Перейти к содержимому

Кв3 "лоб"

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
4 204 боя
05 Май 2012 - 12:00 пользователь frostbite1 сказал:

у тебя может быть был заряжен фугас?

А ты уверен, что фугас сплешем на 6 метров снимет 100хп с ис-4????....
Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв
05 Май 2012 - 11:54 пользователь PwnzIntakto сказал:

Залп- попадает. Я поворачиваюсь, даю ему залп в лоб

Меня всегда безумно интересовало, каким макаром можно произвести ЗАЛП (Вики: Залп — одновременный выстрел из нескольких ружей или артиллерийских орудий.) из одного ствола... :Smile_trollface-3:

По сути вопроса - скорее всего аффтар зарядил собственный фугас точно в пушку танку противника. Как известно, орудие танка материально на некотором удалении от башни, таким образом, точка контакта оказалась удалена от КВ3 и приближена к Ис4, чего и хватило для фееричного самоуничтожения.

Изменено пользователем Lyonya
  • Плюс 3
Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
1 168 публикаций
46 180 боёв

Даю залп и погибаю от своего же снаряда.

Пнхбрсхтакто, ты в школе не смотрел в словарик? Судя по всему, твой ник - зеркальное отражение грамотности вообще. Специально для кретинов: Залп — одновременный выстрел из нескольких ружей или артиллерийских орудий.

Я не знаю, может у тебя на ИС-4 две пушки блЕа, х.з. Но если одна, то ты, ну ты понял, ок?

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
12 688 боёв

Сегодня на своем топовом ис4 вверг всех игроков в состояние шока, смеха и оваций :D

Рыбацкая бухта. Нас поджимают в городе, с нашей стороны ис7 героически погибает, давая мне возможность разобрать е100, ис4 и ис8 (последние два были добиты уже в одиночку в клинче) Потом мне в зад выезжает вражеский кв3. Залп- попадает. Я поворачиваюсь, даю ему залп в лоб не целясь даже, у него там остается 500 хп. У меня 100. Становимся в клинч. Он бьет- не пробивает, я бью- тоже 2 рикошета. Ну и потом самое непонятное. Я рву клинч, отъезжаю от него метров на 6. Даю залп и погибаю от своего же снаряда. Это как понять?) Идеально перпендикулярный рикошет или что?)

Расстояние было метров 6 между танками)

Меня тоже бесит эта тупая ситуация, когда М58 не проб бронь кв3 в лоб

Или мне у танка 7 уровня НБЛ выцеливать?!!

Ув разработчики: уменьшите броню бортов на 30 мм и броню лба на 40 мм!

Роджер
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя

Сегодня на своем топовом ис4 вверг всех игроков в состояние шока, смеха и оваций :D

Рыбацкая бухта. Нас поджимают в городе, с нашей стороны ис7 героически погибает, давая мне возможность разобрать е100, ис4 и ис8 (последние два были добиты уже в одиночку в клинче) Потом мне в зад выезжает вражеский кв3. Залп- попадает. Я поворачиваюсь, даю ему залп в лоб не целясь даже, у него там остается 500 хп. У меня 100. Становимся в клинч. Он бьет- не пробивает, я бью- тоже 2 рикошета. Ну и потом самое непонятное. Я рву клинч, отъезжаю от него метров на 6. Даю залп и погибаю от своего же снаряда. Это как понять?) Идеально перпендикулярный рикошет или что?)

Расстояние было метров 6 между танками)

КВ3 - мой кумир !!! ))

• Плюс 1

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
30 публикаций
14 522 боя
Есть такое! Сам катаюсь на кв-3! ис-4 на малиновке не мог меня пробить метров со ста, тогда как танки моего уровня дробили меня не прилагая усилий!(Все залпы шли в лоб!)
Игроки
818 публикаций
3 869 боёв

Сегодня своим постом вверг всех игроков в состояние шока, смеха и оваций :D

:Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...