Перейти к содержимому

Попадание!!

Рекомендованные публикации

Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
02 Май 2012 - 07:56 пользователь anshbringer сказал:

а я вот написал эту тему после того, как на т 95 "попал" 3 раза подрят по 50\2

Ну, у меня вчера была точно такая же ситуация, когда стрелял с топовой пушки моего Е-100 по какому-то подвернувшемуся КВ-3. Попал ему точно в НЛД, "есть попадание", а КВ-3 стоит целёхонек, даже гусли не слетели. Перед этим, кстати, ещё пару раз его "не пробил", так как, из-за адского разброса моей пушки, снаряды, нацеленные ему в НЛД, попадали в башню. Просто такой день.
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
467 публикаций
17 491 бой
02 Май 2012 - 08:00 пользователь anshbringer сказал:

вы вопрос видите?

а ты ответы видиш? черным по белому написали уже что попадание щас вместо звоночка озвучивающего раньше крит модулей
Игроки
1 000 публикаций
23 385 боёв

Попал, пробитие, хит, экраны, контузил, не контузил.

Вы пробовали хоть раз 40 раз попасть по AМХ40 с Валентайна, из них 25-30 с пробитием, но нулевым домагом (не мог я зайти к нему сзади вынес бы он меня, а так я сбивал захват и вытянул на ничью). Да он блин после этого должен был остаться навсегда без гуслей, ан нет, смотрю францы выпрыгивают и латают гусли на ходу.

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Игроки
62 публикации
23 277 боёв
у меня рекорд 5 попаданий подряд по ис 3 в бочину метров с 250 с бл 10, научите меня как правильно стрелять в борт с 250 метров !!! я буду очень благодарен вам О пряморукие вы мои !!!
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
термин "ПОПАдание" - означает, что с каждым таким выстрелом, ты попадаешь на стоимость снаряда.
  • Плюс 1

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
02 Май 2012 - 08:00 пользователь anshbringer сказал:

вы вопрос видите?

Дело не в том что я вижу а вто что вы не видите ответ!

У модулей есть определённое количество хп! Не спервого раза модули вылетают, + они ремонтируются, значит какоето количество хп модулей регенится.

Игроки
116 публикаций
66 боёв
02 Май 2012 - 07:43 пользователь Dr_Diesel_ask сказал:

тс простите вы идиото чтоли? попал в модуль нанес урон модулю "кританул" чо надо то ещё чтоб у танка и половина хитов отлетела до кучи?

по сабжу учитесь стрелять куда надо а не куда придется и будет вам счастье

стреляют то куда надо,однако разброс и вбр делают своё чёрное дело!через полкарты 3 раза бл-10 снимал гусли 59 без единого урона,хотя целился куда надо - в звёздочку на лбу корпуса,а один раз в башенку командира!а по сути пора привыкнуть,не зря на ис-4 столько народу гоняют,ведь он любит кушать снаряды)
Игроки
467 публикаций
17 491 бой
02 Май 2012 - 08:04 пользователь BINARITY сказал:

У модулей есть определённое количество хп! Не спервого раза модули вылетают, + они ремонтируются, значит какоето количество хп модулей регенится.

я писал ему уже про это но его серое вещество это понять не в состоянии походу
Игроки
1 000 публикаций
23 385 боёв
02 Май 2012 - 08:05 пользователь Perisad сказал:

стреляют то куда надо,однако разброс и вбр делают своё чёрное дело!через полкарты 3 раза бл-10 снимал гусли 59 без единого урона,хотя целился куда надо - в звёздочку на лбу корпуса,а один раз в башенку командира!а по сути пора привыкнуть,не зря на ис-4 столько народу гоняют,ведь он любит кушать снаряды)

Через полкарты в башенку 59-ки.  :Smile_amazed:

У самого 704 нет, неужели он способен попасть с такой точностью???

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Игроки
467 публикаций
17 491 бой
02 Май 2012 - 08:05 пользователь Perisad сказал:

ещё один стрелок куда надо через полкарты... а чо ж не через всю то.... не ну откуда господа вы беретесь то такие
Игроки
274 публикации
24 498 боёв
02 Май 2012 - 07:38 пользователь Alizar сказал:

Ну смотри ты писаешь в унитаз... попадание есть, а повреждения отсутствуют!!!Изображение

А если задорно какаешь, то могут быть варианты.
Игроки
110 публикаций
44 769 боёв
02 Май 2012 - 08:04 пользователь BINARITY сказал:

какое хп у модулей?...вот стоит перед тобой человек с пистолетом и целит в тебя, дал с ноги ему по пистолету, сломал.... у человека хп отнялось?
Игроки
317 публикаций
46 403 боя
02 Май 2012 - 07:56 пользователь anshbringer сказал:

а я вот написал эту тему после того, как на т 95 "попал" 3 раза подрят по 50\2

Сказочник, не  бывает такого! Реплей давай. Школота, вечно сказки придумывают, а потом сопли льют.

Upd. И тот балабол с 4 попаданиями из 704-го по 50-2 тоже заливает нам.

Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
02 Май 2012 - 08:11 пользователь Mihalych39 сказал:

какое хп у модулей?...вот стоит перед тобой человек с пистолетом и целит в тебя, дал с ноги ему по пистолету, сломал.... у человека хп отнялось?

Вот точно такоеже как и у тебя!

Сидишь ты тут, тупишь на форуме, подошол бы кто нибуть и дал бы тебе по голове ключом гаечным, вот тебе и крит мозга с сотрясением, полежишь в больничке месяц 2 и выздоровишь!

Игроки
121 публикация
7 958 боёв
02 Май 2012 - 08:03 пользователь Dr_Diesel_ask сказал:

а ты ответы видиш? черным по белому написали уже что попадание щас вместо звоночка озвучивающего раньше крит модулей

ДА КАКОЙ КРИТ МОДУЛЕЙ БЛИН!!!!!????? как ты ломая пушку не ломаешь танк??!!! как такое возможно??
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...