Перейти к содержимому

Вопрос по 0.7.3...

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
49 849 боёв
02 Май 2012 - 20:15 пользователь strayker3111 сказал:

да нет, хочеться человеку ездить на ис-4 с д25-т пускай ездит, это уже его проблемы.

ну а чего ныть тогда, ради 5к отпыта которые сейчас у него висят на танке))))

Игроки
680 публикаций
Вы либо не адекваты, любо пьяные, либо дети... на мой вопрос ответьте и всё! и не вижу чтоб в первом посте было написано про советы
Игроки
336 публикаций
20 072 боя
02 Май 2012 - 20:16 пользователь PrinceWalmart сказал:

Вы либо не адекваты, любо пьяные, либо дети... на мой вопрос ответьте и всё! и не вижу чтоб в первом посте было написано про советы

а вы адекват ездить на тт10 с пробитием 175 мм?

02 Май 2012 - 20:15 пользователь Kaccka сказал:

я кстати считаю что ис-4 давать как тт10 только тем, у кого он не менее 3х месяцев ну или например 200х боев... з.ы. ща чайки минусы ставить будут))

Ваше мнение очень важно всем.

Игроки
121 публикация
49 849 боёв
02 Май 2012 - 19:56 пользователь PrinceWalmart сказал:

"Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей со старым экипажем, а также ИС-8(Т-10) со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Не распределенный опыт останется на ИС-8(Т-10), но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе."

А где этот запрос оставлять собственно нужно?

P.S. Заранее спасибо.

В саппорт, и будет тебе счастье!

Игроки
6 публикаций
42 боя

"Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей со старым экипажем, а также ИС-8(Т-10) со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Не распределенный опыт останется на ИС-8(Т-10), но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе."

P.S. Заранее спасибо.

ис-8 будет тт-9 лвл,а не 10
  • Плюс 1
Игроки
680 публикаций
Вас это касаться не должно зачем мне это, я задал вопрос и жду на него ответ! советы, критику и т.д не просил, вы это понять можете?
Игроки
680 публикаций
02 Май 2012 - 20:21 пользователь MA_RU сказал:

ис-8 будет тт-9 лвл,а не 10

T-10 это второе название ИС-8-го, тем более все что в первом посте цитата! не зря же перед и после знак "
Игроки
96 публикаций
25 773 боя
02 Май 2012 - 19:57 пользователь garik_ugarik сказал:

запрос?

бугага Изображение

все переносится автоматом

тех поддержка с ума сойдет если им придут запросы от сотни тысяч игроков

У тебя за каждое сообщение по 100 минусов.

Разучись писать уже!!!!

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
34 683 боя
чё-то у меня крыша едет :) писать совсем разучился походу на солнце напекло у нас в краснодаре сегодня на солнце 30 было
Игроки
680 публикаций

Я так понимаю ответа не будет, нечего, переживем, и расуж на то пошло я не собираюсь ездить на ИСе-4-ом со стоковой пухой, со свободного опыта ее открою как золото будет.

Тему можно закрывать.

Игроки
115 публикаций
30 885 боёв

P.S. Заранее спасибо.

Ты когда выбераеш на каком танкисте выбрать профессии то в данный момент на ис 4 и ис 8 у тебя весит одинаковое количества опыта на оба танка по мере распределения ты теряешь его то ест выбрав на ис 4 все 3 профы открытые то на ис 8 у тебя будет тока сток экипаж

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...