Перейти к содержимому

По поводу ИС-4.

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
63 458 боёв
Всем доброго времени суток, я хотел задать вопрос по поводу обещаний разработчиков залатать люк мех-вода ИС-4, на втором тесте обновления это было выполнено, а после установки патча он как был ватой так и остался...
  • Плюс 13
Игроки
709 публикаций
10 347 боёв
03 Май 2012 - 22:36 пользователь Min_Z_Drav сказал:

Всем доброго времени суток, я хотел задать вопрос по поводу обещаний разработчиков залатать люк мех-вода ИС-4, на втором тесте обновления это было выполнено, а после установки патча он как был ватой так и остался...

Люк мехвода остался таким, каким был на тесте 2, то есть 200мм.
  • Плюс 1

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
Ну ТС это можно объяснить тем, что на тесте редко играют скилованые игроки, чаще всего это "не скиловые" игроки которые ничего не могут толком делать на основном сервере
  • Плюс 3
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
А вы как хотели, чтобы без лишних телодвижений у вас ничего не пробивалось, такого ни на одном танке нет.
  • Плюс 2

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
108 публикаций
43 458 боёв
Люк я твой отец)) Да все норм с люком, специально создали трен. комнату, взял е-50 с том стволом, попробовал на дистанции в 100 метров берет 1 из 4 выстрелов.
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
13 705 боёв
03 Май 2012 - 22:41 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

А вы как хотели, чтобы без лишних телодвижений у вас ничего не пробивалось, такого ни на одном танке нет.

Понимаешь, этой щели быть не должно там!
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
19 009 боёв
У меня ощющение что он всетаки меньше чем основной броневой лист, с верхнего листа часто очень непробия и рикошеты. В люк  пробия чаще раза в 2. Но эт токо ощющения мб просто не везет).
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
46 355 боёв

люк как пробивали так и шют !

и вобще ис-4 как был 9лвла так и остался разве что хп добавили и ствол поменяли а так шлак полный!

и да разрабочики зделайте длину ствола нормальную ато вид у пушки как у фугасницы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...