Перейти к содержимому

Бронирование кв-5

Рекомендованные публикации

Игроки
349 публикаций
26 864 боя

или просто ошибка описания. ибо броня такая же как на башне.

кто-то с копировать вставить переборщил :Smile_Default:

Игроки
144 публикации
54 294 боя
05 Май 2012 - 10:01 пользователь Northern_Cat сказал:

или просто ошибка описания. ибо броня такая же как на башне.

кто-то с копировать вставить переборщил :Smile_Default:

А это уже другой разгавор, т.к. разработчики вроде говарили, что в прем танки некаких изменений небудет вабще, не то что в патче...
Игроки
304 публикации
40 754 боя
хорошо что ис4 сделали 10лвл ,а вместо его сейчас ис8 который кв5 пробивается хорошо ,а то в основном были проблемы с пробитием ис4 на дистанции Изменено пользователем dARm28
Игроки
365 публикаций
11 829 боёв
05 Май 2012 - 09:59 пользователь WSafub сказал:

Это точно не про тебя, и на дистанции в 200 + метров, попасть а точку на башне даже в сттично стоящий танк уже прогблема, даже для немцев

Я и не говорил, что это про меня. А на такой дистанции - конечно. Но опять же, в моем посте про дистанцию ни слова. Возможно, я не совсем правильно выразился. "Откуда угодно" - имелось в виду положение КВ-5 (хоть ромбом, хоть боком, хоть чем).
Игроки
751 публикация
42 931 бой
05 Май 2012 - 09:40 пользователь maxshot сказал:

Там вообще есть броня?

Не надо путать "защиту от нубов" с броней, тогда и на французах брони много

ха ха..хорошо сказано.. :Smile_veryhappy::Smile_great:
Игроки
233 публикации
44 226 боёв
05 Май 2012 - 09:39 пользователь WSafub сказал:

Заметил в ТТХ что кв-5 подняли броню, лоб на 10 мм и зад на 50, в каком патче это было и  с чем связанно, или это тока цифры которые ошибочно написаны, но на деле прежняя броня?

Поднять подняли, а ложится он с 2 плюх на любой  тт10 лвл  :Smile_veryhappy:
Игроки
144 публикации
54 294 боя
05 Май 2012 - 10:06 пользователь Tobivanchik сказал:

Поднять подняли, а ложится он с 2 плюх на любой  тт10 лвл  :Smile_veryhappy:

Нуб, ты его хоть раз без взвода видел чтобы его к 10 лвл кидало?
  • Плюс 2
Игроки
751 публикация
42 931 бой
05 Май 2012 - 09:42 пользователь ne_moi сказал:

Таки она там есть, и прихорошая, вот только горшок мешает пока не прочухали куда надо бить ссались паром!

та там и не только горшок.. Там и башня не кисло пробивается.. при чём можно особо и не целиться.. :Smile_Default:
Игроки
144 публикации
54 294 боя
05 Май 2012 - 10:08 пользователь StrugalOFF сказал:

та там и не только горшок.. Там и башня не кисло пробивается.. при чём можно особо и не целиться.. :Smile_Default:

Нуб, ты ваще иди приями руки, за 17к бое 46% побед ты бы его даже с бл-10 непробил
Игроки
751 публикация
42 931 бой
05 Май 2012 - 10:10 пользователь WSafub сказал:

Нуб, ты ваще иди приями руки, за 17к бое 46% побед ты бы его даже с бл-10 непробил

а при чём здесь моя стата и КВ-5..? не вижу связи..Есть КВ-5? Бери его и го в треню..там глянем..кто нуб.. А пока что твоё сотрясание воздуха нелепо.. :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
933 публикации
26 910 боёв
Счастливым обладателям КВ-5 поможет тока ампутация "***" в будущих патчах....а пока :Smile_glasses: каждый противник считает своим долгом помять "сиську" донатеру на КВ-5))) :Smile_trollface-3:
Игроки
2 585 публикаций
34 901 бой
05 Май 2012 - 09:49 пользователь SuperSpy сказал:

у меня есть кв5. Заметил такую фишку. Если я стреляю в другой КВ5 не в "сиську", то пробить его не могу. Ни в борта, ни в корму.

Всё больше желания при встрече с КВ5 встать к ниму задом и посмотреть результат, но что-то постоянно сыкотно ))

Я когда на КВ5 встречаю собрата,выварачиваю к нему левый борт пряча ведро.Борт получается почти горизонтально но не совсем.Почти все его снаряды рикошетом идут или непробил.в это время пихаю ему в ведро,на время перезарядки взад -вперед катаюсь немного чтоб в ком башню сложнее было попасть..Вчера разобрал один за одним 2 кв5 потеряв около 600 ХП. Изменено пользователем EV1L095RUS

Игроки
214 публикации
44 058 боёв
Тоже заметил прибавку,только не в цифрах а на деле. Хотя думал что просто показалось. Ничего выдающегося,просто немного больше рикошетов.
Игроки
150 публикаций
26 187 боёв
незнаю, чего тут демагогию развели - *** у кв5 - здравствуйте снаряды!!!! туда даже школота из рогатки шьет, а во лбу хоть 2 метра брони поставь - ***-то стоят и будут стоять))))
Игроки
176 публикаций
23 703 боя

Броню корпуса увеличили с 170\150\90 до 180\150\140 твердолобые требуют скриншоты, ну зайдите в магазин в игре и посмотрите ТТХ неужели так трудно? *** КВ-5 это его слабое место, не нравится? Покупайте Lowe с броней 120\80\80  и вас будет прошивать как масло все начиная с четвертого уровня, а MkVII Tetrarch голдой будет пробивать даже в лоб, а после того как вы загоритесь два раза подряд и словите три-четыре крита и проползаете остаток боя со скоростью 8км\ч  тогда вы вспомните про свой КВ-5

PS вот скрин еще с теста.

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0505/bb/4e9172bd788d368baa86cfdde8be9bbb.jpg

• Плюс 2
Это не форум для выражения мнений, а тюрьма, 9 из 10 сообщений стираются бесследно
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
05 Май 2012 - 10:16 пользователь EV1L095RUS сказал:

Я когда на КВ5 встречаю собрата,выварачиваю к нему левый борт пряча ведро.Борт получается почти горизонтально но не совсем.Почти все его снаряды рикошетом идут или непробил.в это время пихаю ему в ведро,на время перезарядки взад -вперед катаюсь немного чтоб в ком башню сложнее было попасть..Вчера разобрал один за одним 2 кв5 потеряв около 600 ХП.

хм интересно конечно,а тебя не поджигают?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...