Перейти к содержимому

Простая арифметика.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
16 публикаций
27 382 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-19366-0-74253400-1335979371_thumb.png

Значит за бой набираем в среднем 861 опыт, для прокачки 1% осталось 435, итого нужно два боя. Лол что? :D

Вот и сказочка про ВБР и тому подобное, или мне суждено заранее проиграть два боя? ) Короче шутку от разрабов оценил по достоинству )

Арифметика.png

• Плюс 22
Игроки
529 публикаций
6 291 бой
А кто сказал, что у вас весь опыт идет на прокачку экипажа? Только определенная его часть. Поэтому и 2 боя.
  • Плюс 1
Голова мехвода - неотъемлемая часть трансмиссии у немецких танкостроителей. (Автор неизвестен)
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя

435+435=870 при среднем опыте 861. Т.е. 2 боя.

Извиняюсь, не туда посмотрел.

UPD: Хотя... Может быть и правильно было изначально... Если средний эпыт за бой 861, половина опыта уходит на танк, а половина - на обучение экипажа (если нет галочки "ускоренное обучение экипажа"), то как раз и выходит 861/2=830,5 т.е. для роста умения не хватит 14,5 опыта и потребуется сыграть еще один бой. Ну по крайней мере, других идей у меня нет... (Ну всегда остается еще вариант "баг").

• Плюс 1
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

я буду любезен и дам правильный ответ

это для роста одного процента

спасибо!

• Плюс 10
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
145 публикаций
25 880 боёв
Это же вроде на весь экипаж ср. опыт идет...вот тебе и арифметика
Броня крепка и танки наши быстры
И наши люди мужеством полны
В строю стоят советские танкисты,
Своей великой Родины сыны.
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
я тоже не въехал что к чему, выиграл боев 10 не проиграв ни одного боя и *** не изменилось... вобщем бред :Smile_amazed:
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
02 Май 2012 - 20:27 пользователь Labeled сказал:

А кто сказал, что у вас весь опыт идет на прокачку экипажа? Только определенная его часть. Поэтому и 2 боя.

У меня стоит галочка и прокачевается только экипаж, и у каждого из членов экипажа, было написано, что осталось по одному бою...
Игроки
1 110 публикаций
24 333 боя
02 Май 2012 - 20:27 пользователь Labeled сказал:

Весь опыт идет каждому танкисту, если танкиста не контузило 

• Плюс 1
P.S. Простите за мой русский, ну уж такой он.
ТОП в ангаре: ИС-7, ИС-4, Maus, E-100, E-50 Ausf. M, JagdPz E-100, T110E5, T110E3, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t, Объект 261, Объект 268, Т-62А
Мои темы:Игровой ПК – комплектуем сами! и Доход-Расход. Статистика прибыли.
Игроки
519 публикаций
42 602 боя
02 Май 2012 - 20:26 пользователь CiF сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-19366-0-74253400-1335979371_thumb.png

Значит за бой набираем в среднем 861 опыт, для прокачки 1% осталось 435, итого нужно два боя. Лол что? :D

я тоже нихрена не понял, как они это считают. Не сходится как-то. Как вариант - возможно первый бой опыт пошел не водителю, а другому танкисту?
Игроки
59 публикаций
3 932 боя
средний опыт за бой делится на весь экипаж. Раздели его на количество человек в танке, и будет средний опыт на одного человека.
Немногим ранее здесь была подпись.
Игроки
96 публикаций
9 031 бой

Опыт который вы получаете даётся всем членам экипажа(как бы весь экипаж получает опыт наравне с вами) без исключения и ср. опыт по экипажу соответсвует ср. опыту на данном танке. А про 2 боя это действительно какая-то недоработка.

З.Ы. такая же фигня наблюдается.

Игроки
174 публикации
37 124 боя
Ай-яй-яй как все запущено.... Посмотри, будь любезен, свой профайл в мире танков, там средний опыт за бой у тебя стоит 712 - вот и считай... :Smile_blinky:
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв

не шутка,просто берётся во внимание возможность того что ты в следующем бою опыта наберёшь меньше среднего,от сюда и на один бой больше(ВБР ни кто не отменял)  :Smile_honoring:

02 Май 2012 - 20:42 пользователь Fingus сказал:

Ай-яй-яй как все запущено.... Посмотри, будь любезен, свой профайл в мире танков, там средний опыт за бой у тебя стоит 712 - вот и считай... :Smile_blinky:

У него взято из статистики по конкретной технике а не общей
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
9 031 бой
02 Май 2012 - 20:42 пользователь Fingus сказал:

712 это по всем танкам :facepalmic:

Игроки
519 публикаций
42 602 боя
02 Май 2012 - 20:40 пользователь akredd сказал:

Опыт который вы получаете даётся всем членам экипажа(как бы весь экипаж получает опыт наравне с вами) без исключения и ср. опыт по экипажу соответсвует ср. опыту на данном танке.

ребята,вы ошибаетесь.

посмотрите вики.

опыт в бою дается на прокачку машины и столько же ОДНОМУ танкисту, который помечен желтым треугольником. Если танк элитный, то танкист получает удвоенные опыт. Таким образом, при 4 танкистах на элитном танке - экипаж качается на 25% бысттрее, при 5 танкистах - на 20% быстрее и т.д.

Игроки
519 публикаций
42 602 боя
02 Май 2012 - 20:46 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

В модераторскую сообщил,для общей так сказать безопасности  :Smile_honoring:

правильно. я тоже сообщил - таких уродов надо резать на корню, чтоб не чувствовали себя вольготно.

Стукачество конечно, не красит человека... Но позже все окупится чистотой форума.

• Плюс 2
Игроки
189 публикаций
941 бой
02 Май 2012 - 20:28 пользователь Michail_37_region сказал:

435+435=870 при среднем опыте 861. Т.е. 2 боя.

Извиняюсь, не туда посмотрел.

UPD: Хотя... Может быть и правильно было изначально... Если средний эпыт за бой 861, половина опыта уходит на танк, а половина - на обучение экипажа (если нет галочки "ускоренное обучение экипажа"), то как раз и выходит 861/2=830,5 т.е. для роста умения не хватит 14,5 опыта и потребуется сыграть еще один бой. Ну по крайней мере, других идей у меня нет... (Ну всегда остается еще вариант "баг").

Откатать столько боёв, и не знать как начисляется опыт... :facepalmic:  стыд и позор.

Такое возможно, если экипаж НЕ переучен. смотри здесь

Иногда с этого аккаунта я пишу на форуме. С глубочайшем самоуважением, ARAMSCHEM
Игроки
96 публикаций
9 031 бой
02 Май 2012 - 20:45 пользователь Tornadoman сказал:

ребята,вы ошибаетесь.

посмотрите вики.

опыт в бою дается на прокачку машины и столько же ОДНОМУ танкисту, который помечен желтым треугольником. Если танк элитный, то танкист получает удвоенные опыт. Таким образом, при 4 танкистах на элитном танке - экипаж качается на 25% бысттрее, при 5 танкистах - на 20% быстрее и т.д.

а я типо другое написал?

+ статья из вики кто до сих пор не уверовал:

За проведённый бой каждый член экипажа получает опыт. Количество опыта для каждого танкиста равно опыту, заработанному на танке за бой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...