Перейти к содержимому

Папки в дэф?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя

А меня бесят олени в топе, которые по Вашему совету полетев рашить кишку какую нибудь наловят чемоданов от арты и тупо ноют в чате - ну вот, у них топы круче, арта лучше, почему не помогли. И потом как *** тащишь бой на каком-нибудь ВК3601 против целого ИС-4.

И вообще задача топа - тупо не сливаться, оттягивать силы противника на себя, ему, блин, даже стрелять не нужно а:

1. Вытянуть противника под свою арту

2. Позволить своим ст-кам заехать в гости к арте

3. Позволить нижней части списка заехать впятером в зад вражескому топу.

До тех пор пока жив топ - у противника *** и -10 к бонусу морали и удачи.

• Плюс 2
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
112 публикации
54 475 боёв

Рандом такой РАНДОМ...

я очень часто играю от дефа.

т.е. сначала встретили раш отстреляли самых ОЛОЛО и  если появился перевес  в танках можно рашнуть-)

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Korrt.gif
Игроки
364 публикации
41 086 боёв
Рандом преимущественно играется от дефа. Активного дефа. Раш это для рот.
Все проблемы находятся в голове.
Троля никогда не перетролишь.
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
01 Май 2012 - 00:23 пользователь Topol_b сказал:

я не откровенничаю, и у меня 49% тока сегодня, вчера было 48%. Да фиг с ним. Я уверен, что много ребят сталкивались с такой проблемой, когда ИС-3 боится вылезти под удал КВ-3. Я например вылазию смело на этом танке (ИС-3) против КВ-5, и чаще разбираю его, ато и проезжаю мимо, если за спиной парни ещё есть ...

Ты правда на ИС3 против КВ5 вылазиешь??!!! и не боишься?!! и даже мимо проезжаешь подставляя спину?!!!! Не может быть!!!! Наконец то я нашел тебя! ты мой кумир!!!  Я повешу на стену твою аватарку и буду на неё молиться во славу ВБР!!! )))

ps  А Чак Норрис нервно курит в сторонке

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
856 публикаций
86 522 боя
Надо поиграть на топах и понять их особенность. Надо понимать, как мне кажеться, что эти самы топы пробиваються в очень ограниченные места при лобовой атаки, и поэтому при встречи с топами противоположной команды надо иметь здрового наводчика и исправную пушку, и вот тогда ты можешь выйти из такой встречи победителем. А если ты будешь иметь контуженного наводчика с поврежденной пушкой, то твой прицел растянется на весь танк и точного попадания не будет и пойдешь в ангар. Так что бояться, наверно, не простого попадания со снятием хп, а имеено критических повреждений. И глупо, наверно, проиграть бой только потому, что решил нагнуть т50 или кв, получил от арты при этом и потом отрекошетил или непробил топа противника, который не бегал за мелочью, сберег свой танк для главной схватки боя. Так же надо понимать, что цель номер один у арты противника имено топы, и если на кв можешь вылазить смело, то топа уже будут ждать. И о вкладе в победу. Если в бою девятого уровня вынесут кв, то мало кто заметит, а если топа? а если он еще один, то кто будет победу добывать, уничтожая такие же топы противника? Сколько уже было проигрышей, когда в команде по одному тт 9 уровня, скажем АМХ 50 120 и ис4,  француз умирает и ис 4 спокойно уничтожает половину команды противника а его самого только слегка царапают, и, понятное дело, выигрывает бой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...