Перейти к содержимому

Выбор фарм-танка

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
32 434 боя
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.

http://www.twitch.tv/radium_88/profile​ - твич фиолетового оленьки

Игроки
814 публикации
7 792 боя
Все прем тт8 фармят примерно одинаково. Разница лишь в стиле игры и в стоимости танка. Все плюсы и минусы можно найти в соответствующих темах о каждом танке
If you can understand the me, then I can understand the you.
Игроки
370 публикаций
8 149 боёв
Все 8 уровня прем танки хороши. У меня Type 59 и Lowe. Если позволяет бюджет, конечно же бери Lowe - вопрос о недостатке серебра отпадает навсегда.
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
47 283 боя
По моему субъективному мнению лучший фарм танк это Т49 пт сау. Чистыми приносит до 30 тыс серебра и не надо мучится. Из према есть T34 ***. В среднем 40 тыс. серебра. Если есть желание ввалить денег в игру то смотри сам что по стилю игры тебе больше подходит. Если заходишь часто на пт то бери Т34, если на тяжах любишь играть тогда либо Лев либо КВ-5, если на ст любишь играть, тогда без вопросов бери китайца
  • Плюс 1
Игроки
10 631 публикация
55 911 боёв

Полюбому тип)

За год игры на нём могу сказать, что ни один танк столько не фармит, при нормальной игре. Если стоит прем, то минимум 70-80 тысяч за бой.

Игроки
1 038 публикаций
42 253 боя

Подарил себе на день рождения КВ-5 и уже 3 месяц играю на преме. Нехватка серебра - не не слышал. Уход в минус- не не слышал.

Игра пошла совсем по другому. От игры только удовольствие и далеко вперед идущие планы.

Играю для фана.
Игроки
69 публикаций
73 548 боёв
05 Май 2012 - 10:58 пользователь posylka сказал:

Столкнулся с уходом в жестокий минус на танках, начиная с 7 уровня. Считаю, что необходимо приобрести прем-танк для заработка. Но вопрос, какой танк лучший для заработка и удовольствия? Хотелось бы не ниже 8 уровня. Профи подскажите!!!

Лева! Однозначно!
Игроки
212 публикации
10 767 боёв
05 Май 2012 - 10:58 пользователь posylka сказал:

Столкнулся с уходом в жестокий минус на танках, начиная с 7 уровня. Считаю, что необходимо приобрести прем-танк для заработка. Но вопрос, какой танк лучший для заработка и удовольствия? Хотелось бы не ниже 8 уровня. Профи подскажите!!!

С 7 уровня - это перебор. Я только на 8 в минуса играть начал, особенно в стоковой комплектации.

Игроки
10 631 публикация
55 911 боёв
05 Май 2012 - 11:10 пользователь Bulat_Zakirov сказал:

Все 8 уровня прем танки хороши. У меня Type 59 и Lowe. Если позволяет бюджет, конечно же бери Lowe - вопрос о недостатке серебра отпадает навсегда.

Лёва хорош, но стоит дороже "рисоеда". По мне китаец предпочтительнее.

Игроки
402 публикации
24 690 боёв
05 Май 2012 - 11:06 пользователь Gusene4ka сказал:

И умирай,гусь кусочек кала,шьется всем и везде начиная с 6 лвл,под гусли его только ленивец не убивает.Кв5(подвижен бронирован и уродлив,столкнешься со знающим игроком резберут в миг,много слабых мест)Лев стоять только лоб к противнику заехали с боку считай погиб.Фарм у всех более или менее одинаков.На Льве с па средне 60,самое удачное было 101к.

Допускать противника в бок Льва, ну не знаю. Для этого надо наверное провести меньше тысячи боев и не понимать ни тактики ни стратегии игры.

P.S. У Льва с па 60к. ЧИСТЫМИ

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Обратите внимание на ЭТОТраздел.

Там Вы найдете всю необходимую информацию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...