Перейти к содержимому

Игровой джойстик

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
16 035 боёв

Здравствуйте!

Не знаю куда обратится насчет этого вопроса конкретно. Так вот моя проблема состоит в том, как подключить игровой джойстик в игру, чтоб управлять танками.

Устройство - Logitech Dual Action

• Плюс 2
Игроки
1 542 публикации
21 185 боёв
вроде нельзя играть на джостике.Вернее можно,но ну ооочень говорят не удобно)) Изменено пользователем Onix4590
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 125 публикаций
19 369 боёв
Ты хочешь играть через джойстик? Надеюсь, что ты будешь не в моей команде.
  • Плюс 3
Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3
Даже после обновления 0.7.5
Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
Подключать надо к USB порту. :Smile_honoring: )))))))))))))))))))
  • Плюс 2

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
382 публикации
26 396 боёв
Я пытался подключить джой (гемпад ) не получалось настроить ...... жаль :(
смелый враг лучше трусливого друга ! Да я плохо играю, да играю ради удовольствия.
Ну а ТТ'шники надеюсь как обычно ©
Игроки
1 257 публикаций
7 858 боёв
04 Май 2012 - 09:39 пользователь Lomonsov сказал:

Здравствуйте!

Не знаю куда обратится насчет этого вопроса конкретно. Так вот моя проблема состоит в том, как подключить игровой джойстик в игру, чтоб управлять танками.

Устройство - Logitech Dual Action

Как-то так: http://forum.worldof...B0%D0%B4%D0%B5/  , но WoT с джойстиком - мазохизм, имхо.
Игроки
18 публикаций
63 164 боя
Это же не  World of Warplanes  тут  джостик не нужен .
Большая просьба всем кто хочет вступить в Клан танковый клин не писать мне в форум а сразу заходить на страницу клана и оставлять заявку там (вступить в клан (кнопка такая) вот ссылка http://worldoftanks.ru/community/clans/22482-1-T-K/
Бета-тестеры
1 315 публикаций
24 602 боя
кстати зря вы так) берём джой по типу от PS3 , на левый сосок вешаем корпус, на правый башню, на верхние шифты приблизить\отдалить, на нижние аптечку\ремонт, выбор чего чинить крестовиной, огонь, остановку, говорильню и переход к карте на кнопки. Иииии... кстати можно выпускать игру на приставках) Это ещё пара миллионов прибыли)
Участник: ЗБТ Worlds of Tanks, ЗБТ World of Warplanes, ЗБТ World of Warships, ЗБТ WOT Generals, AT Калибр'а :honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...