Перейти к содержимому

Как улучшить стату.

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
14 695 боёв
02 Май 2012 - 14:06 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

ну если зравнить вашу и мою стату, то все заметно.

поверь у меня стата намного лучше... Когда у меня будет 10к боев тогда посмотриш...

Игроки
519 публикаций
42 602 боя
02 Май 2012 - 14:05 пользователь VikkGer сказал:

Да когда  же вы прекратите кормить этого тролля?

это не мы его. это он нас кормит идеями, чтобы мы глумились на досуге )))
Игроки
24 публикации
20 316 боёв
02 Май 2012 - 14:03 пользователь Labaanow сказал:

"7. Игнорируйте тех, кто просит вас оставить ему врага для медальки."

Ненавижу таких эгоистичных ***ов которым жалко одного грёбаного фрага, лично я всегда уступаю фраг тому кому надо.

П.с. введут новую физику, буду таких ........... скидывать с обрыва ибо ***!

судя по прокачанной технике у вас в ангаре уважаемый, столкнуть с обрыва вы сможете только французов, да и то не всех :Smile_Default:
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
02 Май 2012 - 14:03 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

пожалуйста прекратите цепляться к уважаемому Биберу в моей подписи и пишите по существу, а если нечего сказать, то не пишите вообще!

Ой а тут ещё и тактики есть оказывается  :Smile_veryhappy:
Игроки
241 публикация
576 боёв

Хорошая смесь вредных и полезных советов))))

На самом деле иметь хорошую стату просто и легко, а также приятно :Smile_honoring:

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

если игрок сильный, никогда не будет шуметь в чат "нИБИРИТЕ!!1дАЙТЕ вОЙНА!!1". ему просто некогда это писать, да и стыдно

а бибер молодец, пусть пишет. жаль только, что такой бибер может быть не только в команде противника, но и в своей

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
02 Май 2012 - 14:07 пользователь PIBHE сказал:

поверь у меня стата намного лучше... Когда у меня будет 10к боев тогда посмотриш...

может тогда и будете пытаться хвастаться?

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
02 Май 2012 - 14:09 пользователь Amarok_WD сказал:

раз такой статист, то почему у ТС мало нанесенных дамага?????Изображение

просто он бибер ***

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
34 публикации
02 Май 2012 - 13:37 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

Здравствуйте, уважаемые игроки!

Не секрет, что самым важным показателем вашей статистики, является общий % побед. Однако, это очень обширная тема, затрагивать которую я пока не хочу. Поэтому, в данном гайде я попытаюсь просто и доступно рассказать начинающим игрокам, как улучшить один из самых важных после общего % побед показателя вашей статы - Нанесенные повреждения.

Почему этот показатель так важен? Все просто: Когда вы захотите поиграть в нормальной роте, которая ногебает, или вступить в крутой клан, обязательно будут смотреть вашу стату, и на основании этого принимать решение, подходите вы или нет. Если у вас низкий % побед, вас никуда не возьмут и правильно сделают, но если % побед у вас достаточно высок(55-60), то следующее, что посмотрят в вашей стате - это нанесенные повреждения. Например, если разделить нанесенные вами повреждения на каком-либо танке на количество боев на этом же танке, то можно увидеть, сколько дамага вы в среднем наносите за бой (средний дамаг на технике) и на основании этого судить, нуб вы или нет (речь о топ технике).

Вот несколько простых тактических приемов игры в рандоме с небольшими комментариями и пояснениями, следуя которым, вы, несомнено, улучшите данный показатель вашей статистики, как это делаю я:

1. Старайтесь занимать позиции, с которых простреливается наибольшее количество направлений.

Например, всегда стараюсь занять гору на монастыре и ногебать оттуда врагов на всей карте. Более часто видим врага в прицеле, соответственно стреляем и дамажим больше.

2. Не спешите сливаться в первых рядах.

Всегда стараюсь стрелять по чужому засвету, т.к. так можно прожить дольше, и соответственно больше надамажить. Так же при раше держусь позади союзников по той же причине, плюс их трупики потом могут послужить надежным укрытием.

3. Старайтесь не перестреливаться с врагами в лоб - заезжайте во фланг или корму.

Лучше совершить маневр и гарантированно пробить врага, чем не пробить в лоб, хотя я частенько ленюсь это делать и в случае проблем следую пункту 4.

4. Не стесняйтесь стрелять голдой.

Ну тут все понятно, стреляя снарядами с большей пробиваемостью, вы естественно нанесете больше повреждений.

5. Всегда старайтесь добивать всех врагов, а не захватывать базу.

Я считаю, что захватывать базу - это нубство и всегда стараюсь добить врагов, потому что никто не посмотрит на ваши очки захвата базы, а вот на дамаг посмотрят всегда. Иногда даже приходится прогонять неграмотных союзников с захвата выстрелами, чтобы они не помешали мне нанести больше дамага по врагам.

6. Не стреляйте по тракам, без крайней на то необходимости.

Как известно, траки врагов слетают, а враг остается целым, к тому же неподвижную цель легко могут убить арта и другие союзники пока вы перезаряжаетесь. Поэтому я всегда избегаю стрелять по тракам, кроме случаев когда я на франце, тогда первый снаряд в трак, а остальной барабан в неподвижную цель.

7. Игнорируйте тех, кто просит вас оставить ему врага для медальки.

Мир жесток, вряд ли кто-то прислушается к вашим аналогичным просьбам, поэтому предпочитаю лишний раз выстрелить по врагу, чем жадть пока кто-то там приедет и сделает себе война.

8. Старайтесь стрелять сначала по легкопробиваемым целям, пока их не убили другие.

Тут все ясно - если есть выбор выстрелить в мауса или в КВ, то лучше сначала убить КВ, потому что мауса можно и не пробить.

9. Если противник не предствляет для вас угрозы, старайтесь взять его в клинч так, чтобы своим танком закрыть его от ваших союзников и не дать им стрелять по вашему фрагу.

Тоже очень хороший прием, частенько помогает мне сделать пару лишних выстрелов и нанести дополнительный дамаг, который в противном случае достался бы другим.

Вот вроде бы и все, что удалось вспомнить, надеюсь данные тактические хитрости будут полезны вам. Если у вас есть какие-либо соображение не описанные мной, говорите не стесняйтесь, буду добавлять в первый пост.

UPD: прошу обратить внимание, что данные тактические уловки справедливы только для рандома!

что то как то тебе эти советы ну нефига не помогают , ты всё крысишь ,дамажишь, а стата кака редкая (

таких вот оленей надо убивать на респе что бы не мешали нормальной игре :Smile_veryhappy:

Игроки
380 публикаций
21 661 бой
02 Май 2012 - 14:11 пользователь akadece сказал:

что то как то тебе эти советы ну нефига не помогают , ты всё крысишь ,дамажишь, а стата кака редкая (

таких вот оленей надо убивать на респе что бы не мешали нормальной игре :Smile_veryhappy:

обнаруживались бы они ещё сразу, а то вылазят когда уже поздно
СССР: ИСУ-152 Т-54 Т-62А Объект 261 ИС-3 ИС-4 ИС-7 ИС-8
Германия: Е-100 Maus VK4502(P)AUSF.A FerdinandJagdtiger
США: T110E5 T110E4 T34 M4
Франция: AMX 1390 update 19.04.13
Ищу постоянный взвод, скил не ниже моего !
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв

ТС, ты мой кумир. Как тонко, однако.  :Smile_veryhappy:

а хомячки ведутся. Научи так же троллить, а? А то я пытаюсь, но мои вбросы унылы и безблагодатны, а тут мастера сразу видно.  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
124 публикации
40 321 бой

тупизм по большей степени...

-закрывать Ваши фраги...

-бить легко бронированных...

-да и голде привыкать не стоит...

ЭТО Вера ФРАГОДРОТА!

Поэтому и сливов у таких море!

слабых убивать надо...но не в первую очередь!

Игроки
81 публикация
21 197 боёв
Вообще давать советы и учить других-дело не благодарное тем более что каждый игрок выбирает свою тактику игры индивидуально!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...