Перейти к содержимому

Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
58 038 боёв
Недавно задумался над вопросом про медальку "Стальная стена". Как считается урон попаданий без пробития. Считается максимальный урон орудия или минимальный или какой-то средний? Жду ваших ответов!!! :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
415 публикаций
30 587 боёв

Афтар, а что тебя смушает? Неизвестно же на каком этапе выбрасывается значение урона из диапазона. М.б. в момент выстрела, может в момент соприкосновения с броней.

02 Май 2012 - 11:39 пользователь ischadie сказал:

А разве стальную стену не за количество попаданий в тебя ? или за сумарный урон?

И за то и за то. Читай описание медальки.
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
32 465 боёв
внимательно почитай описание медальки и все поймеш. у меня было 18 попаданий по мне и медальку не дали,шмаляли по мне низко уровневые орудия
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
16 059 боёв
02 Май 2012 - 11:43 пользователь BMW1200 сказал:

внимательно почитай описание медальки и все поймеш. у меня было 18 попаданий по мне и медальку не дали,шмаляли по мне низко уровневые орудия

Просто кто то больше тебя насобирал попаданий.
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
02 Май 2012 - 11:37 пользователь 4EJL0BEK0 сказал:

Недавно задумался над вопросом про медальку "Стальная стена". Как считается урон попаданий без пробития. Считается максимальный урон орудия или минимальный или какой-то средний? Жду ваших ответов!!! :Smile_honoring:

Стальная Стена

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

Тут модно почитать о медальке.

А урон от не пробития считается точно таким же каким он был бы при пробитии.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...