Wintermute_your_teacher Опубликовано: 15 декабря, 2010 Бета-тестеры 3 221 публикация 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 вкачал себе т23 по сути за неделю..но не покупал...боялся скажем так садится снова на СТ.купил таки себе этого зверя,машинка порадовала,даже очень(чем?сказать сложно).но вопрос к тем кто на нём катается жуе давно:меня интересует как себя лучше вести,дабы эффективность боя была более высокой))как себя вести на поле боя...таки благодарен тем,кто посветит пока что нуба на т23) Ссылка на комментарий
Mr_Hurma_xD Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 793 публикации 28 062 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 попадет снаряд и считай что ты труп, ибо гусля слетит 100% а с ней еще и двиг с башней...покупай в модули ящик с инструментами это 100%а то будешь чиниться 100 лет пока тя не добьют Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство. Ссылка на комментарий
Wintermute_your_teacher Опубликовано: 15 декабря, 2010 Бета-тестеры 3 221 публикация 61 491 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 13:14 пользователь Mr_Hurma_xD сказал:попадет снаряд и считай что ты труп, ибо гусля слетит 100% а с ней еще и двиг с башней...покупай в модули ящик с инструментами это 100%а то будешь чиниться 100 лет пока тя не добьютэто я понял... больше интересует вопрос как вести себя на этом надо,как я заметил у танка и гусянки ватные,по тому в модули подбой нужен... Ссылка на комментарий
Aquillo Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 1 977 публикаций 24 569 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 13:14 пользователь Mr_Hurma_xD сказал:попадет снаряд и считай что ты труп, ибо гусля слетит 100% а с ней еще и двиг с башней...покупай в модули ящик с инструментами это 100%а то будешь чиниться 100 лет пока тя не добьютА смысл в ящике? С другом тестили: т44 100% экипаж +100 ремонт + ящик и т23 90% экипаж + 80% ремонт ящика нет. Стреляли в гусли друг другу одновременно - и ремонтировались тоже.)) Имхо стаб/сведение полезнее. Тс совет делай ставку на дистанционную стрельбу на скорости (со стабами) или из укрытий (читай низин) используя низкий профиль и высокую динамику чтоб увернуться от ответного снаряда Ссылка на комментарий
Aquillo Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 1 977 публикаций 24 569 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 13:15 пользователь cheVeteR сказал:это я понял... больше интересует вопрос как вести себя на этом надо,как я заметил у танка и гусянки ватные,по тому в модули подбой нужен...Подбой на гуси не распространяется Ссылка на комментарий
Namaste Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 192 публикации 13 435 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 13:14 пользователь Mr_Hurma_xD сказал:попадет снаряд и считай что ты труп, ибо гусля слетит 100% а с ней еще и двиг с башней...покупай в модули ящик с инструментами это 100%а то будешь чиниться 100 лет пока тя не добьютЧто за басни ты заливаешь, ящик абсолютно не нужен. Из модулей у меня стоит: сведение, досылатель, ну и приводы наводки. 1 Ссылка на комментарий
Wintermute_your_teacher Опубликовано: 15 декабря, 2010 Бета-тестеры 3 221 публикация 61 491 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 хм..то есть тактику такую избрать: доехал до нужного места,пострелял сдоху,заныкался за укрытия ,плюй как пантера. перебросился на другой фланг пострелял,сныкался,свалил?просто если смотреть по модулям что советуют (досылатель,сведенье,привод) нагрузка на шасси будет выше и о хорошем манёвре можно забыть?о0 Ссылка на комментарий
Wintermute_your_teacher Опубликовано: 15 декабря, 2010 Бета-тестеры 3 221 публикация 61 491 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 13:25 пользователь Rushman сказал:Подбой на гуси не распространяетсяможет быть... Ссылка на комментарий
Mr_Hurma_xD Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 793 публикации 28 062 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 13:23 пользователь Rushman сказал:А смысл в ящике? С другом тестили: т44 100% экипаж +100 ремонт + ящик и т23 90% экипаж + 80% ремонт ящика нет. Стреляли в гусли друг другу одновременно - и ремонтировались тоже.)) Имхо стаб/сведение полезнее. Тс совет делай ставку на дистанционную стрельбу на скорости (со стабами) или из укрытий (читай низин) используя низкий профиль и высокую динамику чтоб увернуться от ответного снаряда у меня на т23 ящик и 100% ремонт экипажа и гусля чиниться раза в 3 быстрее чем без ящика, хз какие там 25% он дает однако это факт !... Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство. Ссылка на комментарий
Bodryachkom Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 5 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 Чудесный танчик 8 лвла. При стоимости ремонта в 10.5 к достаточно всего лишь засветить и попасть по разу в 3-4 танчика любого уровня, чтобы получить от 30 тысяч кредитов за бой (с премиумом). Я на нем просто фармлю.По тактике - благодаря высокой скорости Т23 идеален для активных действий в начале боя, можно первым занять любое самое четкое место на карте . Его только А-20 и Лео обгоняют (кстати мешаются постоянно под ногами и подрезают когда стартуешь на позицию :) ). При этом желательно указать арте куда ей смотреть. Ссылка на комментарий
Wintermute_your_teacher Опубликовано: 16 декабря, 2010 Бета-тестеры 3 221 публикация 61 491 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2010 спасибо всем за отзывы.терь буду выпремлять руки для данного стиля игры ^_^ Ссылка на комментарий
Namaste Опубликовано: 16 декабря, 2010 Игроки 192 публикации 13 435 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2010 Вообще у меня тактика такова, ждать решающего момента, когда либо видишь, что большинство завязались в бою, либо явно на одном фланге меньше врага. Прорываешь оборону, скорость и манёвренность позволяет, главное не останавливаться. Выносишь арту(в большинстве случаев явно прокатывает, помню сбил гуслю с су-14, добил, потом за ней на вражеской базе кемперил, благо размеры позволяют. Вообще скорость определяющий фактор, ты всегда можешь выбрать самую оптимальную позицию и оказаться на ней первым, как например гора на Пагорках или в Прохоровке. Был случай когда я выруливал резко на Монастыре и там мне навстречу вылетает ягпантера и т-43, ну я сразу заворачиваю за ягу и ей прикрываюсь, Т-43 видать с перепугу сразу стреляет, попадает в ягу та выгорает до 25%, дальше я добиваю пт, и разбираюсь с Т-43. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_190520 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Игроки 339 публикаций 2 981 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 13:23 пользователь Rushman сказал:А смысл в ящике? С другом тестили: т44 100% экипаж +100 ремонт + ящик и т23 90% экипаж + 80% ремонт ящика нет. Стреляли в гусли друг другу одновременно - и ремонтировались тоже.)) Имхо стаб/сведение полезнее. Тс совет делай ставку на дистанционную стрельбу на скорости (со стабами) или из укрытий (читай низин) используя низкий профиль и высокую динамику чтоб увернуться от ответного снаряда зачем указывать скил если до 100% экипажа скилы не учитываются? итого 100% экипаж + топ перк + ящик чинятся также как и 90% экипаж, можно на видео заснять? что-то вообще не верю...... по теме не вижу смысла в ящике на любом танке...... вентиляция и то лучше ибо тот-же + к починке да ещё и + к остальным скилам) _______________________________________ И даже в тёмном царстве есть лучик света! _______________________________________ Ссылка на комментарий
Wintermute_your_teacher Опубликовано: 19 декабря, 2010 Бета-тестеры 3 221 публикация 61 491 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 поставил вентель вместо рема,нынче не жалуюсь на машинку.пытаюсь играть на упреждение,завязывать собой в бою основные массы врага(скорость и манёвр позваляют)в случае чего перехожу на деф позиции, потом свои или помогают или берут базу,но факт фактом.сдержать 3 одноуровневых танка этим чудом легко можно,по простой причине что все боятся атаковать(не важно кого,люди трусят тупо..боясь засад и задротчер ногибаторов) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации