Перейти к содержимому

Проблема прицела

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
6 409 боёв

И снова я встретился с проблемой снайперского прицела место какого появляется красный экран... Такие темы уже присутствуют на форуме ,НО

после перезапуска игры ничего не меняется, перегрузил компьютер, и всё равно красный экран вместо прицела + хотел сделать скриншоты, НО они просто не хотят сохранятся!!! :Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed:

• Плюс 1
Игроки
242 публикации
28 592 боя
01 Май 2012 - 12:42 пользователь FD_God2011 сказал:

И снова я встретился с проблемой снайперского прицела место какого появляется красный экран... Такие темы уже присутствуют на форуме ,НО после перезапуска игры ничего не меняется, перегрузил компьютер, и всё равно красный экран вместо прицела + хотел сделать скриншоты, НО они просто не хотят сохранятся!!! :Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed:

1)Переустанови клиент.

2)Перезагрузи комп.

3)Удали моды.

4)Саппорт в помощь.

5)Сожалею.  :Smile_confused:

• Плюс 2
EvilRusiaN () сказал:

Всем добра!

Игроки
164 публикации
6 409 боёв
01 Май 2012 - 12:47 пользователь gorod976 сказал:

1)Переустанови клиент.

2)Перезагрузи комп.

3)Удали моды.

4)Саппорт в помощь.

5)Сожалею.  :Smile_confused:

Играю без модов!!! :Smile_glasses:
Игроки
184 публикации
14 004 боя
01 Май 2012 - 12:42 пользователь FD_God2011 сказал:

И снова я встретился с проблемой снайперского прицела место какого появляется красный экран... Такие темы уже присутствуют на форуме ,НО

после перезапуска игры ничего не меняется, перегрузил компьютер, и всё равно красный экран вместо прицела + хотел сделать скриншоты, НО они просто не хотят сохранятся!!! :Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed:

Заново игру скачай
Игроки
65 публикаций
47 487 боёв
Не разу не сталкивался с такой проблемой, но слышал от друзей, что часто бывает "красный экран" в прицеле... :Smile_mellow:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...