Перейти к содержимому

Урон в цифрах

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
8 675 боёв
это только у меня такая петрушка или это уже патч такое творит? в прошлой версии после нанесения урона жмем альт сразу после попадания (цифры видны были в течении секунды примерно) и видим сколько снял у противника, а сейчас чтобы это увидить надо до выстрела альт держать. Стоял у меня твикер с отключением дыма и огня после выстрера, но это ж врятли могло похерить что-то в игре, ну еще мод на звуки выстрелов, опять же этож совсем из другой оперы файлы.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
Если в настройках маркера поставить отображение полоски хп, то цифры будут видны всегда. И даже без альта, да-да.
  • Плюс 7

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Игроки
72 публикации
25 878 боёв
04 Май 2012 - 10:43 пользователь Seyla сказал:

это только у меня такая петрушка или это уже патч такое творит? в прошлой версии после нанесения урона жмем альт сразу после попадания (цифры видны были в течении секунды примерно) и видим сколько снял у противника, а сейчас чтобы это увидить надо до выстрела альт держать. Стоял у меня твикер с отключением дыма и огня после выстрера, но это ж врятли могло похерить что-то в игре, ну еще мод на звуки выстрелов, опять же этож совсем из другой оперы файлы.

Зайди-настроки-маркер-там разберешься)
Игроки
124 публикации
31 809 боёв

не извращайся альтом, а сделай как сказал razlom

Пользователь сказал:

Если в настройках маркера поставить отображение полоски хп, то цифры будут видны всегда.

а еще в патче добавили прикольную картинку, которая отображает взрыв боеукладки :Smile_great:

Изменено пользователем BannikovM
Игроки
112 публикации
14 969 боёв
Уважаемый ТС, проведи свой курсор к настройкам, открой вкладку маркер и поставь "галочку" на "Индикатор прочности".
Маус - как сборная России по футболу, как поставишь - так и получится.
Игроки
139 публикаций
47 113 боёв
04 Май 2012 - 10:43 пользователь Seyla сказал:

Поставь галочку показывать хр не в альтернативном прицеле!!!!! :Smile-bajan2:

Игроки
180 публикаций
15 047 боёв
04 Май 2012 - 10:47 пользователь BannikovM сказал:

не извращайся альтом, а сделай как сказал razlom

а еще в патче добавили прикольную картинку, которая отображает взрыв боеукладки :Smile_great:

ГДе?
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Меню > Настройки > Маркер.

В текущем патче, при правильной настройке маркера, показывается количество HP сразу после убийства.

Если не поможет удалите моды.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...