Перейти к содержимому

Папки в дэф?

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
24 653 боя
дело в том что..есть категория людей котороя называется "жоп" т.е. ему стремно вылезти или умереть т.к. ремонт дорогой  :Smile_veryhappy: сам с таким сталкивался....
Игроки
110 публикаций
23 148 боёв
30 Апр 2012 - 23:57 пользователь Topol_b сказал:

Добрый ... (у меня вечер) день. В который раз становлюсь участником непонятного мне действия. Играю я на КВ и на ИС-3 в основном. И что я вижу?!?! Папки, которые вверху списка, начинают прятаться, боясь получить плюху. Они могут втроём бояться высунуться под противника, слабее их. В чём причина их страхов? Арта? ну фиг с ним, получил чемодан. Как буд-то первый раз. Но ведь вас трое (+-1) ведь можно прорвать направление. Так нет же, они будут стоять, и бояться плюшки от Т-50. или КВ. Лично я не боюсь умереть, если вижу, что мой труп поможет союзникам - однозначно пру вперёд. А как у вас?

Удивительно почему твой ник не алекс..... А по делу : поставь оленемер и ты найдешь ответ на свой вопрос :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
845 публикаций
27 964 боя
01 Май 2012 - 00:00 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Глубокий деф - залог победы, вы просто ничего не смыслите в игре, вы как и все играете для фана.  :facepalmic:

а ты ради статы?
Игроки
845 публикаций
27 964 боя
01 Май 2012 - 00:04 пользователь sanbl4444 сказал:

Удивительно почему твой ник не алекс..... А по делу : поставь оленемер и ты найдешь ответ на свой вопрос :Smile-izmena:

лучше не ставить))седых волос меньше будет

• Плюс 2
Игроки
1 260 публикаций
12 425 боёв
01 Май 2012 - 00:04 пользователь Topol_b сказал:

Провинция - это отдельный разговор. Она ломает все понятия о тактике...

Отличная карта: много позиций для грамотного света.
  • Плюс 2
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
01 Май 2012 - 00:05 пользователь Maks1m1 сказал:

а ты ради статы?

Ради статы играют только прыщавые малолетки, любо взрослые люди с фимозом головного мозга, а я просто провожу время ни для статы, не для фана, а т.к. делать больше нечего. 
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
1 676 публикаций
53 340 боёв

Папки устали нагибать и по этому дефят (отдыхают) на базе.

А танкам прорыва дают шанс прорвать врага.

:Smile_veryhappy:

• Плюс 4
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
01 Май 2012 - 00:00 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Глубокий деф - залог победы, вы просто ничего не смыслите в игре, вы как и все играете для фана.  :facepalmic:

Деф не будет глубже чем граница карты. С другой стороны - как ты не прячься -свое получишь.  :Smile_veryhappy:

Игроки
273 публикации
25 867 боёв

Ответ прост:

1) Вот и школоло докачалась до высокоуровневых танков, а ахи-страхи все еще на месте!!!

или

2)Это "папки" с "Оленеметром", которых "Злой и Коварный ВБР" кинул в строй к "первосортным нубам" и они в ужасе стоят и смотрят в какой точке карты все же начнется слив... а помирать не хочется... хотца победы... долгожданной победы... и когда же закончаться праздники и "школота" пойдет учиться и спать....а ведь скоро лето, ужасное лето с его жестокими каникулами "школоты".... аааааааа!!!!

:Smile-bajan2:

• Плюс 2
Игроки
393 публикации
7 322 боя
del
Если тебе нравится Type 59, значит у тебя прямые руки и/или ты объективно смотришь на вещи
Если тебе не нравится Type 59, значит у тебя кривые руки и/или ты никак не накопишь 35$ с завтраков
Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
грамотный деф для рандома безотказный метод. нубы выезжают и сливаются в невыгодной им позиции(долг зовет., рашить то нужно, деф для ***!, чо не посоны они штоле?!, куда ехать на таком танке/карте? нужное подчеркнуть), а потом можно идти за теми кто поумнее
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
7 432 боя
01 Май 2012 - 00:07 пользователь Po2L сказал:

Папки устали нагибать и по этому дефят (отдыхают) на базе.

А танкам прорыва дают шанс прорвать врага.

:Smile_veryhappy:

Я не школьник, но и  НЕ

нагибатор. Играю как могу, это моя первая онлайн... Но тут и ежу понятно что тяжи с большим количеством ХП должны идти впареди, а не прятаться от КВ или АМХ.

Игроки
1 033 публикации
79 799 боёв
30 Апр 2012 - 23:57 пользователь Topol_b сказал:

Добрый ... (у меня вечер) день. В который раз становлюсь участником непонятного мне действия. Играю я на КВ и на ИС-3 в основном. И что я вижу?!?! Папки, которые вверху списка, начинают прятаться, боясь получить плюху. Они могут втроём бояться высунуться под противника, слабее их. В чём причина их страхов? Арта? ну фиг с ним, получил чемодан. Как буд-то первый раз. Но ведь вас трое (+-1) ведь можно прорвать направление. Так нет же, они будут стоять, и бояться плюшки от Т-50. или КВ. Лично я не боюсь умереть, если вижу, что мой труп поможет союзникам - однозначно пру вперёд. А как у вас?

ТС, ты прав как никогда. Но если в бою от 4-х арт и выше, то высовываться, чтобы получить жалкий фраг в виде КВ  жертвуя при этом танком 9-10 уровня, по меньшей мере глупо. ИМХО.
  • Плюс 5
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Вобще правильно дефить нужно следующим образом: стоишь с посонами, кто-нибудь из них вылазиет получает дамаг, а ты стоишь дальше и когда противник обескровлен, то можно уже вылезть и добить его, мне всегда помогает.  :Smile_honoring:
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...