Популярная публикация Katafalk78rus Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 441 публикация 27 669 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 1. Пробития без дамага не говоря уж о не пробитиях листа картона из топовых пушек. Когда исправят?2. Выдачу забагованных медалей обещают наладить уже год, когда же?3. Информация о танке в ангаре когда будет текущей а не написанной от руки? а информация о модулях будет правдивой?4. Когда карты предназначенные для "песочницы" уйдут только в песочницу?5. когда саппорт будет отвечать живым письмом а не дохлым шаблоном "информация известна работы ведутся, извините за неудобства" мне не нужны извинения, мне нужен результат6. Когда в акциях вы будете думать о игроках а не о личной коммерческой выгоде и перестанете своими заманухами заманивать новых игроков забывая о ветеранах.7. когда снаряды с арты перестанут улетать в неведомые дали, проблема еще с 0.6.... 8. когда уберут ну или хотя бы нормально настроят авто бан тимкиллеров и тим дамагеров, что бы не снимали штраф с невиновного.9. Когда пофиксят необоснованные засветы и необоснованную невидимость?10. Сколько можно закармливать новыми танчиками и сомнительными картами? настройте то, что есть!!! 11. Насколько трудно сделать неуязвимость афк танку и увеличить лимит времени повторного входа в игру? и многое многое другое С каждым новым обновлением багов становится все больше, а еще старые не исправлены. Это долго будет продолжаться? ЗЫ У меня осталось 16 дней према, продлевать прем желание лопнуло. В танки буду заходить только для нескольких боев с друзьями. Вы добьетесь того что хотите, будете самой большой сетью где зарегистрированы все, при этом никто не играет. Будете сидеть и смотреть на стату редов и рассказывать новичкам как реды в очередном турнире натянули других редов 153 Ссылка на комментарий
MurazornajaVspishkaJova Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 422 публикации 23 121 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 КТТС. 1 Ссылка на комментарий
Dronus Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 63 публикации 7 628 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Ты чего, "Белый Тигр" же выходит, это же важнее. По поводу П1 учи матчасть. 4 Ссылка на комментарий
Michail_37_region Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 101 публикация 23 554 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 13:04 пользователь Katafalk78rus сказал:1. Пробития без дамага не говоря уж о не пробитиях листа картона из топовых пушек. Когда исправят?2. Выдачу забагованных медалей обещают наладить уже год, когда же?3. Информация о танке в ангаре когда будет текущей а не написанной от руки? а информация о модулях будет правдивой?4. Когда карты предназначенные для "песочницы" уйдут только в песочницу?5. когда саппорт будет отвечать живым письмом а не дохлым шаблоном "информация известна работы ведутся, извините за неудобства" мне не нужны извинения, мне нужен результат6. Когда в акциях вы будете думать о игроках а не о личной коммерческой выгоде и перестанете своими заманухами заманивать новых игроков забывая о ветеранах.7. когда снаряды с арты перестанут улетать в неведомые дали, проблема еще с 0.6.... 8. когда уберут ну или хотя бы нормально настроят авто бан тимкиллеров и тим дамагеров, что бы не снимали штраф с невиновного.9. Когда пофиксят необоснованные засветы и необоснованную невидимость?10. Сколько можно закармливать новыми танчиками и сомнительными картами? настройте то, что есть!!! 11. Насколько трудно сделать неуязвимость афк танку и увеличить лимит времени повторного входа в игру? и многое многое другое С каждым новым обновлением багов становится все больше, а еще старые не исправлены. Это долго будет продолжаться? ЗЫ У меня осталось 16 дней према, продлевать прем желание лопнуло. В танки буду заходить только для нескольких боев с друзьями. Вы добьетесь того что хотите, будете самой большой сетью где зарегистрированы все, при этом никто не играет. Будете сидеть и смотреть на стату редов и рассказывать новичкам как реды в очередном турнире натянули других редовСтандартный ответ - КТТС. Ссылка на комментарий
Oco3HaHue Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 594 публикации 45 042 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 КСТТ Roman Fatkullin Ссылка на комментарий
CanaBiolog Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 701 публикация 8 264 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 + 2 вкачал Ягодного - понерфили, вкачал е-50 - понерфили, вкачал вк2801 - понерфили фугасы, вкачал ГВТ - понерфили точность. Боюсь покупать Е-75 (жалко, танк то хороший). Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 2 мая, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 13:04 пользователь Katafalk78rus сказал:1. Пробития без дамага не говоря уж о не пробитиях листа картона из топовых пушек. Когда исправят?2. Выдачу забагованных медалей обещают наладить уже год, когда же?3. Информация о танке в ангаре когда будет текущей а не написанной от руки? а информация о модулях будет правдивой?4. Когда карты предназначенные для "песочницы" уйдут только в песочницу?5. когда саппорт будет отвечать живым письмом а не дохлым шаблоном "информация известна работы ведутся, извините за неудобства" мне не нужны извинения, мне нужен результат6. Когда в акциях вы будете думать о игроках а не о личной коммерческой выгоде и перестанете своими заманухами заманивать новых игроков забывая о ветеранах.7. когда снаряды с арты перестанут улетать в неведомые дали, проблема еще с 0.6.... 8. когда уберут ну или хотя бы нормально настроят авто бан тимкиллеров и тим дамагеров, что бы не снимали штраф с невиновного.9. Когда пофиксят необоснованные засветы и необоснованную невидимость?10. Сколько можно закармливать новыми танчиками и сомнительными картами? настройте то, что есть!!! 11. Насколько трудно сделать неуязвимость афк танку и увеличить лимит времени повторного входа в игру? и многое многое другое С каждым новым обновлением багов становится все больше, а еще старые не исправлены. Это долго будет продолжаться? ЗЫ У меня осталось 16 дней према, продлевать прем желание лопнуло. В танки буду заходить только для нескольких боев с друзьями. Вы добьетесь того что хотите, будете самой большой сетью где зарегистрированы все, при этом никто не играет. Будете сидеть и смотреть на стату редов и рассказывать новичкам как реды в очередном турнире натянули других редовОбо всех нововведениях, исправлениях, апах и т.д. мы будем сообщать (как и всю жизнь делали) на портале игры. Вот ТУТСледите за новостями. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации