Nauranec Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 613 публикации 43 603 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 13:37 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:9. Если противник не предствляет для вас угрозы, старайтесь взять его в клинч так, чтобы своим танком закрыть его от ваших союзников и не дать им стрелять по вашему фрагу.Тоже очень хороший прием, частенько помогает мне сделать пару лишних выстрелов и нанести дополнительный дамаг, который в противном случае достался бы другим.02 Май 2012 - 16:04 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:Почему сразу эгоистическая? Ведь то, что я наношу дамг, несомненно идет на пользу команде!Польза для команды будет в максимально быстро убитом фраге: если в три ствола противник убирается за 12 секунд, а Вы один убиваете его минуту, то это вред команде.И да, такие вот клинчующие "жадины" уже пару раз умирали от сплеша моей арты, в попытке закрыть своей бронёй фраг от остальной команды, воина, видите ли, ему хочется. Мне-то пофиг на штраф и фраг (всё равно +1 противник, -1 свой, в итоге "0"), эгоистов не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
QuattroV6 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 2 801 публикация 46 626 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 ТС,у тебя хороший процент побед, хороший средний опыт за бой и процент попадания. При таком количестве боёв и 57% побед ты смотрел на свой рейтинг ЭФФЕКТИВНОСТИ ??? Если не смотрел-рекомендую...http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_asLiArRDn9xG Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 2 482 публикации 90 855 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 16:40 пользователь Nauranec сказал:Польза для команды будет в максимально быстро убитом фраге: если в три ствола противник убирается за 12 секунд, а Вы один убиваете его минуту, то это вред команде.И да, такие вот клинчующие "жадины" уже пару раз умирали от сплеша моей арты, в попытке закрыть своей бронёй фраг от остальной команды, воина, видите ли, ему хочется. Мне-то пофиг на штраф и фраг (всё равно 1 противник, -1 свой, в итоге "0"), эгоистов не люблю.ну вот , а то тут ТС пинали, что не дал медальку получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 16:56 пользователь QuattroV6 сказал:ТС,у тебя хороший процент побед, хороший средний опыт за бой и процент попадания. При таком количестве боёв и 57% побед ты смотрел на свой рейтинг ЭФФЕКТИВНОСТИ ??? Если не смотрел-рекомендую...http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/рейтинг эффективности придуман для оправдания нубов с низкой статой (вероятнее всего, тоже нубами и придуман). Нормальные игроки его никогда не смотрят, хотя бы потому, что в нем учитываются такие вещи, как захват и защита базы. 02 Май 2012 - 16:40 пользователь Nauranec сказал:Польза для команды будет в максимально быстро убитом фраге: если в три ствола противник убирается за 12 секунд, а Вы один убиваете его минуту, то это вред команде.И да, такие вот клинчующие "жадины" уже пару раз умирали от сплеша моей арты, в попытке закрыть своей бронёй фраг от остальной команды, воина, видите ли, ему хочется. Мне-то пофиг на штраф и фраг (всё равно +1 противник, -1 свой, в итоге "0"), эгоистов не люблю.В принципе, вы правы. Я тоже, когда сам на арте, не стесняюсь попасть по своему, но тут важен один момент: если клинчуется, например союзник с 100-200 ХП и враг с 700 и более ХП, то лучше конечно выстрелить и снести эти 700 ХП (не беда что союзный нуб умудрившийся так слится помрет, за то вы нанесете много дамага). А вот если там оба с малым количеством ХП или у союзника много, а у врага мало, то тут смысла стрелять в таких не вижу - всеравно больше дамага чем у врага ХП не нанесешь. 1 Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HEPBHbIU_TAHKUCT Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 7 публикаций 21 724 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Отвратительно, подло и не красиво по отношению к товарищам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
QuattroV6 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 2 801 публикация 46 626 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Позволь не согласиться ! Поясню... Задачи в игре какие - Захват базы или Уничтожение всех танков противника, так? Поэтому и ЭФФЕКТИВНОСТЬ рассчитывается исходя из этого. Если игрок,к примеру, нанес 1500-1700 очков дамага за бой (пусть никого не уничтожил), обнаружил 3-4 врагов и помог (к примеру) захватить базу на 30%-разве он НУБ??? Как-то нелогично получается, согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Enlightenment Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 225 публикаций 11 247 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Отвратительно, подло и не красиво по отношению к товарищам. рандомный олень мне не товарищ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 17:48 пользователь QuattroV6 сказал:Позволь не согласиться ! Поясню... Задачи в игре какие - Захват базы или Уничтожение всех танков противника, так? Поэтому и ЭФФЕКТИВНОСТЬ рассчитывается исходя из этого. Если игрок,к примеру, нанес 1500-1700 очков дамага за бой (пусть никого не уничтожил), обнаружил 3-4 врагов и помог (к примеру) захватить базу на 30%-разве он НУБ??? Как-то нелогично получается, согласись? конечно нуб, по той простой причине, что вместо этого захвата он мог бы нанести не 1700 а 2000-2500 дамага, как настоящий папка! Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
QuattroV6 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 2 801 публикация 46 626 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 :facepalmic: Дабы не тролить, останемся при своих мнениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_r9JdpZI8tFRT Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 71 публикация 20 429 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Как для меня - это командная игра и в первую очередь нужно думать об общей победе. Когда победа неизбежна, можно уже и применить некоторые моменты. Но не все. Самое хуже - это намеренно убивать своих товарищей по команде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_l5I83yMhk06G Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 450 публикаций 46 619 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 хм, а модеры за толстый троллинг и тему ни о чем в этом разделе разве не баннят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fin_81 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 454 публикации 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Интересно, на сколько толстый должен быть троллинг, чтобы хомячки с форума на него не повелись? ПС, Поставил плюсы автору, пускай порадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aroYYY Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 128 публикаций 22 008 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 дорогие форумчане, неужели не понятно, что свиночеловек жаждет минусов! А давайте мы ему плюсов натыкаем?:-) , удивим, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_59PYrezVmYdB Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 70 публикаций 32 951 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 ЭГОИСТИЧНЫЙ ГАЙД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 19:25 пользователь volland14 сказал:Как для меня - это командная игра и в первую очередь нужно думать об общей победе. Когда победа неизбежна, можно уже и применить некоторые моменты. Но не все. Самое хуже - это намеренно убивать своих товарищей по команде.Да ну что вы такое говорите, все можно применять из выше перечисленного, главное с умом. И нубы мне не не товарищи, мне товарищи - скиллованные игроки. 02 Май 2012 - 19:50 пользователь krakozjabr сказал:хм, а модеры за толстый троллинг и тему ни о чем в этом разделе разве не баннят ?да я вот тоже хотел бы, чтобы тему почистили от особо толстых троллей и флудеров, а то невозможно нормальный пост найти среди кучи флуда. 02 Май 2012 - 20:12 пользователь aroYYY сказал:дорогие форумчане, неужели не понятно, что свиночеловек жаждет минусов! А давайте мы ему плюсов натыкаем?:-) , удивим, так сказатьМне без разницы плюсы там или минусы, я создал тему, чтобы поделиться с вами своими знаниями и соображениями, а так же послушать вас. 02 Май 2012 - 20:45 пользователь asen_94 сказал:ЭГОИСТИЧНЫЙ ГАЙДможет и так, но хитрости описанные выше полезны как отдельно взятому игроку, так и команде. Проверенно на практике. Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LMth7NnXCbxC Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 245 публикаций 489 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 cool story broбезудержно плюсую, за бибера в особенности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st3d Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 280 публикаций 6 065 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Еврейские советы, а не тема. Тьфу. В среде украинских националистов XX века получила распространение такая аналогичная по смыслу форма обращения как друг, которая противоставлялась форме товарищ как форме обращения "советских захватчиков". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aroYYY Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 128 публикаций 22 008 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 ладно, раз ты усиленно пытаешься доказать, что не тролль, отвечу по существу:1. верно только для ст, лт и самых быстрых тт. только надо учитывать, что, если у красных больше быстрых танков, на таких позициях можно найти быструю смерть.2. в рандоме всегда есть достаточно много игроков годных только для света. но это верно только для начала игры. через пару минут все нубы уже в ангаре и нужно начинать выполнять ту роль для которой твой танк приспособлен лучше всего, то есть на пт дамажить, на лт светить, а не наоборот (пример). хотя если ты в топе, например на ис4, то возглавлять раш - именно твоя задача, а не более картонных союзников.3. в целом соглашусь, только нужно учитывать время такого маневра. маус, заходящий оппам в корму через гору в химках, - весьма унылое зрелище.4. готов на это тратить деньги - пожалуйста.5. только в случае 100% уверенности в победе. прогонять союзника бред и идиотизм. это его право и не тебе его учить.6. а если некому больше стрелять? так можно и слить батенька. все таки паритет между своим дамагом и пользой для команды соблюдать надо. особенно если 1 противоречит 2.7. твое право, только сам не проси...8. верно только в 1 случае: если менее бронированная цель способна больно кусаться. иначе рискуешь перебить всю мелочь, а сам в это время слиться от топа соперников которого потом будет некому залить.9. идиотизм и нубство. не обижайся, если союзники "случайно" попадают в твой попец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LMth7NnXCbxC Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 245 публикаций 489 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 13:52 пользователь sergey777777 сказал:Пы. Сы. Жду гайда по фарму «+» на форуме обзоры, гайды и пр. ваше всё 02 Май 2012 - 22:49 пользователь aroYYY сказал:ладно, раз ты усиленно пытаешься доказать, что не тролль,..профиль посмотреть не судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LMth7NnXCbxC Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 245 публикаций 489 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 del. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации