Diabolic2000 Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 304 публикации 19 842 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 Доброго времени суток. 1. За последнее время участилась ситуация с вылетом всех трех игровых кластеров, без сохранения достижений в бою, без возможности войти в игру повторно. Вылет происходит примерно в одно и то же время (окно с 23-40 по 23-50 по Новосибирскому времени). При попытке связаться с каким нибудь из игровых кластеров клиент игры пишет мол сервер перегружен и бла бла бла. Происходит это не только у меня, и с плановой перегрузкой кластеров это не связано. 2. Участился вылет клиента игры при входе в бой или ещё хуже в процессе боя, игра закрывается самопроизвольно и честное слово всегда в неподходящий момент. Так же данная проблема проявляется не только у меня, играем часто взводами и за вечер ни разу не было что бы у кого нибудь не было вылета клиента.(для уточнения: играем взводом из трех человек, провайдеры у всех разные; Операционные системы Windows XP ,Windows 7;клиент игры чист, шкурками, модами не пользуемся) Собственно вопросы: 1. Известно ли разработчикам о данных проблемах(возможно риторический вопрос)2. С чем связан вылет клиента в первом и втором случаях3. Возможна ли компенсация за вылет клиента игры в первом случае с уважением Diabolic2000 Самое дорогое на свете это человеческая глупость - потому что за нее дороже всего приходиться платить Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 03 Май 2012 - 07:02 пользователь Diabolic2000 сказал:Доброго времени суток. 1. За последнее время участилась ситуация с вылетом всех трех игровых кластеров, без сохранения достижений в бою, без возможности войти в игру повторно. Вылет происходит примерно в одно и то же время (окно с 23-40 по 23-50 по Новосибирскому времени). При попытке связаться с каким нибудь из игровых кластеров клиент игры пишет мол сервер перегружен и бла бла бла. Происходит это не только у меня, и с плановой перегрузкой кластеров это не связано. 2. Участился вылет клиента игры при входе в бой или ещё хуже в процессе боя, игра закрывается самопроизвольно и честное слово всегда в неподходящий момент. Так же данная проблема проявляется не только у меня, играем часто взводами и за вечер ни разу не было что бы у кого нибудь не было вылета клиента.(для уточнения: играем взводом из трех человек, провайдеры у всех разные; Операционные системы Windows XP ,Windows 7;клиент игры чист, шкурками, модами не пользуемся) Собственно вопросы: 1. Известно ли разработчикам о данных проблемах(возможно риторический вопрос)2. С чем связан вылет клиента в первом и втором случаях3. Возможна ли компенсация за вылет клиента игры в первом случае с уважением Diabolic2000Каждый конкретный случай имеет разные, собственный корни и причины - и требует собственного конкретного решения.А для нахождения этих решений следует обратиться в службу поддержки - http://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации