Перейти к содержимому

Не ломайте деревья.

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации

Здравствуйте.

За время игры я много раз встречал непонимание или незнание одного элементарного правила - то, как ломается дерево, видно на всю карту (для арты), для другой техники это видно на всём секторе обзора, т.е. куда смотришь, там и заметишь. Даже "большие дяди" 7+ лвл где-нибудь на Прохоровке, идя в атаку, почему-то считают, что можно сломать дерево, если потенциальный противник далеко. А я на ПТ уже развернулся в ту сторону и жду гостей. Эффект неожиданности исчезает.

Для контрбатарейной борьбы сломанное дерево поблизости обычных нычек арт САУ вообще подарок.

Лично я считаю недостатком возможность видеть сломанные объекты без подсветки, но пока она есть, не ломайте зря деревья, если без этого можно обойтись.

• Плюс 19

Cimmer () сказал:

Запомните: основная масса играющих - криворукие олени

Игроки
2 174 публикации
32 771 бой
а я спецом иногда деревья домаю,пусть вражья арта дорогие снаряды тратит...но это редко и когда на быстроходном танчике или пт катаюсь...
Игроки
147 публикаций
83 707 боёв

А я спецом ломаю деревья/заборы, когда затишье в бою. На быстроходном танке, конечно. Мне кажется. что таким образом я повышаю вероятность обнаружения вражеской арты по трассеру.

Иногда проделывал такой маневр - наша арта стреляет. а я начинаю ломать изгородь в сторону от нее, имитирую побег. Меня-то на быстроходном танке не заденут, а вот вражью арту бывало снимали после выстрела по моему следу.

Только это редко бывает - не часто доводится стоять рядом с артой.

Начал копить на ногебательство:
Пользователь сказал:

баланс разработан, внедрен, и ради прихоти одного его никто менять не будет (хотя, за ваши деньги...).

Глядя на стигматов, думаю: "Как хорошо, что в Римской Империи преступников распинали, а не сажали на кол".
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
Когда играю на арте всегда палю падающие деревья - снаряды я на такие случаи не трачу (вот трассеры или по старому засвету). А вот сказать братьям танкистам, куда ломанул противник - всегда пожалуйста! =)

Бета-тестеры
102 публикации
13 986 боёв
16 Дек 2010 - 17:21 пользователь ZmeyGoronych сказал:

Когда играю на арте всегда палю падающие деревья - снаряды я на такие случаи не трачу (вот трассеры или по старому засвету). А вот сказать братьям танкистам, куда ломанул противник - всегда пожалуйста! =)

Пока скажешь - уже уедут и не всегда в ту сторону)

Игроки
203 публикации
16 Дек 2010 - 17:21 пользователь megalooser сказал:

А я спецом ломаю деревья/заборы, когда затишье в бою.

Заборы ещё ладно, нужно же проехать. Если рядом с забором больше нет ничего ломкого, то направление движения не угадаешь, а деревья как раз наоборот, в большинстве случаев падают по ходу движения.

Cimmer () сказал:

Игроки
203 публикации
16 Дек 2010 - 17:43 пользователь Sufferer сказал:

Попалите в каждое падающее дерево на су-8, к примеру...Хотя даже на су-5, с ее боезапасом...

По деревьям стрелять можно только если на амерах)

На Веспе и Шмеле палю. На шмеле, правда, когда более уверен, что попаду.

Cimmer () сказал:

Бета-тестеры
125 публикаций
10 136 боёв

Берегите природу мать вашу! (Знаки препинания сами расставите)

Боюсь этот баг не исправить, ибо его исправление чревато другими багами и артефактами на карте. Да и нагрузка на ПК возрастет немножко. А для слабых ПК вообще может оказатся критичной

Участник закрытого бета-теста Worls of Tanks
Участник закрытого бета-теста World of Warplanes
Участник закрытого альфа-теста WoT: Generals
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
16 Дек 2010 - 17:15 пользователь rrjwra сказал:

Лично я считаю недостатком возможность видеть сломанные объекты без подсветки, но пока она есть, не ломайте зря деревья, если без этого можно обойтись.

Т.е. если само дерево видно - это нормально, а заметить падающий многометровый ствол - подсветка нужна?

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
4 публикации
1 080 боёв

а еще деревья дают маскировку.... но только целые.

три дерева в линию дают эффект как куст. Поэтому ломая деревья вы уменьшаете маскировку...

Игроки
203 публикации
16 Дек 2010 - 17:52 пользователь Hans762 сказал:

Т.е. если само дерево видно - это нормально, а заметить падающий многометровый ствол - подсветка нужна?

Я за "туман войны".  :rolleyes:
  • Плюс 1

Cimmer () сказал:

Игроки
52 публикации
6 624 боя
На пантерке периодически ломаю спецом деревья когда во взводе с другом (он на хумеле) я ломаю, прячусь, а он мочит по тем артам которые разряжаются в дерево ;)
  • Плюс 1
Игроки
778 публикаций
38 164 боя
Просветите пожалуйста по времени перезарядки таких арт как Хум, Холод, Бурый, Гриль.

"Пока плавающие танки не планируются - а то ж вы и плаванье затребуете" Serb
Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html
Игроки
203 публикации
17 Дек 2010 - 11:18 пользователь Stepnoiveter сказал:

Просветите пожалуйста по времени перезарядки таких арт как Хум, Холод, Бурый, Гриль.

Открой в игре Исследования или тут на сайте Танковедение, и там будут данные по скорострельности орудий.

Cimmer () сказал:

Игроки
203 публикации
17 Дек 2010 - 11:14 пользователь Shimizy сказал:

На пантерке периодически ломаю спецом деревья когда во взводе с другом (он на хумеле) я ломаю, прячусь, а он мочит по тем артам которые разряжаются в дерево ;)

Суть в том, что если в этот момент над тобой ОКО АРТЫ, а артовод имеет опыт, то в тебя ск. всего попадут.

Cimmer () сказал:

Игроки
48 публикаций
12 480 боёв
17 Дек 2010 - 11:18 пользователь Stepnoiveter сказал:

Зависит от степени прокачки экипажа и установленных модулей.
Ad astra per aspera
Игроки
399 публикаций
17 136 боёв
16 Дек 2010 - 17:52 пользователь Hans762 сказал:

хм, исходя из твоей логики, то арта может светить всяких там холодов, ис7. маусов ягтигра и т.д., ведь ОНИ БОЛЬШЕ ДЕРЕВА, сверху-то кустов нет, значит ВИДНО.

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
17 Дек 2010 - 11:49 пользователь Masek сказал:

спс кЭп!!

Пжста. Улучшай свою статистику.
  • Плюс 1

Cimmer () сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...