Перейти к содержимому

Экипаж КВ1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
53 472 боя

у меня вот возник вопрос:

на кв1/2 экипаж был прокачан и имел 2 специальности,а теперь мне придется качать по новой из-за добавления одного заряжающего на кв2?!да же если я пересажу экипаж с кв1 на кв2,это мне ни чего не даст,боевое братсво работать не будет,и все из за одного заряжающего?!

На кв1/2 ездил из-за шайтанки для фарма,а тут мне дают не нужный кв1 с прокачаным экипажем(

• Плюс 12
Игроки
221 публикация
113 419 боёв
крепись друг прикинь ты не одинок в своем горе=)))) тыщь 100 нас думаю таких...так , чт успокойся и играй ибо по другому не будет к сожалению) Изменено пользователем tanketk
  • Плюс 6
Игроки
704 публикации
24 479 боёв
пришлось пересадить с кв1 экипаж на кв2 за золото, чего и добивались разрабы... второго заряжающего снял с кв-5. вообще, со всеми пересадками потратил немало золота. маркетинговый отдел wg не дремлет :Smile-angry:
  • Плюс 4

Игроки
394 публикации
19 518 боёв
При выходе того патча все умения были сброшены , могли бы и сейчас сделать ровно так же , темболее что танки разные получились !
  • Плюс 1
Игроки
809 публикаций
24 730 боёв

ТС,  - сорь конечно но ты тормоз.

Поясню, читаем пачноут  (изменение в версии): кв разделяется на кв1 и кв2, экипаж остается на кв-1, на кв2 дается 100% экипаж без перков.

Теперь что касается КВ-1, - танк однозначно интересен, хотя бы тем что его не забрасывают к 10 лвл в отличии от кв2.

КВ-1 в состоянии не плохо ковырять тт-8 лвл при наличии топ пушки (должна была быть изучена еще на т-28.

да и по маневренности КВ-1 шустрее КВ-2.

• Плюс 2
Пинаю ёжиков, ем кактусы.
Игроки
922 публикации
95 884 боя
04 Май 2012 - 12:46 пользователь den_ssdd сказал:

пришлось пересадить с кв1 экипаж на кв2 за золото, чего и добивались разрабы... второго заряжающего снял с кв-5. вообще, со всеми пересадками потратил немало золота. маркетинговый отдел wg не дремлет :Smile-angry:

зачем на прем танках вообще иметь собственный экипаж? его же можно собирать с имеющихся танков подобного класса.

у меня вон на топ амере уже 3,5 доп. умений, а всё потому, что я его экипаж на гусе и Т34 катаю - 2-ой опыт снимаю и фармлю заодно.

Игроки
835 публикаций
9 526 боёв

Ребят, слышал КВ-1 плохо фармит, и КВ-2 тоже, - это правда?

P.S. Сам в пока ещё в 0.7.3 не играл, за нет забыл заплатить...

• Плюс 1
Я не тролль, я форумом ошибся...
Игроки
809 публикаций
24 730 боёв
04 Май 2012 - 12:52 пользователь Tolya_tankist сказал:

подскажите . почему мне кв1 дали а кв 2 не дали

КВ был с большой башней или без? Если без - вот вам и ответ на ваш вопрос.
Пинаю ёжиков, ем кактусы.
Игроки
94 публикации
37 294 боя
Чего ж ты новости то не читаеш ТС?. Зная все это я свой экипаж пересадил на Бурата, а на кв посадил 50 %(до патча), и сейчас у меня снова 100% экипаж на кв 2, и на Бурате экипаж с перками.
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
78 787 боёв
04 Май 2012 - 12:52 пользователь Tolya_tankist сказал:

подскажите . почему мне кв1 дали а кв 2 не дали

на КВ нужно было исследовать башню КВ-2, не исследовал потому и не дали ... :Smile_sceptic: Изменено пользователем ilyas181
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...