XanGix Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 132 публикации 20 546 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Дорогие танкисты! Уже скоро 9 мая и я желая поздравить ветеранов написал небольшой стих. Отдаю вам на оценку, если есть конструктивные предложения - буду рад Колыхается солнце, Над моей головой .Надвигается конница,Под тяжелой броней. Сквозь ряды прорываемся,Ошалевших врагов.Наша доблесть не старится,Под навесом веков! Сталь блистает в затишии.Рядом вдарил снаряд! В бой - кровавое пиршество, Посылают ребят. Будем все мы потрепаны, Но под музыку лир. Откомандовав ротами. Выдохнет командир… Но откинув все прочее, Мы построимся в ряд.Щит из веры, сталь прочная,Наши танки хранят! Пусть враги наши лютые, Поджимают хвосты. Пробиваем салютами,Вражьей стали листы!!! Открыт для КОНСТРУКТИВНОЙ критики. Троли, проявите уважение к вашим Дедам! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yMMXQfOzloBZ Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 3 433 публикации 45 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Я сёдня добрый, лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HatShot Опубликовано: 30 апреля, 2012 Бета-тестеры 2 241 публикация 13 571 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 [20:43:12] Уникальность текста 100% Хороший стих, рифмовка на уровне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodec Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 рифмовка на уровне 3 класса, размер вообще ни о чём, русский язык хромает на обе ноги, да еще и спекуляция на резонансной теме. Это достаточно конструктивно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WART7000 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 593 публикации 45 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 за старание комрад лови + "Атомный сон" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheXam Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 19:42 пользователь vatum23 сказал: Но откинув все прочее, И построившись в ряд.Щит из веры, сталь прочная,Наши танки хранят! Попытался представить, как щит из веры и сталь прочная построились в ряд с целью хранения танков. Не получилось. 30 Апр 2012 - 19:42 пользователь vatum23 сказал:Пусть враги наши лютые, Поджимают хвосты. Пробиваем салютами, Дыры из пустоты? (ну а чо, простор для фантазии, имею право). Или там все-таки была еще одна строчка? И не надо пытаться защитить свое - не особо-то и хорошее - произведение ссылками на уважение к тем, кто прошел войну. Некрасиво это и неуместно. пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 А мне понравилось.Ну да, не без косяков. Да и как без них. Строка очень (ОЧЕНЬ!) короткая, тут трудно вырулить.Но попытку, считаю, нужно засчитать.ЗЫ.Пиши исчо!!!ЗЫЫ.Только святым боле не отмазывайся... Тролям ***... а остальным неприятно Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3ACOB Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 2 018 публикаций 10 118 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 19:42 пользователь vatum23 сказал: проявите уважение к вашим Дедам!Это при чем? Какая связь между моим дедом и твоим произведением? Ставлю минус только за эту строчку.Писать можешь и это видно. Пиши. Только не прикрывайся "уважением и памятью". Это непутёвый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sallyvan_75 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 3 публикации 34 336 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 У СГОРЕВШЕГО ТАНКАБронебойным снарядомРазбитый в упор лобовик,Длинноствольная пушкаГлядит немигающим взглядомВ синеву беспредельного неба... Почувствуй на миг,Как огонь полыхал,Как патроны рвались и снаряды,Как руками без кожиЗащелку искал командир,Как механик упал, рычаги обнимаяИ радист из «ДТ»По угрюмому лесу пунктирПрочертил,Даже мертвыйКрючок пулемета сжимая. На кострах умирали когда-тоЯн Гус и Джордано Бруно,Богохульную истинуСмертью своей утверждали... Люк открой и взгляни в эту башнюГде пусто, черно...Здесь погодки моиЗа великую правдуВ огне умирали! Мой дед (родной брат моей бабушки), мой тезка, Шпилевских Иван Александрович, погиб летом 1943 года, сгорев в танке.Честь и слава победителям!!!Не чокаясь и стоя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации