Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
15 930 боёв
Всем привет! У меня вопрос. Вот к примеру, я создал клан. После его создания я смогу вступать в другие, а свой созданный "отложить" в сторонку? Или мне придется всегда быть в своем клане? Помогите пожалуйста разобраться в этом :Smile_unsure:
  • Плюс 1
Игроки
1 586 публикаций
33 042 боя
05 Май 2012 - 00:45 пользователь IlayFrost сказал:

Всем привет! У меня вопрос. Вот к примеру, я создал клан. После его создания я смогу вступать в другие, а свой созданный "отложить" в сторонку? Или мне придется всегда быть в своем клане? Помогите пожалуйста разобраться в этом :Smile_unsure:

Можно переложить "полномочия" командира на другого человека, а потом вернуться в клан, и чтоб он тебя вновь поставил командиром.
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
Всегда придется быть в своем клане. Однако, есть вариант - создать еще одну учетную запись - и именно на нее записать клан (назначить командиром). А самому стать заместителем командира (все то же самое). И тогда будет возможность в любой момент выйти из клана, и вступить в новый. А потом вернуться. (Кстати, перерыв между вступлением в новый клан - 2 дня.) Вопрос только в целесообразности подобных действий...
Игроки
21 публикация
15 930 боёв
05 Май 2012 - 00:47 пользователь SturmVogel532 сказал:

Можно переложить "полномочия" командира на другого человека, а потом вернуться в клан, и чтоб он тебя вновь поставил командиром.

разве в клане бывают 2 командира? я знаю что бывают заместители
Игроки
21 публикация
15 930 боёв
05 Май 2012 - 00:49 пользователь Michail_37_region сказал:

Всегда придется быть в своем клане. Однако, есть вариант - создать еще одну учетную запись - и именно на нее записать клан (назначить командиром). А самому стать заместителем командира (все то же самое). И тогда будет возможность в любой момент выйти из клана, и вступить в новый. А потом вернуться. (Кстати, перерыв между вступлением в новый клан - 2 дня.) Вопрос только в целесообразности подобных действий...

а это идея! вопрос целесообразности...да просто хочу разобраться на будущие, дабы не попасть в просак :)
Игроки
1 586 публикаций
33 042 боя
05 Май 2012 - 00:50 пользователь IlayFrost сказал:

разве в клане бывают 2 командира? я знаю что бывают заместители

Ну так командир может назначить командиром кого-либо вместо себя, а сам уйти.
Игроки
21 публикация
15 930 боёв
05 Май 2012 - 00:54 пользователь SturmVogel532 сказал:

Ну так командир может назначить командиром кого-либо вместо себя, а сам уйти.

то есть получается.. я могу создать на основном акке клан, потом дополнительный акк могу сделать командиром, а основной акк заместителем командира и можно на оборот. я правильно понимаю? :)
Игроки
1 586 публикаций
33 042 боя
05 Май 2012 - 00:58 пользователь IlayFrost сказал:

то есть получается.. я могу создать на основном акке клан, потом дополнительный акк могу сделать командиром, а основной акк заместителем командира и можно на оборот. я правильно понимаю? :)

Насколько я помню, да
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
05 Май 2012 - 00:58 пользователь IlayFrost сказал:

Да, все правильно. Однако настоятельно бы советовал, назначать этим командиром/зам. командиром твинк-аккаунт, пароль от которого будет всегда у вас на руках. Просто были случаи, что командир вот так же уходил из клана, оставив полномочия командира другому игроку. А вот возвращаться у него не получалось - тот игрок просто не брал его в клан (его же собственный клан! за создание которого он заплатил золото!) Так что твинк как то надежней получиться.
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
15 930 боёв
05 Май 2012 - 01:06 пользователь Michail_37_region сказал:

Да, все правильно. Однако настоятельно бы советовал, назначать этим командиром/зам. командиром твинк-аккаунт, пароль от которого будет всегда у вас на руках. Просто были случаи, что командир вот так же уходил из клана, оставив полномочия командира другому игроку. А вот возвращаться у него не получалось - тот игрок просто не брал его в клан (его же собственный клан! за создание которого он заплатил золото!) Так что твинк как то надежней получиться.

:) так получается, что создав новый твинк и повесить на народ клан, тобишь назначить главным командиром, то можно поймать два зайца!

спасибо за дельный совет! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...