Перейти к содержимому

КВ-5 или Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
3 351 публикация
13 133 боя
02 Май 2012 - 16:58 пользователь Zasofig сказал:

Ис6. Потерпите месяц, и получите отличный танк.

Кстати,а не подскажете где про него прочитать можно?

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Какой нации экипажи нужнее - вот главный критерий. Если у тебя 4 или 5 совков тт, а немцев 2 (у меня так), то кв5. Ферштейн?
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
11 публикаций
13 210 боёв
02 Май 2012 - 16:58 пользователь Zasofig сказал:

Ис6. Потерпите месяц, и получите отличный танк.

Откуда инфа, что именно отличный танк???
[/url]
Игроки
1 219 публикаций

Лёва отличный снайпер,а Т34 хороший дамагер.

КВ-5 не внушает доверия.Да и в бою часто дохнет,т.к. его "***"пробивают все.

Игроки
360 публикаций
18 908 боёв
Т34 У НЕГО ПУХА БОЛЬШЕ И БАШНЯ БРОНИРОВАНАЯ им можно этим очень даже хорошо пользоваться

Злые вы уйду я от вас.
Игроки
31 публикация
11 793 боя

http://forum.worldof...vs-кв-5-и-lowe/ Посмотри тему,будет проще выбрать.

P.S. Лично от себя, танки разные ,но если брать исключительно для фарма кредитов,то особых отличий нет. Сам взял КВ5 из-за цены - всё таки 5к золотых лишними не будут :Smile_Default:

• Плюс 1
Все, что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.©
Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
Я смотрю Вованы начинают создавать конкуренцию Алексам, что ни тема - то огонь. Темы по сравнению Премиумных ТТ8 Тема раз Тема два. Но ведь Вованы они такие, они как и чукчи, не читатели.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
278 публикаций
24 929 боёв
Тут есть много вариантов. Если на кв наезжено 1к+ боев и вы знаете что такое зис 6 и как с ней наделать дырок в исах 4 то ваш выбор КВ 5. Если таким опытом вы не обладаете то лучше лоше. P.S В дуэли на ближней\средней дистанции леше отгребает от кв 5, на большей дистанции сетуация меняется
Игроки
116 публикаций
45 374 боя
02 Май 2012 - 16:58 пользователь medium3434 сказал:

Льва бери, отличная броня, отличная пуха.

Броня у лове  :Smile_veryhappy: в каком вместе  :Smile_veryhappy: у меня все прем танки и считаю лутше КВ-5 нет из них  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
793 публикации
8 970 боёв
02 Май 2012 - 17:06 пользователь A3OB сказал:

Откуда инфа, что именно отличный танк???

Все новые прем танки ногебают, чтобы как горячие пирожки разлетались! Потом порежут перебалансируют конечно, но скажут что так и було!
Игроки
597 публикаций
5 052 боя

Купи лёву.

Хотя сам качаю советов но лёва опасный враг и с этим не поспоришь.

А кв5 пробивается *** :Smile_Default:

Т34 картон но с лучшей пушкой чем у лёвы.

Ис-6 видел его на тесте и танк вроде хорошь.

Выбирай сам :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...