Перейти к содержимому

Модель танка

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
16 442 боя
Доброго времени суток. У друга день рождения, и я решил подарить сборную модель танка. Не подскажите, где можно купить такую в Минске? Или что еще можно ему подарить, если он увлекается танками и автомобилями (рули, педали и джойстики у него есть, от према отказывался). :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
модели сборные и не очень можно купить в любом магазине детских игрушек
  • Плюс 1
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
360 публикаций
27 848 боёв
04 Май 2012 - 17:04 пользователь Henry_Dukart сказал:

Доброго времени суток. У друга день рождения, и я решил подарить сборную модель танка. Не подскажите, где можно купить такую в Минске? Или что еще можно ему подарить, если он увлекается танками и автомобилями (рули, педали и джойстики у него есть, от према отказывался). :Smile_confused:

http://shop.worldoft...g/modeli-tankov или в киосках бывает продают модели для сборки часто вижу в Москве,а в Минске не знаю:) Изменено пользователем GUGU40

Привет! Надоели сливы?Заходи на мой канал на YouTube и подписывайся обязательно. Прошу не проходить мимо 8)

Игроки
18 публикаций
16 442 боя
04 Май 2012 - 17:07 пользователь antishadow сказал:

ТС, с такой аватарой как у тебя, за друга становиться страшно! :Smile_trollface-3:

Я сегодня добрый :Smile_Default:
Игроки
2 публикации
3 088 боёв
Съезди на книжный рынок на ВДНХ, там была точка, где продавались модели от "Звезды". Выбор так себе, но можно подобрать и ВОВ и современные. Есть и краски, и клей.
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв

10005000 раз уже обсуждалась тема, где можно купить модели в Минске.

Всякие там "Просторы" некошерны, выбор скуден.

В Минске 2 магазина именно сборных моделей, где выбор начиная от Звезды и заканчивая Драганом, это на Толбухина "Бульвар" и Независимости 58 "Московско-Венский"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...