N0SE Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 1 350 публикаций 61 181 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 23:57 пользователь Topol_b сказал:Добрый ... (у меня вечер) день. В который раз становлюсь участником непонятного мне действия. Играю я на КВ и на ИС-3 в основном. И что я вижу?!?! Папки, которые вверху списка, начинают прятаться, боясь получить плюху. Они могут втроём бояться высунуться под противника, слабее их. В чём причина их страхов? Арта? ну фиг с ним, получил чемодан. Как буд-то первый раз. Но ведь вас трое (+-1) ведь можно прорвать направление. Так нет же, они будут стоять, и бояться плюшки от Т-50. или КВ. Лично я не боюсь умереть, если вижу, что мой труп поможет союзникам - однозначно пру вперёд. А как у вас?Люблю ночью почитать откровения 49%х бойцов о том , как надо правильно нагибать. 3 Ссылка на комментарий
Anthony501 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 507 публикаций 26 256 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 ТС, на ПТ откатай боев около 3х тыс - может поймешь, в чем прикол 1 Первоклассный танкистФанюсь на: T110E5, T110E4, PzKpfw VI Tiger, E-50 Ausf. M, Т34, T32, Hellcat, AMX 13 90, Bat.Chat.25t, ИС-3, ИС-6, ИС-7, ИС-8, Т-54, Т-62а.Качаю: AMX 50120, M53/M55 Ссылка на комментарий
anonym_j0a0UtoP3Ym4 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 1 203 публикации 17 424 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 23:57 пользователь Topol_b сказал:Добрый ... (у меня вечер) день. В который раз становлюсь участником непонятного мне действия. Играю я на КВ и на ИС-3 в основном. И что я вижу?!?! Папки, которые вверху списка, начинают прятаться, боясь получить плюху. Они могут втроём бояться высунуться под противника, слабее их. В чём причина их страхов? Арта? ну фиг с ним, получил чемодан. Как буд-то первый раз. Но ведь вас трое (+-1) ведь можно прорвать направление. Так нет же, они будут стоять, и бояться плюшки от Т-50. или КВ. Лично я не боюсь умереть, если вижу, что мой труп поможет союзникам - однозначно пру вперёд. А как у вас?У меня:Я тащу, совкодрочеры сидят по кустам и наблюдают, иногда выезжают подпереть где нибудь или добить 1% танк. Ссылка на комментарий
Cyupax Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 5 026 публикаций 10 465 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Сферический конь в вакууме, а не ситуация. Бывает, что стоять и ждать глупо, нужно атаковать. Бывает наборот. Дэфить, когда нужно рашить и рашить, когда нужно дэфить это два основных вида оленей. очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая! Ссылка на комментарий
antoxa74 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 364 публикации 17 348 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 23:57 пользователь Topol_b сказал:Добрый ... (у меня вечер) день. В который раз становлюсь участником непонятного мне действия. Играю я на КВ и на ИС-3 в основном. И что я вижу?!?! Папки, которые вверху списка, начинают прятаться, боясь получить плюху. Они могут втроём бояться высунуться под противника, слабее их. В чём причина их страхов? Арта? ну фиг с ним, получил чемодан. Как буд-то первый раз. Но ведь вас трое (+-1) ведь можно прорвать направление. Так нет же, они будут стоять, и бояться плюшки от Т-50. или КВ. Лично я не боюсь умереть, если вижу, что мой труп поможет союзникам - однозначно пру вперёд. А как у вас?А карта случайно не "Малиновка" ? Там частенько вижу как КВ по полю прёт ))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3718525 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 4 799 публикаций 17 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 01 Май 2012 - 00:16 пользователь N0SE сказал:Люблю ночью почитать откровения 49%х бойцов о том , как надо правильно нагибать.согласен, приходишь с работы и после прочтения нескольких топиков, сил столько, что уже и спать не охото :Smile_veryhappy: 1 Ссылка на комментарий
anonym_ecTOuvQYUkxf Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 985 публикаций 33 439 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 23:57 пользователь Topol_b сказал:Папки, которые вверху списка, начинают прятаться, боясь получить плюху. Они могут втроём бояться высунуться под противника, слабее их. А как у вас?Если это танки 8,9,10 лвл то там более менее опытные игроки конечно есть и "уникальные кадры" xD а так в основном редко такое вижу, чаще всего пол команды (школоло) необдуманно сливается в начале боя. Ссылка на комментарий
shahrus Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 56 публикаций 16 236 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 молодец!! Ссылка на комментарий
Ben_Throttle Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 174 публикации 42 961 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 В этой игре надо не давить W до хруста клавиатуры, а уметь побеждать. А для этого иногда надо жать S. Отдавайте себе отчёт в том что вы не рембо, но будьте рембо когда это требуется. И только когда требуется. Иногда, посмотрев на команду противника, посмотрев на свою, прикинув кто куда поедет у противника, просчитав шансы на успех своего раша и увидев что они малы, нужно уйти в оборону. Танк прорыва или нет - разница невелика, ответ один: бывают ситуации, когда нужно уйти в оборону. Если твои топы решили встать в деф, а остальная часть команды поехала без них далеко вперёд, то это вся остальная часть команды - олени, поехавшие убиться и тем самым оставить свои топы без поддержки... 2 evil_il: по-любому, в "Отделе двигания кнопки" работает дочь Серба или племянник Шторма, или внук Славымакарова, причем этот родственник давно и сильно хочет себе Порш.old_pohab: Пусть немцев качает, там Порш на 6 лвл Ссылка на комментарий
The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 01 Май 2012 - 00:17 пользователь GrayMyth сказал:У меня:Я тащу, совкодрочеры сидят по кустам и наблюдают, иногда выезжают подпереть где нибудь или добить 1% танк.Ахаха, жги исче, советские танки самые сложные, т.к. у них ближний бой, в отличие от немцев-кустодрочеров и других, у которых прекрасная точность. ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий
sanbl4444 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 110 публикаций 23 148 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 01 Май 2012 - 00:13 пользователь Topol_b сказал:Я не школьник, но и НЕ нагибатор. Играю как могу, это моя первая онлайн... Но тут и ежу понятно что тяжи с большим количеством ХП должны идти впареди, а не прятаться от КВ или АМХ.Играй ради удовольствия и не парься тогда Ссылка на комментарий
anonym_zHibHOhOV4z2 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 883 публикации 35 907 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 я кста если вижу, что у такого "папки" проблемы могу и сам под снаряд лишний раз подставится, если на большее в данном бою я не гожусь 1 Ссылка на комментарий
Topol_b Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 140 публикаций 7 432 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 я не откровенничаю, и у меня 49% тока сегодня, вчера было 48%. Да фиг с ним. Я уверен, что много ребят сталкивались с такой проблемой, когда ИС-3 боится вылезти под удал КВ-3. Я например вылазию смело на этом танке (ИС-3) против КВ-5, и чаще разбираю его, ато и проезжаю мимо, если за спиной парни ещё есть ... Ссылка на комментарий
anonym_j0a0UtoP3Ym4 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 1 203 публикации 17 424 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 01 Май 2012 - 00:21 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:советские танки самые сложныеох лол, отличная щутка. алешка защищает свой кове и исок? 1 Ссылка на комментарий
Cyupax Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 5 026 публикаций 10 465 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Сколько собралось знатоков сферических коней. Нельзя сказать нужно ли атаковать или обороняться, без привязки к конкретной ситуации, в целом нужно и то и другое, а точнее только для конкретной ситуации.P.S. задача о причесывании нечетномерного сферического коня неразрешима. очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая! Ссылка на комментарий
Cyupax Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 5 026 публикаций 10 465 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 01 Май 2012 - 00:23 пользователь Topol_b сказал:я не откровенничаю, и у меня 49% тока сегодня, вчера было 48%. Да фиг с ним. Я уверен, что много ребят сталкивались с такой проблемой, когда ИС-3 боится вылезти под удал КВ-3. Я например вылазию смело на этом танке (ИС-3) против КВ-5, и чаще разбираю его, ато и проезжаю мимо, если за спиной парни ещё есть ...Вылези под мой КВ-5, удивишся, неприятно удивишся. очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая! Ссылка на комментарий
Mad_kayot Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 51 публикация 57 543 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 В рандоме ни кто ни на кого не надеется, вышеописанные "топы" стоят с целью как можно больше нанести урону (за него и даётся основной опыт)... в рандоме это обычное дело. Бывают эксклюзивы которые встают на ТТ за артой и многое многое другое. Мой вам совет, катайтесь во взводе, только так можно прорывать. В рандоме прорывать это чисто на везение, "братья" меньшие чаще всего сами себе на уме, и крутят башней хоть куда, но только не туда куда надо. 1 Ссылка на комментарий
mrhatlover Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 243 публикации 24 010 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 01 Май 2012 - 00:12 пользователь Red_Vader сказал:грамотный деф для рандома безотказный метод. нубы выезжают и сливаются в невыгодной им позиции(долг зовет., рашить то нужно, деф для ***!, чо не посоны они штоле?!, куда ехать на таком танке/карте? нужное подчеркнуть), а потом можно идти за теми кто поумнееГрамотный дэф в рандоме ты *** соорудишь (как и грамотный раш). Сидеть весь бой пить чаек и слиться, или черт возьми попытаться устроить локальный БТРчик(ну и возможно тоже слиться)? Лично я всегда выбираю второе. Ненавижу кустосидение, ненавижу качельки и это опостылевшее пробил - непробил. В конце концов в этой игре 2 фактора составляют победу - мозги и удача. Так что я всегда подстраховываюсь и стараюсь использовать мозги, а в глубоком дэфе много не надумаешь. И как вывод. Заходишь в игру пострелять по танчикам? - сиди в ..опе и надейся на союзников и рандом. Заходишь фиерично тащить, убивать грабить и насиловать? - бери с собой мозг и на передовую! Ссылка на комментарий
The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 01 Май 2012 - 00:25 пользователь GrayMyth сказал:ох лол, отличная щутка. алешка защищает свой кове и исок?Вы такие просто, я даже не знаю как сказать, вам всем рассказали, что на советской технике ездить это плохо, вы теперь считаете, что она *** и самая легкая, че ж все тогда-то на амерах гоняют, ток не говори, что они сложные, они тупо нагибают и броня не решает в игре, ага. ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий
anonym_2zfx8m55vT3X Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 191 публикация 11 063 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 23:57 пользователь Topol_b сказал:Добрый ... (у меня вечер) день. В который раз становлюсь участником непонятного мне действия. Играю я на КВ и на ИС-3 в основном. И что я вижу?!?! Папки, которые вверху списка, начинают прятаться, боясь получить плюху. Они могут втроём бояться высунуться под противника, слабее их. В чём причина их страхов? Арта? ну фиг с ним, получил чемодан. Как буд-то первый раз. Но ведь вас трое (+-1) ведь можно прорвать направление. Так нет же, они будут стоять, и бояться плюшки от Т-50. или КВ. Лично я не боюсь умереть, если вижу, что мой труп поможет союзникам - однозначно пру вперёд. А как у вас?В рандоме довольно распространённый случай т.к. часто один поедешь прорывать, а остальные так и остануться сидет по укрытиям. Если большинство попряталось - удобнее поискать удобную позицию для хорошего дэфа, враги редко рашат сразу всей оравой, а по 1-2 они лопаються не успев заметить. также следует заметить - ТОПам без према(как я например) очень накладно жертвовать танком. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации