Перейти к содержимому

Захват базы

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
27 962 боя
Я с союзниками захватили базу на 100% и враги захватили базу на 70%.Бой должен был уже закончится но.........Захват у врагов продолжался а у нас уже давно 100%.Как на зло вместо того чтоб закончить бой еще ждет пока враги захватят :Smile_amazed: Уберут ли это?
  • Плюс 7
Игроки
31 публикация
11 793 боя
После захвата базы бой продолжается ещё помоему 5 секунд. Самого иногда раздражает,а что делать :Smile_confused:
Все, что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.©
Игроки
4 736 публикаций
23 975 боёв
02 Май 2012 - 18:03 пользователь igoru4 сказал:

Я с союзниками захватили базу на 100% и враги захватили базу на 70%.Бой должен был уже закончится но.........Захват у врагов продолжался а у нас уже давно 100%.Как на зло вместо того чтоб закончить бой еще ждет пока враги захватят :Smile_amazed: Уберут ли это?

Плохо старались.

В бою побеждать надо, а не базы захватывать. :Smile_honoring:

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
242 публикации
13 037 боёв

Грубо говоря, сервер обновляется каждые 5-10 секунд на наличие захвата базы. Такая же система у засвета противника.

upd. раньше чтоли не замечал? Когда убиваешь всех соперников, тоже пауза идет.

Кто нуб - тот дно.
Игроки
40 публикаций
23 741 бой
говорилось вроде про 10ти секундный цикл, мол если он только начинается когда захват завершён то задержка боя будет пока цикл не закончится. :Smile_amazed:
Игроки
705 публикаций
33 013 боёв
02 Май 2012 - 18:04 пользователь VeteR72 сказал:

Неужели слили бой?Задержка в 5 секунд вроде.

бывают приколы когда после захвата вражеской базы ,захват вашей продолжается еще секунд 20-25 :Smile_confused:

"ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"...
Игроки
69 публикаций
17 674 боя
Я точно не проверял, но есть мысль, что время добавляется когда происходит уничтожение своей/чужой техники, порядка 3-5 секунд. Просто пару раз удавалось сводить бой в ничью, когда враг уже захватил базу на 100%, а наши еще только приступали к захвату.
Игроки
61 публикация
18 231 бой
Каждые 15 секунд захвата базы идёт соединение с сервером, который этот захват сверяет. Отсюда и задержка.
Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв

в том то и дело, что задержка бывает от 5 секунд до почти полуминуты.

и да - нибирасты идут в опу.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Игроки
43 публикации
16 726 боёв
бывало что и сам сбивал, и нам сбивали 100% захват, вот тогда обидно, точно не засекал, но говорили разработчики о нескольких секундах
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
С такой хренью сталкивался несколько раз. Тоже не совсем понятно что это было.

Игроки
543 публикации
11 264 боя
Бывает. Как-то, захватив базу, приходилось ещё долго отбиваться от танков противника...двух убил, третий добил меня, но база взята и я не последний выживший, так что выиграли.
Есть только один бог и это смерь, а смерти мы говорим только одно - "Не сегодня"
Teyto () сказал:

Так радоваться надо. Равноуровневые тяжи гораздо сильнее Т-54.
Ну а если ваши тяжи ломанулись в город, как стадо овец по склону Фудзиямы в период цветения вишни, а встречать и останавливать раш вы оставили арту, так это не баланс виноват, а руки. И голова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...