах этого не написано! да будет тебе известно!

Игроки
1 259 публикаций
2 006 боёв
05 Май 2012 - 13:29 пользователь Andru1990 сказал:

В первом случае экипажу пришел алес. Это бывает, редко но бывает. И насчет ваншота ИС-3. На пз4 как-то в химках ушатал одним выстрелом 100% ИС-3 :Smile_veryhappy: Рад был как конь). Это боеукладка, она у ис3 слабая.

Это у ис-3 то боеукладка слабая? За 250  боев не разу не подрывали боеуклад. Вот у семерки, т-44, т-43 и китайца она действительно слабая.

• Плюс 1
Мы можем знать лишь вероятность,
Лишь случай полный господин:
Из всех сценариев возможных
Он представляет нам один...

(2032: Легенда о несбывшемся грядущем)

Игроки
2 публикации
24 540 боёв

Всем привет.

За 8К боев со мной такое случилось впервые.... в городе обхожу ИС-3 и омениваюсь с ним оплеухами в  итоге из динамиков "Экипаж контужен" танк со 100% стал 47% и весь экипаж в ауте, но танк при этом остался цел.

Мой взводный сказал, что мой танк подбит, а у меня на экране он цел и с прочкой 47%. (башня не крутится и танк обездвижен, перезарядка не происходит)

Гдет давно читал, что такое может случаться и особенно на низкоуровневой технике, а как вообще такое проиходит? и куда, а главное чем нужно стрелять чтоб с противником такое случилось!

P.S. Давно еще играл в роте на ис-3 и снес соперника тоже на ис- 3 Ваншотом..... он кичал что я голдой палю и снес не танк, а экипаж.....я его тогда не понял, а сейчас понимаю о чем он говорил!

на танк я не гоню, просто понят хочу как такое происходит и как выносить экипаж!

К минусам и баянам отношусь ровно!

За почти год игры такое у меня было два раза,в первый раз мне на AMX 40 вынес экипаж Т-50-2,второй раз 44ке бахнул экипаж тигра,чем стреляли я не в курсе..Так что бывает..

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
05 Май 2012 - 13:34 пользователь borok_kall сказал:

• Бить нужно ОФ-снарядом, желательно с 100% умением "Снайпер"

нуб и опозорился, в частности "снайпер" для ОФ бесполезен, читай.

• Плюс 1

Игроки
328 публикаций
25 372 боя
Чаще всего экипаж "умирает" от тяжёлого фугаса (например от САУ),  меня самого Об. 212 "убил" экипаж сплешем, когда я на Т-44 играл ещё (прочности оставалось 60% примерно)... давно это было очень. Но почему-то я не бежал на форум и не постил *** темы, а исп. "Поиск"
  • Плюс 1

Игроки
156 публикаций
29 155 боёв
ИС-3 нормальный танк, танк прорыва и до конца боя редко выживает. Играл на ИС-4 и соперник тоже на ИС-4 ваншотом вынес меня я был 100%, боеуклатка. Бывает но очень редко.

Игроки
629 публикаций
44 517 боёв
05 Май 2012 - 13:36 пользователь borok_kall сказал:

Что да, то да ;-)

на подпись ответ уже дан! почитай ранее!

Игроки
451 публикация
13 163 боя
У ИС-3 башня похожа на какашку поэтому я пойду на другую линейку

Подпись удалена. Превышен допустимый размер (468х100). Drapiezhnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...