Перейти к содержимому

Медаль Экинса

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
17 466 боёв

"Выдаётся в одной из четырёх степеней за уничтожение вражеских танков и САУ 8-го, 9-го или 10-го уровня:"

-Насколько я знаю пт-сау только до 9 лвл а сау вообще только до 8го - это опечатка или будут  обновления по этой теме ?

сильно не минусите ..(

• Плюс 9
Игроки
1 143 публикации
62 558 боёв
нет никакой опечатки, текст описания понятен всем...а сау до 8го лвл в игре
  • Плюс 1

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с)

Игроки
2 823 публикации
32 489 боёв
до этого не было замечаний и не будет, ибо для таких грамотеев, как вы, все равно нет смысла расписывать Арт-САУ до 8лвл, ПТ-САУ до 9 и т.д.
  • Плюс 1
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
30 Апр 2012 - 21:59 пользователь akaSaDist911 сказал:

"Выдаётся в одной из четырёх степеней за уничтожение вражеских танков и САУ 8-го, 9-го или 10-го уровня:"

-Насколько я знаю пт-сау только до 9 лвл а сау вообще только до 8го - это опечатка или будут  обновления по этой теме ?

сильно не минусите ..(

Танков 9-го и 10-го тоже не бывает?

Выдаётся в одной из четырёх степеней за уничтожение вражеских танков и САУ от 8-го уровня и выше.

Так понятнее?

• Плюс 2
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
30 Апр 2012 - 22:01 пользователь Anakin_RUS сказал:

У тебя опечатка сау до 8 лол

Для него Об. 212 - предел мечтаний.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
778 публикаций
55 435 боёв
30 Апр 2012 - 21:59 пользователь akaSaDist911 сказал:

сильно не минусите ..(

танков и САУ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...