Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
629 публикаций
44 517 боёв
А кто тебе ваще про подарки сказал? ссылочку скинь.... ах нет так вот эт все дагадки , хотя сам подсознательно понимаю что могут чет дать!
Игроки
566 публикаций
43 955 боёв

ну это наглость

это тоже самое что ты перед тем как позвать гостей день рождение, говоришь что они должный подарить тебе

Изменено пользователем B_A_N_Z_A_Y
  • Плюс 1
Игроки
846 публикаций
69 882 боя
04 Май 2012 - 07:45 пользователь SuperVoronezh сказал:

Уважаемая администрация игры. У меня возник не большой вопрос - как администриция относиться к игре и к драгоценным игрокам? Скоро будет великий праздник России - 9 мая. И к этому празднику администраторы делают подарки, проявляя тем самым к ним уважение. Так вот 9 мая у меня День Рождния и хочется, что администраторы обратили больше своего внимания на тех у кого совпадают такие праздники.

А у меня 1января.И что....? :)
Игроки
7 публикаций

Уважаемая администрация игры. У меня возник не большой вопрос - как администриция относиться к игре и к драгоценным игрокам? Скоро будет великий праздник России - 9 мая. И к этому празднику администраторы делают подарки, проявляя тем самым к ним уважение. Так вот 9 мая у меня День Рождния и хочется, что администраторы обратили больше своего внимания на тех у кого совпадают такие праздники.

лучше попроси, что бы администрация игры  провела  амнистию игрокам перманентно забаниным в общем чате игры, тока за то ,что написали--- куплю или продам акк с танками----( :Smile_confused: просто некоторые дети нехрена и не читали их правила и по моему прежде чем забанить надо предупредить хотя бы 1 раз)

Если  администрация игры сделает тебе такой подарок(  амнистию игрокам перманентно забаниным в общем чате игры) --- я тебе сделаю подарок к твоей днюхе--- 2500 голды :)

Игроки
2 327 публикаций
40 881 бой

и хочется, что администраторы обратили больше

очень хочется... больше... еще больше)))
  • Плюс 1

Игроки
204 публикации
15 815 боёв
Тоже прошу прислушаться автора темы и дать ему бан на день рождения, чтобы он незадротил в танках, а отмечал в кругу близких
  • Плюс 2
Игроки
360 публикаций
18 870 боёв
окей тогда мне на 26 сентября тоже кв5 или лёву с исом6  или т34 ачё днюха ведь

Злые вы уйду я от вас.
Игроки
16 публикаций
6 788 боёв
Разрабы уже давно говорили, что на день рождения никому ничего дарить не будут, по понятным причинам! =)
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
могу в качестве подарка посоветовать бан ТСу на день рождения, дабы хоть 1 день провел в кругу семьи и друзей без танчиков :Smile_trollface-3:
Игроки
1 921 публикация
14 604 боя

Ой-вэй, Мойша, как не стыдно клянчить! Не позорь нас, честных, русских евреев!

Контратаковать танками днем и ночью! Ни фига не видать?! Погода туманная? К дьяволу погоду и вас тоже! Разгоню всех к дьяволу! Разжалую!

Игроки
179 публикаций
60 683 боя
М...да халявы хочется?Вот делать разработчикам не чего как за всеми смотреть когда же день рождения у игроков...... Сколько сейчас игроков зарегано????
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...