pcheloid Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 269 публикаций 12 124 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Уважаемые разработчики. Честное слово не помешала бы в ангаре кнопка выхода на сайт игры. А то это уж слишком сложный процесс и приходится надолго выходить. А иногда бывает важно быстро получить какую-либо игровую информацию. P.S. И спасибо за обновления 7.3 - как я ругал вас за 7.2 , так доволен результатами по последней версии. Спасибо, молодцы! Изменено 30 мая, 2012 пользователем pcheloid 5 Я всего лишь высказал своё мнение. Если оно отличается от вашего, чтожможете плюнуть в монитор... Ссылка на комментарий
RenamedUser_4392709 Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 56 публикаций 2 965 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Добавь в закладки браузера сайт, и сворачивай на соответственную кнопку игру!И всё! 1 Ссылка на комментарий
dima_vo98 Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 101 публикация 23 578 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) во-первых слово уважаемые исправь а то у тебя написано а во-вторых нажимаешь кнопку выйти на рабочий стол или альт+таб и заходишь в оперу на сайт и все :Smile_glasses: Изменено 4 мая, 2012 пользователем dima_vo98 Ссылка на комментарий
Sapfir8 Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 1 342 публикации 85 972 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Альт+таб видимо не катит.Жми тогда "купить золото" - она на сайт выводит,а уж рубрику потом выберешь. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4392709 Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 56 публикаций 2 965 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Смело закрываем тему!! Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Если уже подобные предложения проходят предмодерацию, то похоже, то что я предлогал (неоднократно) черезчур "сложно" и "заумно".Для кого не знаю, почему - загадка По мне так предложение не самое актуальное.У меня браузер (опера) всегда открыт и сайт WoT в частности тоже.Лично я, сперва на сайт захожу (смотрю новости, читаю форум), а потом уже в игру. Однако, как возможность, можно и подобное реализовать, лишним не будет. 1 Ссылка на комментарий
ForJah Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 212 публикации 10 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 а Купить Золото кнопку отменили что ли, если уж прям невтерпёж из игры выйти на оф сайт??? Ссылка на комментарий
bottos Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 2 564 публикации 47 139 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 кстати, встроенный браузер, (хотя бы с выходом на форум и сайт игры) был бы очень кстати (пример в ЕVE он встроен в клиент).. 1 Ссылка на комментарий
ALEXGENIN Опубликовано: 10 мая, 2012 Игроки 77 публикаций 4 200 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2012 05 Май 2012 - 08:48 пользователь ForJah сказал:а Купить Золото кнопку отменили что ли, если уж прям невтерпёж из игры выйти на оф сайт???А зачем сообщение писать 2 раза!? Няка-няка непобедима! Ссылка на комментарий
anonym_4VuKCSHN8hi8 Опубликовано: 10 мая, 2012 Игроки 45 публикаций 29 504 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2012 как-то, не очень нужно=) Ссылка на комментарий
pcheloid Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 269 публикаций 12 124 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 04 Май 2012 - 13:54 пользователь Sapfir8 сказал:Альт+таб видимо не катит.Жми тогда "купить золото" - она на сайт выводит,а уж рубрику потом выберешь.Я же говорю "Жутко сложный это процесс". Одной кнопкой было бы проще. Я всего лишь высказал своё мнение. Если оно отличается от вашего, чтожможете плюнуть в монитор... Ссылка на комментарий
grobastic Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 177 публикаций 26 228 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 04 Май 2012 - 09:48 пользователь pcheloid сказал:Уважаемые разработчики. Честное слово не помешала бы в ангаре кнопка выхода на сайт игры. А то это уж слишком сложный процесс и приходится надолго выходить. А иногда бывает важно быстро получить какую-либо игровую информацию. P.S. И спасибо за обновления 7.3 - как я ругал вас за 7.2 , так доволен результатами по последней версии. Спасибо, молодцы!Вообще не понятно, для чего в клиенте игры кнопка для выхода на сайт? Я, так понимаю, что тебе нужно не просто на сайт, а найти какую-то информацию о чем-то, что связано с игрой? Не kjubxytt ли тогда попросить добавить поле поиска, с помощью которого будет производиться поиск по сайту или форуму? На самом деле - это не нужно.А если и нужно, то только 1% пользователей. Ссылка на комментарий
grobastic Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 177 публикаций 26 228 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 05 Май 2012 - 08:51 пользователь bottos сказал:кстати, встроенный браузер, (хотя бы с выходом на форум и сайт игры) был бы очень кстати (пример в ЕVE он встроен в клиент)..В EVE можно лазить на форуме, а у тебя тем временем идет кач умений или добыча чего-нибудь.WOT - это не та игра, в которой нужно добавлять встроенный браузер.30 Май 2012 - 07:31 пользователь pcheloid сказал:Я же говорю "Жутко сложный это процесс". Одной кнопкой было бы проще.Мне кажется, жутко сложным этот процесс может стать только в том случае, если вам понадобится совершать танцы с бубном для того, чтобы не закрывая игры попасть на сайт. Держите сайт в закладках и браузер открытым, если Вам так часто нужно залазить на сайт. ALT+TAB еще никто не отменял. Ссылка на комментарий
DanilaWW Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 31 публикация 12 579 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Открытый браузер, да еще с большим количеством вкладок, тормозит работу слабых машин - как следствие, тормоза в танковом клиенте. Или будем дальше орать - нефиг играть на слабых машинах, нефиг держать много вкладок открытыми и т.д. в том же духе? Ссылка на комментарий
grobastic Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 177 публикаций 26 228 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 08:20 пользователь DanilaWW сказал:Открытый браузер, да еще с большим количеством вкладок, тормозит работу слабых машин - как следствие, тормоза в танковом клиенте. Или будем дальше орать - нефиг играть на слабых машинах, нефиг держать много вкладок открытыми и т.д. в том же духе?А много открытых вкладок в предполагаемом встроенном браузере не будут никак влиять на работу слабого PC?На самом деле, если комп не позволяет одновременно держать много вкладок открытыми и играть при этом в игру, то нужно выбрать что-нибудь одно. На самом деле, мне сложно представить такое количество вкладок, которое тормозило бы работу компьютера с железом пятилетней давности. Или есть еще те, кто на четвертых пнях сидит? Ссылка на комментарий
pcheloid Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 269 публикаций 12 124 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 05 Май 2012 - 08:51 пользователь bottos сказал:кстати, встроенный браузер, (хотя бы с выходом на форум и сайт игры) был бы очень кстати (пример в ЕVE он встроен в клиент)..Вот это я и имел в виду... Я всего лишь высказал своё мнение. Если оно отличается от вашего, чтожможете плюнуть в монитор... Ссылка на комментарий
pcheloid Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 269 публикаций 12 124 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) 30 Май 2012 - 08:20 пользователь DanilaWW сказал:Открытый браузер, да еще с большим количеством вкладок, тормозит работу слабых машин - как следствие, тормоза в танковом клиенте. Или будем дальше орать - нефиг играть на слабых машинах, нефиг держать много вкладок открытыми и т.д. в том же духе?Когда вступят в силу очередные 4-5 обновлений, любой, самый навороченный комп будет тормозить. Игра требует всё больше и больше памяти, оперативки, да и что греха таить - денег тоже. Далеко не все могут себе позволить ресурсы и возможности "Кибертрона". Если политика разработчиков не изменится - игра обречена Это рано или поздно всё равно произойдёт. Так почему бы не сделать её более удобной сейчас, пока игру ещё тянут пусть не компы министерства обороны США, но вполне (на общем уровне) сильные машины? Изменено 30 мая, 2012 пользователем pcheloid Я всего лишь высказал своё мнение. Если оно отличается от вашего, чтожможете плюнуть в монитор... Ссылка на комментарий
grobastic Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 177 публикаций 26 228 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 09:28 пользователь pcheloid сказал:Когда вступят в силу очередные 4-5 обновлений, любой, самый навороченный комп будет тормозить. Игра требует всё больше и больше памяти, оперативки, да и что греха таить - денег тоже. Далеко не все могут себе позволить ресурсы и возможности "Кибертрона". Если политика разработчиков не изменится - игра обречена Это рано или поздно всё равно произойдёт. Так почему бы не сделать её более удобной сейчас, пока игру ещё тянут пусть не компы министерства обороны США, но вполне на общем уровне сильные машины?Интересно было бы узнать характеристики Вашей машинки, раз Вы такое пишете?! На моем старом компе (Intel Q6600, 4гб DDR2, 8800GT) игра нормально работала на средних настройках, количество открытых вкладок на быстродействие не влияло.Этой сборке года четыре. Если Вашим компьютерам по 10 лет и современные игры у Вас не работают или работают с натяжкой, то это Ваша проблема, а не проблема разработчиков.Индустрия идет вперед, если кто-то за ней не успевает, то тот остается выброшен за борт. P.S. Ни кто не заставляет Вас покупать топовое железо. Сборки в пределах 15.000 - 20.000 будет вполне достаточно для нормальной работы игры и попутного запуска браузера, если уж на то пошло. Ссылка на комментарий
pcheloid Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 269 публикаций 12 124 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 09:33 пользователь grobastic сказал:Интересно было бы узнать характеристики Вашей машинки, раз Вы такое пишете?! На моем старом компе (Intel Q6600, 4гб DDR2, 8800GT) игра нормально работала на средних настройках, количество открытых вкладок на быстродействие не влияло.Этой сборке года четыре. Если Вашим компьютерам по 10 лет и современные игры у Вас не работают или работают с натяжкой, то это Ваша проблема, а не проблема разработчиков.Индустрия идет вперед, если кто-то за ней не успевает, то тот остается выброшен за борт. P.S. Ни кто не заставляет Вас покупать топовое железо. Сборки в пределах 15.000 - 20.000 будет вполне достаточно для нормальной работы игры и попутного запуска браузера, если уж на то пошло.Разговор не о моей машине. Моего ресурса хватит на две такие игры. Играю в основном на работе, а тут машина сильная. Я говорю ОБ УДОБСТВЕ в игре,а не о торможениях. Я всего лишь высказал своё мнение. Если оно отличается от вашего, чтожможете плюнуть в монитор... Ссылка на комментарий
grobastic Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 177 публикаций 26 228 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 09:28 пользователь pcheloid сказал:Когда вступят в силу очередные 4-5 обновлений, любой, самый навороченный комп будет тормозить. Игра требует всё больше и больше памяти, оперативки, да и что греха таить - денег тоже. Далеко не все могут себе позволить ресурсы и возможности "Кибертрона". 30 Май 2012 - 09:43 пользователь pcheloid сказал:Я говорю ОБ УДОБСТВЕ в игре,а не о торможениях.Вы хоть сами себе не противоречьте. =) Кстати, неудобства может доставить игрокам только введение новой физика и рендера. Тогда придется выбирать между качеством и комфортом. И так понятно, что всё это игре нужно. Просто изначально упор делался на реализацию идеи, а же потом начали заниматься внешней составляющей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации