Перейти к содержимому

Боевое братство

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
46 489 боёв

Всем доброго времени суток!

Долго штудировал тему: "Навыки и умения танкистов", ответов было много, но никто итог не подвел. Вот решил спросить у Вас дорогие форумчане или разработчики.

1) Для того чтобы этот навык работал, необходимо качать его всем членам экипажа, или нет?

2) Если кто апробировал реально еще какие либо навыки, и считает что они работают, и реально помогают и их надо ставить во вторую очередь, после ремонта, отпишите.

Прошу без флуда, чисто по теме, заранее Благодарен.....

• Плюс 5
Возьми три, чтобы за второй не бегать!!!
Игроки
411 публикация
46 489 боёв
02 Май 2012 - 14:31 пользователь Dzirt200 сказал:

в описании навыка что не написано разве что должен быть 100% у всех?

Ответов было море, и этот в том числе, я решил уточнить, так как закрались сомнения!

Игроки
1 587 публикаций
6 878 боёв

1. да

2. я бы поставил на второе место для артиллерии с открытой рубкой, в остальных случаях использую вентилятор и не качаю это умение

• Плюс 1
Подпись в отпуске
Игроки
519 публикаций
42 602 боя
02 Май 2012 - 14:40 пользователь serpinar сказал:

Видал инфу что сейчас при ранении продолжает работать, но это баг и это будут фиксить. Пруф искать влом :)

нужно не на форумах читать, а в игре - там русским по коричневому написано, что работает только при 100% у всего экипажа. БОлее того, если кто-то ранен - ББ работать не будет. зачеркнул, т.к. было не верно

///

есть одна тонкость - при равных приоритетах сначала лучше качать навыки, т.к. умения начинают действовать постепенно, а навыки только при 100%

• Плюс 1
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв

1) Всем

2) Зависит от танка. Одно могу сказать точно: "орлиный глаз" и "радиоперехват" будет полезен всем, кроме арты.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
18 публикаций
42 589 боёв
прокачал третьим перком после ремонта и индивидуальных скилов на тт10, чтобы освободить место вентилятора под др. модуль
Игроки
1 724 публикации
29 307 боёв
02 Май 2012 - 14:34 пользователь ushkovsanek сказал:

1. да

2. я бы поставил на второе место для артиллерии с открытой рубкой, в остальных случаях использую вентилятор и не качаю это умение

эм... а они оба кагбэ могут вместе работать вместе, и 5% к перезаряду и сведению для арты это очень значимо, поэтому зря, очень зря не качаешь. Да и что ещё можно на арту поставить? пожаротушение или ремонт? Да не смеши меня.

• Плюс 1
Игроки
411 публикация
46 489 боёв
02 Май 2012 - 14:36 пользователь vladstalker2010 сказал:

т110 досыл винт братство + кола на ГК стреляет как пулемет :Smile_honoring:

Спс за ответ

Игроки
411 публикация
46 489 боёв
02 Май 2012 - 14:33 пользователь Margadond сказал:

1. да, и до 100%

2. Моя ссылка

Спс за дельную ссылочку....

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Очень печально, что после ремонта для ТС - по важности ББ. Умений много разных, хороших и не очень, на ББ свет клином не сошелся, да и тратить 100% перк у каждого члена экипажа - слишком жирно. Ну так, навскидку: Мастер тарана на КВ5 и Е-50. Шестое чувство - на всех танках, пт и сау, Плавный поворот башни на ст и пт, Бесконтактная боеукладка на Т-44 и Тип 59, Радиоперехват на всех и т.д.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...