Перейти к содержимому

Бодрое рубилово, раш или деф?

Ango

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
16 Дек 2010 - 20:08 пользователь unReaL сказал:

Учитесь, нубы. Собирайте взвод Т-44, покупайте подкалиберные снаряды и снижайте свой средний опыт на 40% за 1.5 месяца.

*хихикнув* А ничего, что я недавно интенсивно играл на Т-44 3 дня без према, наплевав на свой рейтинг? :D Наверное, с определённой точки зрения это EpicFail.
Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
16 Дек 2010 - 20:12 пользователь CryKitten сказал:

*хихикнув* А ничего, что я недавно интенсивно играл на Т-44 3 дня без према, наплевав на свой рейтинг? :D Наверное, с определённой точки зрения это EpicFail.

А как премиум влияет на процент побед?

Давно ли игроки ориентируются по получаемому опыту, если у одних он с премом, у других без, а третьи то покупают прем, то нет?

Было бы неплохо увидеть видео с комарина.

Игроки
398 публикаций
16 019 боёв
16 Дек 2010 - 20:12 пользователь CryKitten сказал:

ну тык... *гордо* посмотри на мою стату на Т-44, всё без према :) только это до, после патча брал её в бой раза три-четыре

и вообще я не об этом говорю. SerB играет во взводе Т-44, стреляет по толстым ТТ голдовыми снарядами и цитирую:

Пользователь сказал:

я считаю 44 читер-танком, который надо еще нерфить (сам катаюсь в основном на нем). Но статистика эти мои впечатления не подтверждает, так что нерфить не будем (СТшники,дружно выдохнули!)

повторю: после патча у него средний опыт упал на 40%, не думаю что премиум когда-нибудь кончится :)
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
16 Дек 2010 - 20:07 пользователь Ango сказал:

Как бы на видео видно, что СерБ вынес КТ 30% выстрелом в лоб. Собственно поэтому и думается мне - это был голдовый снаряд. Никакого двойного залпа небыло. Был выстрел вынесший КТ, потом, в труп, от второго т44. Как бы я не уверен что это был автоприцел, и утверждать это не буду.

Там всё ещё интереснее - смотрите видео покадрово:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2010/post-10145-0-12090500-1292520085_thumb.jpg

Хегни (второй Т-44, подбитый) выстрелил по котэ раньше, причём, возможно, фугасом (я сам, выходя на тяжи 7-10 левела, стараюсь переключиться на фугас), и поджёг танк. На видео хорошо видно, что у котэ хп упали сначала с 30% до 16, а затем до 10.

После чего Серб и добил (возможно, тоже фугасом), а выстрел Хегни да, пришёлся в труп.

Кстати! На примере этого мини-разбора - прекрасно видно, насколько сложная может быть ситуация в бою, и почему никогда не надо начинать вайны "нипрабил!!!111" только на основании случившегося в бою.

SerB_in_Himmelsdorf_01.jpg

Игроки
940 публикаций
24 139 боёв

Кстати, да, может это и не голд снаряды;) Специально в афтер эффект просмотрел - действительно 16 процентов.

CryKitten, лично ты бы покатил по узким улицам химок, в этой ситуации, навстречу КТ?

Лично я бы покатил на базу врага, добить арту и взять базу. Но это так, к слову.

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
16 Дек 2010 - 20:19 пользователь unReaL сказал:

и вообще я не об этом говорю. SerB играет во взводе Т-44, стреляет по толстым ТТ голдовыми снарядами и цитирую:

Я сам, бывает, стреляю "голдовыми", но вот конкретно в данном случае они фугасами, похоже, стреляли. "Голда" у Д-10Т, кстати, по котэ только так рикошетит, и если выкатываешься на него "лоб-в-лоб", то ОФ ставить весьма разумно.
Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
16 Дек 2010 - 20:27 пользователь CryKitten сказал:

Я сам, бывает, стреляю "голдовыми", но вот конкретно в данном случае они фугасами, похоже, стреляли. "Голда" у Д-10Т, кстати, по котэ только так рикошетит, и если выкатываешься на него "лоб-в-лоб", то ОФ ставить весьма разумно.

16% снять у КТ ОФ?
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
16 Дек 2010 - 20:26 пользователь Ango сказал:

CryKitten, лично ты бы покатил по узким улицам химок, в этой ситуации, навстречу КТ?

Лично я бы покатил на базу врага, добить арту и взять базу. Но это так, к слову.

Нее. Надо же "читать" ситуацию в бою. Там было очевидно, с одной стороны, что команда выигрывает, и базу есть кому взять, и с другой, что к своей базе кто-то большой едет. Вот они и рванули туда: Т-44 очень мобилен, карту из конца в конец просто пролетают.

В данной ситуации я скорее бы попытался пока союзник отвлекает котика, обойти его сзади через квартал. Там потеря всего секунд 5-10 была бы, а бить в корму котэ гораздо приятнее :).

Им повезло, что первый же выстрел котэ поджёг, а иначе Хегни бы погиб и Серб остался с 30% котэ один-на-один, что не очень приятно.

Первый залп - Хегни - котэ поджёг, по-моему.

Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
16 Дек 2010 - 20:25 пользователь CryKitten сказал:

На видео хорошо видно, что у котэ хп упали сначала с 30% до 16, а затем до 10.

После чего Серб и добил (возможно, тоже фугасом), а выстрел Хегни да, пришёлся в труп.

Вот, посекундное. Никаких 10% нет. На 18 и 19 кадре выидно, что есть 16% и труп. Промежуточных этапов небыло видно.

Spoiler

http://img148.imageshack.us/img148/170/101cr.jpg

http://img153.imageshack.us/img153/5639/111ed.jpg

http://img526.imageshack.us/img526/6040/151lp.jpg

http://img232.imageshack.us/img232/1549/181jl.jpg

http://img121.imageshack.us/img121/4364/191aj.jpg

• Плюс 2
Игроки
70 публикаций
22 999 боёв

Видел я как SerB играет. Реальный случай из моей игровой практики:

Малиновка, я на ис7, он взводом в три т44. Они топ 4-6 соответственно.

Отчет до боя, цитирую его: "Ну, мы тут светляки!"

Начало боя: эти адекватные ребята всем взводом раш по центру поля.

Ехали красиво, хоть и не долго.  :D

Засветили холодильник, которого я убил и тапок, которому наша команда оставила 50%.

ВСЁ. У меня ещё шла перезарядка для второго выстрела, а эти умники уже все трое дружно горели.  :lol:

Итог: Не прошло и минуты боя, как мы лишились трех топ танков нашей команды. Ни засвета, ни урона, ни-че-го они не сделали.

Я ему пояснил в мягкой форме какой их взвод молодцы. После приведенных мной доводов, он с этим согласился  :rolleyes:

если он так играет постоянно, то понятно, с чего он так просел в статистике  ;)

В гараже: ИС-7, 268, 261, Т-62А, T-50-2, E-50М, Maus, E-100, GW-E, Т110, T30, T95, M48 Patton, M40/43, Type59, BatChat25t и многое другое
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
16 Дек 2010 - 20:05 пользователь CryKitten сказал:

Ну, я посмотрел. Грамотная игра танкового взвода СТ Т-44, причём все три машины - по ощущениям одинаково прокачаны и одинаковы по модулям. Ничего особо выдающегося нет, но играют красиво. Особенно понравился момент, где 2 Т-44 у базы вышли на котэ.

Учитесь, нубы: 1-й Т-44 попал по КТ и обездвижил его, но и сам попал под залп. Второй, видя, что котэ перезаряжается, смело выкатил на стрельбу в упор, а тут и первый перезарядился. Сразу 2 попадания из Д-10Т котэ не вынес. А ведь сейчас не редкость, когда танки вообще не следят за перезарядкой тяжей, и продолжают прятаться, даже когда тяж очевидно перезаряжается.

В чем проблема, при просторе один Т-44 котэ очень даже лихо разбирает, это факт!(с 100 мм пушкой) с 122 мм только издали...
как то так!
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
17 Дек 2010 - 09:55 пользователь DartRavan сказал:

Засветили холодильник, которого я убил и тапок, которому наша команда оставила 50%.

ВСЁ. У меня ещё шла перезарядка для второго выстрела, а эти умники уже все трое дружно горели.  :lol:

Итог: Не прошло и минуты боя, как мы лишились трех топ танков нашей команды. Ни засвета, ни урона, ни-че-го они не сделали.

Я ему пояснил в мягкой форме какой их взвод молодцы. После приведенных мной доводов, он с этим согласился  :rolleyes:

нет супер нагибаторов, есть только понты и грамотные игроки.  Игра командная и один человек(даже взвод) не в состоянии решить исход боя.
как то так!
Игроки
399 публикаций
17 136 боёв
17 Дек 2010 - 10:56 пользователь devachka сказал:

В чем проблема, при просторе один Т-44 котэ очень даже лихо разбирает, это факт!(с 100 мм пушкой) с 122 мм только издали...

ОМГ!!!11 т-44 вообще никак не разберет котэ издали с д25-44, она косейшая до безумия, а у котэ дочнейшая до безумия пушка+разница в хп+уменьшение пробиваемости снаряда на расстоянии+3,5 выстрела в минуту на 122 мм. так что это если брать в учет 20% хп у котэ+он стоит в чистом поле и не движется+у него связаны руки

а вот в ближнем бою типа химмельсдорфа 122 мм будет эффективная, выстрелил ушел в переулок, перезарядился и по новой.

Игроки
70 публикаций
22 999 боёв
17 Дек 2010 - 10:58 пользователь devachka сказал:

нет супер нагибаторов, есть только понты и грамотные игроки.  Игра командная и один человек(даже взвод) не в состоянии решить исход боя.

Согласен. Я и привел пример, потому как понтов было много, а вот грамотного игрока я не увидел.

Решить исход боя их взвод оказался в состоянии. Своим сливом они подставили всю команду.

В гараже: ИС-7, 268, 261, Т-62А, T-50-2, E-50М, Maus, E-100, GW-E, Т110, T30, T95, M48 Patton, M40/43, Type59, BatChat25t и многое другое
Игроки
2 199 публикаций
27 468 боёв
16 Дек 2010 - 19:27 пользователь unReaL сказал:

Тема провоцирующая на флуд, но тоже внесу лепту. Ровно месяц назад проанализировал статистику SerB'а после отмены телепортов. Результаты получились забавные

----------

Spoiler

----------

И вот прошел месяц, а стата у него просела еще сильнее:

до патча средний опыт 845; после патча 589

PS они с голдовыми снарядами играют

показательно, а с учетом золотых снарядов вообще атас для тех кто их не использует

17 Дек 2010 - 09:55 пользователь DartRavan сказал:

Spoiler

да получается что СерБ тоже из форумных воинов, те тоже учат водил СТ ездить стаями, по складочкам - а как доходит до разбора конкретных примеров, то выясняется что это только против криворукой обороны работает и только на малом количестве карт

- Беги, дядь Мить. (ц)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...