LLlALLlJIbIK Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 21 публикация 15 930 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Всем привет! У меня вопрос. Вот к примеру, я создал клан. После его создания я смогу вступать в другие, а свой созданный "отложить" в сторонку? Или мне придется всегда быть в своем клане? Помогите пожалуйста разобраться в этом 1 Ссылка на комментарий
dobysh Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 2 017 публикаций 37 080 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 только один клан!!!!!!!!!!! На простака-монеты жалко! Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 создай твинк, перекинь на него клан и будь свободен и счастлив 2 Ссылка на комментарий
C1apTrap Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 1 586 публикаций 33 042 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 05 Май 2012 - 00:45 пользователь IlayFrost сказал:Всем привет! У меня вопрос. Вот к примеру, я создал клан. После его создания я смогу вступать в другие, а свой созданный "отложить" в сторонку? Или мне придется всегда быть в своем клане? Помогите пожалуйста разобраться в этом Можно переложить "полномочия" командира на другого человека, а потом вернуться в клан, и чтоб он тебя вновь поставил командиром. Ссылка на комментарий
Xasya Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 2 261 публикация 114 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Не красивенько получается 1 Эпицентр танкового юмора Ссылка на комментарий
Michail_37_region Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 1 101 публикация 23 554 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Всегда придется быть в своем клане. Однако, есть вариант - создать еще одну учетную запись - и именно на нее записать клан (назначить командиром). А самому стать заместителем командира (все то же самое). И тогда будет возможность в любой момент выйти из клана, и вступить в новый. А потом вернуться. (Кстати, перерыв между вступлением в новый клан - 2 дня.) Вопрос только в целесообразности подобных действий... Ссылка на комментарий
LLlALLlJIbIK Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 21 публикация 15 930 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 05 Май 2012 - 00:47 пользователь SturmVogel532 сказал:Можно переложить "полномочия" командира на другого человека, а потом вернуться в клан, и чтоб он тебя вновь поставил командиром.разве в клане бывают 2 командира? я знаю что бывают заместители Ссылка на комментарий
LLlALLlJIbIK Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 21 публикация 15 930 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 05 Май 2012 - 00:49 пользователь Michail_37_region сказал:Всегда придется быть в своем клане. Однако, есть вариант - создать еще одну учетную запись - и именно на нее записать клан (назначить командиром). А самому стать заместителем командира (все то же самое). И тогда будет возможность в любой момент выйти из клана, и вступить в новый. А потом вернуться. (Кстати, перерыв между вступлением в новый клан - 2 дня.) Вопрос только в целесообразности подобных действий...а это идея! вопрос целесообразности...да просто хочу разобраться на будущие, дабы не попасть в просак :) Ссылка на комментарий
C1apTrap Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 1 586 публикаций 33 042 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 05 Май 2012 - 00:50 пользователь IlayFrost сказал:разве в клане бывают 2 командира? я знаю что бывают заместителиНу так командир может назначить командиром кого-либо вместо себя, а сам уйти. Ссылка на комментарий
LLlALLlJIbIK Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 21 публикация 15 930 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 05 Май 2012 - 00:54 пользователь SturmVogel532 сказал:Ну так командир может назначить командиром кого-либо вместо себя, а сам уйти.то есть получается.. я могу создать на основном акке клан, потом дополнительный акк могу сделать командиром, а основной акк заместителем командира и можно на оборот. я правильно понимаю? :) Ссылка на комментарий
LLlALLlJIbIK Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 21 публикация 15 930 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 просто хочу хоть в теории немного освоить возможности командира клана, а на практике думаю будет легче!) Ссылка на комментарий
C1apTrap Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 1 586 публикаций 33 042 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 05 Май 2012 - 00:58 пользователь IlayFrost сказал:то есть получается.. я могу создать на основном акке клан, потом дополнительный акк могу сделать командиром, а основной акк заместителем командира и можно на оборот. я правильно понимаю? :)Насколько я помню, да Ссылка на комментарий
Michail_37_region Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 1 101 публикация 23 554 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 05 Май 2012 - 00:58 пользователь IlayFrost сказал:то есть получается.. я могу создать на основном акке клан, потом дополнительный акк могу сделать командиром, а основной акк заместителем командира и можно на оборот. я правильно понимаю? :)Да, все правильно. Однако настоятельно бы советовал, назначать этим командиром/зам. командиром твинк-аккаунт, пароль от которого будет всегда у вас на руках. Просто были случаи, что командир вот так же уходил из клана, оставив полномочия командира другому игроку. А вот возвращаться у него не получалось - тот игрок просто не брал его в клан (его же собственный клан! за создание которого он заплатил золото!) Так что твинк как то надежней получиться. 1 Ссылка на комментарий
LLlALLlJIbIK Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 21 публикация 15 930 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 05 Май 2012 - 01:06 пользователь Michail_37_region сказал: Да, все правильно. Однако настоятельно бы советовал, назначать этим командиром/зам. командиром твинк-аккаунт, пароль от которого будет всегда у вас на руках. Просто были случаи, что командир вот так же уходил из клана, оставив полномочия командира другому игроку. А вот возвращаться у него не получалось - тот игрок просто не брал его в клан (его же собственный клан! за создание которого он заплатил золото!) Так что твинк как то надежней получиться.:) так получается, что создав новый твинк и повесить на народ клан, тобишь назначить главным командиром, то можно поймать два зайца!спасибо за дельный совет! :) Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 5 мая, 2012 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации