Перейти к содержимому

Мой Vod по WoT. Lexian

Рекомендованные публикации

Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв

Хм... 254 мм - это только шов. 160мм иль около того - ВЛД. 114 иль 130мм - НЛД. Башенка имеет броню 203 мм, ободок башенки - 280 мм. Его пробивает только ариэлька из 6 ур.

Орудие слабовато разовым уроном, но ДПМ... У меня на нем выходит 3К урона среднего за бой, тогда как на Т30 средний был 2600-2700.

Игроки
191 публикация
73 386 боёв
30 Апр 2012 - 17:48 пользователь vovach90 сказал:

интересно, неплохо, так держать!

вот только вопрос, с помощью каких программ ты записываешь видео?

Добавь меня в скайпе, там обо всех вопросах расскажу.
Игроки
816 публикаций
14 706 боёв
30 Апр 2012 - 17:54 пользователь Lexian сказал:

Добавь меня в скайпе, там обо всех вопросах расскажу.

Хорошо, спасибо, будет время перегорим в лс и в скайпе, спасибо за отзывчивость!Изображение

Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв

Плюсы кончились. Завтра поставлю.

P.S: продолжай в том же духе  :Smile_honoring:

• Плюс 1

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
351 публикация
15 022 боя
Lexian, годно, вполне. Голос неплохой. Постановка гайда вполне достойная: небольшой(!) обзор ттх и в бой. Но осмелюсь предложить немного поработать над речью в плане правильной постановки фраз и их уместности. Например "а может быть и меньше" в обисании нлд ну ни как не подходит. Что значит может быть и меньше? Может быть 30мм? Или 10? А может и 100, так получается? Лучше употребить "приблизительно" или "около" столька-то мм. В бою ваше "ах да, чуть не забыл", можно встать вот так-то тоже немного смутило :) Такое ощущение, что текст вы заучили, решили пересказать, но что-то забыли :) vod либо весь по бумажке делайте, либо без нее вовсе. Если выберете второй вариант, то больше естественности. Вы не презентацию на показ делаете, меньше официальности :) Ну а в целом, повторюсь, вполне неплохо. Тем более, учитывая то, что это ваш второй vod.  :Smile_honoring:
  • Плюс 2

Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.(с)

Игроки
191 публикация
73 386 боёв
30 Апр 2012 - 18:05 пользователь Svetly1251 сказал:

Lexian, годно, вполне. Голос неплохой. Постановка гайда вполне достойная: небольшой(!) обзор ттх и в бой. Но осмелюсь предложить немного поработать над речью в плане правильной постановки фраз и их уместности. Например "а может быть и меньше" в обисании нлд ну ни как не подходит. Что значит может быть и меньше? Может быть 30мм? Или 10? А может и 100, так получается? Лучше употребить "приблизительно" или "около" столька-то мм. В бою ваше "ах да, чуть не забыл", можно встать вот так-то тоже немного смутило :) Такое ощущение, что текст вы заучили, решили пересказать, но что-то забыли :) vod либо весь по бумажке делайте, либо без нее вовсе. Если выберете второй вариант, то больше естественности. Вы не презентацию на показ делаете, меньше официальности :) Ну а в целом, повторюсь, вполне неплохо. Тем более, учитывая то, что это ваш второй vod.  :Smile_honoring:

Я текст заранее не когда не готовлю, стараюсь импровизировать, так как готовлюсь делать стримы)

По поводу неких фраз, постараюсь исправится :Smile_honoring:

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв

Норм, рассказывается про танк, про его уязвимые точки, возможности пробития другими танками. Были оговорены и показаны возможные ошибки. Лично мне не нравится когда показывают нагиб на какой-то технике, и потом говорят - смотрите как правильно играть, такого нагиба у всех и ни по одному разу. Последние видимые мной ВОДы мало чего полезного несли, "воды" много в них.)

Кстати, а что такое ВОД? Может быть в ВОДе и не обязательно быть полезному?)

Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
91 публикация
43 974 боя
Неплохо, но не хватает естественности, будь пораскованнее, ты не не вечерних новостях, а аудитория у тебя суровая мужская))) Так держать!
Игроки
351 публикация
15 022 боя
30 Апр 2012 - 18:08 пользователь Lexian сказал:

Я текст заранее не когда не готовлю, стараюсь импровизировать, так как готовлюсь делать стримы)

По поводу неких фраз, постараюсь исправится :Smile_honoring:

В таком случае, чуть меньше натянутости :) Более естественно себя ведите, вкупе с вашим голосом будет слушать довольно интересно. На мой взгляд, употребляете вы немного не то не из-за неграмотности, а больше из-за некой доли волнения и боязни что-то не то ляпнуть.  :Smile_Default:

Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.(с)

Игроки
197 публикаций
10 677 боёв
Не плохо, вот только оправдываться за фуфлогон в чате было лишнее.
Если Вы о проценте побед игроков - то это оленья конспирология. © SerB
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...