Перейти к содержимому

Как началась Великая Отечественная Война

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
13 704 боя

Стыдно не знать, что Вторая Мировая война началась в 1939 году

Возможно, Вы имели в виду Великую Отечественную войну?

P.s по-моему, каждый первый знает как началась Великая Отечественная война

Игроки
3 352 публикации
13 223 боя
02 Май 2012 - 21:22 пользователь Killer_hanter сказал:

Вторая Мировая вообще-то началась первого сентября 1939 года...  :facepalmic:

Точно!

Игроки
2 публикации
4 054 боя

Я думаю, что историю надо знать, и парень правильно сделал, что создал данную тему, ведь большинство школьников сейчас играет и не задумывается об истории...

А то, что он не правильно назвал тему, дак это ерунда, какая разница, он хотел помочь, а "всезнайки" налетели на него. Написано же: " Вторая Мировая Война в СССР Вторжение в СССР" (значит с 1941, а не с 1939)

1 сентября 1939 началось вторжение в Польшу, а не СССР, так что ваши "наезды" на _Freemind_ -а необоснованны.

Парень, спасибо за познавательный пост, я думаю, что он многим пригодится!  :Smile_blinky:

Игроки
92 публикации
6 681 бой

тему ты вообще не читал да?

а то что он "НЕЧАЯННО" перепутал даты... пфффф что тут такого (читать весь пост как сарказм) какая разница в каком году началась и закончилась война да ?

skype: jetuuuu; php+MySQL, C, Java быстро, качественно, не дорого
Игроки
179 публикаций
7 260 боёв
02 Май 2012 - 21:32 пользователь _Landerfire_ сказал:

Я думаю, что историю надо знать, и парень правильно сделал, что создал данную тему, ведь большинство школьников сейчас играет и не задумывается об истории...

А то, что он не правильно назвал тему, дак это ерунда, какая разница, он хотел помочь, а "всезнайки" налетели на него. Написано же: " Вторая Мировая Война в СССР Вторжение в СССР" (значит с 1941, а не с 1939)

1 сентября 1939 началось вторжение в Польшу, а не СССР, так что ваши "наезды" на _Freemind_ -а необоснованны.

Парень, спасибо за познавательный пост, я думаю, что он многим пригодится!  :Smile_blinky:

Во во,чайки налетели просто,читать подтему не умеют...
Игроки
92 публикации
6 681 бой
02 Май 2012 - 21:35 пользователь _Freemind_ сказал:

Во во,чайки налетели просто,читать подтему не умеют...

ты блин у нас тут умный очень
Игроки
179 публикаций
7 260 боёв
02 Май 2012 - 21:35 пользователь Para1ich сказал:

ты блин у нас тут умный очень

Читать надо название темы,и желательно ПОДтемы. LOL
Игроки
19 публикаций
15 817 боёв

Автору на заметку - примерно за час до нападения - немецкий посол вручил ноту Молотову в которой Германия объявляла войну СССР, но на тот момент уже во всю действовали отряды диверсантов и деректива о приведении войск в Готовность №1 не дошла в войска.

Хотя, справедливости ради стоит заметить - что только один род войск встретил врага достойно - это были Погранвойска - руководил ими тогда товарищ Берия - про этот факт "все" советские историки дружно "забыли"!

По его приказу ещё 20-21 июня один из лучших советских лётчиков того времени совершил облет почти всей (западной) приграничной полосы - на местах промежуточных посадок - его встречали пограничники и всё, что видел пилот - по цепочке передавали на самый верх. Берия сделал правильный вывод - его Погранвойска почти все были готовы к отражению вероятного нападения - и были в состоянии повышенной боевой готовности - а некоторые погран отряды на момент нападения - встречали противника огнем из траншей.

Так что - внезапно и без предупреждения - это ещё бабушка ой как надвое сказала!

Игроки
3 382 публикации
11 637 боёв
02 Май 2012 - 21:36 пользователь selevkid сказал:

Автору на заметку - примерно за час до нападения - немецкий посол вручил ноту Молотову в которой Германия объявляла войну СССР, но на тот момент уже во всю действовали отряды диверсантов и деректива о приведении войск в Готовность №1 не дошла в войска.

Хотя, справедливости ради стоит заметить - что только один род войск встретил врага достойно - это были Погранвойска - руководил ими тогда товарищ Берия - про этот факт "все" советские историки дружно "забыли"!

По его приказу ещё 20-21 июня один из лучших советских лётчиков того времени совершил облет почти всей приграничной полосы - на местах промежуточных посадок - его встречали пограничники и всё, что видел пилот - по цепочке передавали на самый верх. Берия сделал правильный вывод - его Погранвойска почти все были готовы к отражению вероятного нападения - и были в состоянии повышенной боевой готовности - а некоторые погран отряды на момент нападения - встречали противника огнем из траншей.

Так что - внезапно и без предупреждения - это ещё бабушка ой как надвое сказала!

Флот тоже был готов. Да и войска не были совершенно готовы только у Павлова.

Игроки
92 публикации
6 681 бой
02 Май 2012 - 21:36 пользователь _Freemind_ сказал:

Читать надо название темы,и желательно ПОДтемы. LOL

а ну да, а то я сижу тут и ничего не ведаю...

буду требовать, чтобы тебе вручили нобелевскую премию.

Ну кто бы что не говорил, но Сталин верил, что *** не начнет войну, он (Сталин) понимал, что нам надо еще минимум год, чтобы поставить все производство на военный лад (да так оно и произошло, вспомните 1942)

Игроки
289 публикаций
28 910 боёв
02 Май 2012 - 21:25 пользователь NearDream сказал:

Если я не ошибаюсь на СССР напали или собирались напасть в последнюю очередь ибо нас боялись и видили в нас противника.

К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ ....ссср  был союзником . то есть КАРИФАНЫ с агрессивной германией .
Игроки
92 публикации
6 681 бой
02 Май 2012 - 21:41 пользователь goncharovv сказал:

К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ ....ссср  был союзником . то есть КАРИФАНЫ с агрессивной германией .

ТЫ БАРАН!?!??!?!?!?!?

НАМ ЭТО БЫЛО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО!!! ЧИТАЙ ПО БУКВАМ Ж-И-З-Н-Е-Н-Н-О

Игроки
92 публикации
6 681 бой
02 Май 2012 - 21:43 пользователь _Freemind_ сказал:

Я смотрю тут все такие знатоки собрались...

пффф все берут с тебя пример
Игроки
675 публикаций
15 830 боёв
02 Май 2012 - 21:22 пользователь Killer_hanter сказал:

Вторая Мировая вообще-то началась первого сентября 1939 года...  :facepalmic:

Великая Отечественная Война началась 22 июня 1941

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...