Перейти к содержимому

Взвод. Стата. Рандом.

Рекомендованные публикации

Игроки
379 публикаций
48 749 боёв
Spoiler

Танкисты, привет!

Всем давно и хорошо известно, что лучше всего статистику в игре поднимает взвод.
Но согласитесь, мало где описаны тактики игры взводом, тем более приведены примеры.

В связи с чем, объявляю конкурс на звание "самый нагибающий взвод", с призовым фондом в 2500 голды для автора сообщения в этой теме.
Для того что бы победить в конкурсе, необходимо в своем сообщении в этой теме выложить свежий скриншот победы Вашим взводом. На скриншоте должны быть видны составы команд и количество убитых вами танков.
Под скриншотом сделать краткое описание тактики игры вашим взводом. И немного описания самого боя.

Конкурс завершится после появления сотого скриншота, но не позже 20 мая. А на победу в конкурсе будет влиять количество убитых взводом танков, точка бифуркации взвода, сложность карты и необычность состава. И немаловажное: лайки форумчан. (чтобы всё было максимально честно)

С уважением от ТС.

Удачи в бою!

Сегодня 20 мая. Только что перечислил деньги победителю. Всем спасибо за участие в конкурсе.
  • Плюс 24
Сегодня в гараже 109 танков.
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
Spoiler

02 Май 2012 - 15:32 пользователь abutov сказал:

Танкисты, привет!

Всем давно и хорошо известно, что лучше всего статистику в игре поднимает взвод.
Но согласитесь, мало где описаны тактики игры взводом, тем более приведены примеры.

В связи с чем, объявляю конкурс на звание "самый нагибающий взвод", с призовым фондом в 2500 голды для автора сообщения в этой теме.
Для того что бы победить в конкурсе, необходимо в своем сообщении в этой теме выложить свежий скриншот победы Вашим взводом. На скриншоте должны быть видны составы команд и количество убитых вами танков.
Под скриншотом сделать краткое описание тактики игры вашим взводом. И немного описания самого боя.

Конкурс завершится после появления сотого скриншота, но не позже 20 мая. А на победу в конкурсе будет влиять количество убитых взводом танков, точка буфиризации взвода, сложность карты и необычность состава. И самое главное: лайки форумчан. (чтобы всё было максимально честно)

С уважением от ТС.

Удачи в бою!

p.s. Тема не фейк, призовые из собственного кармана. Будут выплачены автору самого лучшего скриншота.
p.s. Модераторов прошу чистить тему от флуда, дабы облегчить чтение информации всем голосующим читателям.

да ладно, йа соло ногебаю норм! можно соло участвовать в конкурсе или тока взвод? можна ли галдой стрелять? а то я голдой привык и соло, потому что папка йа!

Просьба комент не удалять, приду домой - запощу скрин сюда, так же просьба аффтора ответить на мои вопросы.
  • Плюс 3

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Точка бифуркации - знаю. Буфиризации - даже не слышал, кто такой. Кабы не это, представил бы 7/7/1 на 3х тт8...
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
800 публикаций
35 203 боя
Я может ошибаюсь, но что может показать скриншет? А если это грамотный взвод светляков, который работает на команду? Не лучше ли реплей?
Игроки
212 публикации
8 900 боёв

давным-давно, когда ещё не было реплеев, взводный залил сюда неплохой бой

на взвод из двух штугов получилось 10 фрагов, на моем счету всего 1 уничтоженный враг и несколько поврежденных. Казалось, что бой проигран под чистую, но не тут то было. Кто будет смотреть со звуком, предупреждаю, что голоса изменены, а не детки или гомики за кадром  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
40 публикаций
17 397 боёв
Пользователь сказал:

Кому известно? Недалеким нубам? Нет ничего лучше чем рота с хорошим кэпом.

Пользователь сказал:

Под скриншотом сделать краткое описание тактики игры вашим взводом. И немного описания самого боя

http://f10.ifotki.info/thumb/78524db3a8f973972481e19c9c27eace5fbec7118622571.jpghttp://f10.ifotki.info/thumb/39b47af72ce690313fb50200766867675fbec7118622572.jpghttp://f10.ifotki.info/thumb/c8d37d4e68a5a27a5bcdff2723c0c7d15fbec7118622572.jpg

Тактика: аццкий нагиб всех подряд. Описание боя: увидели цель - убили, увидели цель - убили. Ну и т.д.

Всё, с тебя 2,5к голды...

• Плюс 4
Игроки
225 публикаций
24 959 боёв

бой соклановцев

можно золото на всех поделить

5418067.jpg

• Плюс 2

Жизнь штормит, а ты не гнись, имей активней эту жизнь......
Игроки
136 публикаций
16 713 боёв
Автор не понимаю тебя,зачем тебе это нужно?Пусть этим занимаются разработчики,если некуда девать деньги:потрать на девушку,если женат,  :Smile_Default:   на ребенка.
:::
Игроки
868 публикаций
39 805 боёв

В чем смысл этого конкурса? Хочешь узнать тактики игры взводом? Так они меняются в зависимости от карты, сетапа, и т. д. Нет единого рецепта победы.

Советую найти нормальный взвод из двух скилованных игроков, войти третьим , покататься недельку для обучения и поднятия статы, и в конце вознаградить взводных своим золотишком.

Игроки
40 публикаций
17 397 боёв
Пользователь сказал:

И самое главное: лайки форумчан. (чтобы всё было максимально честно)

Честно? Ну ладно, ща попрошу пару командиров кланов, их бойцы скинутся мне по плюсику!  :Smile_honoring:

Это не вариант. Ищи альтернативный способ. Например: зависимость от того где ты - в топе или нет, на какой ты технике и т.д...

Игроки
379 публикаций
48 749 боёв
02 Май 2012 - 15:34 пользователь air_digger сказал:

Вперед, 3 топ-игрока ред-раша постят скрин, как они на трех т110 нагибают голдой все живое и стадо подкланов ред лайкает пост. ПРОФИТ!1

1. При этом: пролетают мимо точки бифуркации, а так же набирают кучи дислайков в теме и идут лесом.

2. Условия описаны подробно, ничего сложного в них нет.

3. Ни знаю кому как, но лично мне легче подарить 2500 золотых одному автору самого сильного взвода, чем искать оптимальный взвод для поднятия статы.

4. Так же это принесет пользы многим игрокам в виде результатов конкурса, а это тоже немалая польза.

5. На остальные нубские вопросы отвечать правда больше не буду. Есть желание заработать, выкладывайте скриншот.

p.s. 15 такнов на взвод из 2\3 конечно в идеале на вашем скриншоте. Но даже если вы взводом КВ нагнете роту с ис-3: будете иметь нехилый шанс на победу. И лайки пользователей.

Для тех кто сомневается, мне вас жаль парни, 290 рублей не стоят того, чтобы оказаться лживым падонком. Поэтому можете не сомневаться. И смело участвовать и побеждать!  

• Плюс 1
Сегодня в гараже 109 танков.
Игроки
40 публикаций
17 397 боёв
02 Май 2012 - 15:49 пользователь mack87duck сказал:

как создать тему на форуме чтобы она попала на главную страницу сайта? :Smile_amazed:

кидаешь мне на счет 3к рублей и я тебе расскажу всё, даже кто убил Кееннеди  :Smile-hiding:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...