Перейти к содержимому

вопрос по тактике т23

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

вкачал себе т23 по сути за неделю..но не покупал...боялся скажем так садится снова на СТ.

купил таки себе этого зверя,машинка порадовала,даже очень(чем?сказать сложно).

но вопрос к тем кто на нём катается жуе давно:меня интересует как себя лучше вести,дабы эффективность боя была более высокой))

как себя вести на поле боя...

таки благодарен тем,кто посветит пока что нуба на т23)

Игроки
793 публикации
28 062 боя

попадет снаряд и считай что ты труп, ибо гусля слетит 100% а с ней еще и двиг с башней...

покупай в модули ящик  с инструментами это 100%

а то будешь чиниться 100 лет пока тя не добьют

Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
15 Дек 2010 - 13:14 пользователь Mr_Hurma_xD сказал:

попадет снаряд и считай что ты труп, ибо гусля слетит 100% а с ней еще и двиг с башней...

это я понял... больше интересует вопрос как вести себя на этом надо,как я заметил у танка и гусянки ватные,по тому в модули подбой нужен...

Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв

А смысл в ящике? С другом тестили: т44 100% экипаж +100 ремонт + ящик и т23 90% экипаж + 80% ремонт ящика нет. Стреляли в гусли друг другу одновременно - и ремонтировались тоже.)) Имхо стаб/сведение полезнее. Тс совет делай ставку на дистанционную стрельбу на скорости (со стабами) или из укрытий (читай низин) используя низкий профиль и высокую динамику чтоб увернуться от ответного снаряда  :Smile_honoring:
Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв
15 Дек 2010 - 13:15 пользователь cheVeteR сказал:

это я понял... больше интересует вопрос как вести себя на этом надо,как я заметил у танка и гусянки ватные,по тому в модули подбой нужен...

Подбой на гуси не распространяется
Игроки
192 публикации
13 435 боёв

Что за басни ты заливаешь, ящик абсолютно не нужен. Из модулей у меня стоит: сведение, досылатель, ну и приводы наводки.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

хм..то есть тактику такую избрать: доехал до нужного места,пострелял сдоху,заныкался за укрытия ,плюй как пантера. перебросился на другой фланг пострелял,сныкался,свалил?

просто если смотреть по модулям что советуют (досылатель,сведенье,привод) нагрузка на шасси будет выше и о хорошем манёвре можно забыть?о0

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
15 Дек 2010 - 13:25 пользователь Rushman сказал:

Подбой на гуси не распространяется

может быть...

Игроки
793 публикации
28 062 боя
15 Дек 2010 - 13:23 пользователь Rushman сказал:

А смысл в ящике? С другом тестили: т44 100% экипаж +100 ремонт + ящик и т23 90% экипаж + 80% ремонт ящика нет. Стреляли в гусли друг другу одновременно - и ремонтировались тоже.)) Имхо стаб/сведение полезнее. Тс совет делай ставку на дистанционную стрельбу на скорости (со стабами) или из укрытий (читай низин) используя низкий профиль и высокую динамику чтоб увернуться от ответного снаряда  :Smile_honoring:

у меня на т23 ящик и 100% ремонт экипажа и гусля чиниться раза в 3 быстрее чем без ящика, хз какие там 25% он дает однако это факт !...
Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Игроки
5 публикаций
6 425 боёв

Чудесный танчик 8 лвла. При стоимости ремонта в 10.5 к достаточно всего лишь засветить и попасть по разу в 3-4 танчика любого уровня, чтобы получить от 30 тысяч кредитов за бой (с премиумом). Я на нем просто фармлю.

По тактике - благодаря высокой скорости Т23 идеален для активных действий в начале боя, можно первым занять любое самое четкое место на карте  :Smile-izmena: . Его только А-20 и Лео обгоняют (кстати мешаются постоянно под ногами и подрезают когда стартуешь на позицию  :) ). При этом желательно указать арте куда ей смотреть.

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

спасибо всем за отзывы.

терь буду выпремлять руки для данного стиля игры ^_^

Игроки
192 публикации
13 435 боёв
Вообще у меня тактика такова, ждать решающего момента, когда либо видишь, что большинство завязались в бою, либо явно на одном фланге меньше врага. Прорываешь оборону, скорость и манёвренность позволяет, главное не останавливаться. Выносишь арту(в большинстве случаев явно прокатывает, помню сбил гуслю с су-14, добил, потом за ней на вражеской базе кемперил, благо размеры позволяют. Вообще скорость определяющий фактор, ты всегда можешь выбрать самую оптимальную позицию и оказаться на ней первым, как например гора на Пагорках или в Прохоровке. Был случай когда я выруливал резко на Монастыре и там мне навстречу вылетает ягпантера и т-43, ну я сразу заворачиваю за ягу и ей прикрываюсь, Т-43 видать с перепугу сразу стреляет, попадает в ягу та выгорает до 25%, дальше я добиваю пт, и разбираюсь с Т-43.
  • Плюс 1
Игроки
339 публикаций
2 981 бой
15 Дек 2010 - 13:23 пользователь Rushman сказал:

зачем указывать скил если до 100% экипажа скилы не учитываются?

итого 100% экипаж + топ перк + ящик чинятся также как и 90% экипаж,  можно на видео заснять? что-то вообще не верю......

по теме не вижу смысла в ящике на любом танке...... вентиляция и то лучше ибо тот-же + к починке да ещё и + к остальным скилам)

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

поставил вентель вместо рема,нынче не жалуюсь на машинку.

пытаюсь играть на упреждение,завязывать собой в бою основные массы врага(скорость и манёвр позваляют)

в случае чего перехожу на деф позиции, потом свои или помогают или берут базу,но факт фактом.сдержать 3 одноуровневых танка этим чудом легко можно,по простой причине что все боятся атаковать(не важно кого,люди трусят тупо..боясь засад и задротчер ногибаторов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...