Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
1 031 бой
04 Май 2012 - 10:07 пользователь IvanMPT сказал:

Мнение администрации? Может еще Серба пригласишь в тему? http://chat.sc2tv.ru/img/yao.png?1

да можно и серба мне всеравно лижбы был официальный ответ
Игроки
230 публикаций
31 139 боёв
04 Май 2012 - 10:05 пользователь cherrr666 сказал:

Зачем вам китаец, катайся на т34-85. Почти на всей технике с 1 по 9 лвл можно уверенно фармить, и даже в процессе прокачки. Руки правьте, господа. :)

можно то можно,но сомневаюсь что на т34-85 реально набивать 1-2 ляма в день...лям на 8лвл преме за день берется без особых усилий и мучений.
Игроки
393 публикации
27 556 боёв

Зачем вам китаец, катайся на т34-85. Почти на всей технике с 1 по 9 лвл можно уверенно фармить, и даже в процессе прокачки. Руки правьте, господа. :)

у меня на кт не получается :mellow:
Игроки
1 552 публикации
15 542 боя
04 Май 2012 - 10:08 пользователь djxaker сказал:

да можно и серба мне всеравно лижбы был официальный ответ

А не многовато будет, Серба то? Если так каждый игрок будет дёргать администрацию, придётся набрать еще столько же админов или разрабов сколько игроков.

А по теме я тебе отвечу - нет.

Игроки
451 публикация
13 163 боя
Не бойтесь нубов на китайцах! Я проверял в чате никто в акцию не верит так что их мало будет!

Подпись удалена. Превышен допустимый размер (468х100). Drapiezhnik
Игроки
33 публикации
23 780 боёв
04 Май 2012 - 09:58 пользователь djxaker сказал:

решил купит по акции китайца но нет денег. могу ли я заказать перевод на киви кошелёк а оплатить его после завершения акции чтоб мне дали китайца????

Игроки
33 публикации
23 780 боёв
04 Май 2012 - 09:58 пользователь djxaker сказал:

решил купит по акции китайца но нет денег. могу ли я заказать перевод на киви кошелёк а оплатить его после завершения акции чтоб мне дали китайца????

Игроки
46 публикаций
1 031 бой
я не говару что мне должны дать китайца а я его потом оплатил я хочу оплатить его а потом получить китайца не флудите пож
Игроки
177 публикаций
15 969 боёв
04 Май 2012 - 10:16 пользователь djxaker сказал:

я не говару что мне должны дать китайца а я его потом оплатил я хочу оплатить его а потом получить китайца не флудите пож

ради такого танка можно и денег занять у кого нибудь
Игроки
2 публикации
4 843 боя
как купить через терминал по акции если живу в Украине подскажите прлиз,веб и все такое у меня нет да и проще мне через терминал.
Игроки
1 552 публикации
15 542 боя

Сколько ремонт и боекомплект стоит на 9лвл ? Вот и прикинь, что у китайца всё это 10-15к (в худшем случае), а у любого 9лвл это 35-45к. Вот и посчитай сколько чистыми останется и много ли ты нафармишь.

Игроки
254 публикации
35 533 боя
Китайца реал пофиксили, убрали из магаза что бы баланс поправить. Но о чудо всё с балансом норм будет поэтому и в продажу можно кинуть. А после продаж можно дальше тихим нерфам заняться и всё деньги вкинули а тна танках ездить не будут ибо его в полную печаль превратят))
Игроки
42 публикации
38 571 бой

А у меня денюшка есть, но его не куплю :lol:

Один *** времени не хватает чтобы покататься на других танках :angry:

И вообще, чем больше продадут прем танков, тем больше вероятность урезания их ТТХ :Smile_sceptic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...