Перейти к содержимому

И снова баланс!

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
10 019 боёв
30 Апр 2012 - 15:08 пользователь spirit_of_the_war сказал:

Сам много раз замечал, что если я в середине списка, то живу долго и нудно. А вот когда в топе частенько сливаюсь на 5 минуте, но поколупать многих успеваю :Smile_blinky:

Ну поколупать это одно. Просто с таким превосходством по идее нужно всем топам выживать)
Игроки
10 публикаций
22 618 боёв
30 Апр 2012 - 14:37 пользователь spirit_of_the_war сказал:
Ну в этом случае, в отличие от первого всё не так явно - ису и фердинанд оч. сильные пт и могут вдвоем внести большой вклад в победу
Игроки
199 публикаций
18 456 боёв
30 Апр 2012 - 17:01 пользователь inisecfero сказал:

Ну в этом случае, в отличие от первого всё не так явно - ису и фердинанд оч. сильные пт и могут вдвоем внести большой вклад в победу

Собственно так и получилось! :Smile_blinky: Точно помню федя ИС-7 вынес, но и я не прохлаждался на мне тоже 3 фрага были!)
Броня крепка и танки наши быстры,
И наши люди мужеством полны
В строю стоят советские танкисты,
Своей великой Родины сыны.
Игроки
120 публикаций
14 312 боёв
только что... первый раз навернулись слезы радости. Успел только 3-х убить и 3-х покалечить =). Это был фан... Бур там вообще отрывался , 100 косу смерти поймал..

shot_037.jpg

Игроки
189 публикаций
37 011 боёв
Баланс распределения важен,но не танков ,а оленей в команде!

"Двигатель танка - это такое же оружие, как и его орудие".(Guderian)

Игроки
3 публикации
31 681 бой
Что-то тут не так с распределением. Я сравнительно неопытный игрок. Но более 10 раз подряд слиться на топовом КТ (причем таких серий несколько)... Если только по весу танков балансер подбирает - так быть не может. Т.е. вероятней всего, балансер засовывает в одну команду оленей, а в другую команду опытных игроков. Причем, если глядеть на мою стату, то получается, что с СТ и САУ у меня все более-менее, а к ТТ меня лучше не пускать. Ох подержался бы я за горло (фигурально, конечно) того системного аналитика, который балансер проектировал (с целью выяснения истины)... Что-то в балансере замутили со статистикой игроков...
Игроки
993 публикации
89 223 боя
Нашел эту тему по поводу "баланса" команд, если разработчики такие умные и все делают ради этого, может мне кто ответит что это за фигня такая твориться?, В последние недели игру превратили в хлам и мусор, все что происходит в плюс владельцам игры не пойдет. Вот сейчас скрин с поля боя...По моему это наглость и борзота начинается. Ребят, так не пойдет....

shot_033.jpg

• Плюс 1

Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову;  Из-за потерянной подковы, потеряли коня;
Из-за потерянного коня, не доставили донесение;  Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну…

Игроки
364 публикации
64 266 боёв
01 Май 2012 - 17:54 пользователь Serg77dm сказал:

Нашел эту тему по поводу "баланса" команд, если разработчики такие умные и все делают ради этого, может мне кто ответит что это за фигня такая твориться?, В последние недели игру превратили в хлам и мусор, все что происходит в плюс владельцам игры не пойдет. Вот сейчас скрин с поля боя...По моему это наглость и борзота начинается. Ребят, так не пойдет....

Вот так расклад,реально ребята.Сколько играю с этим человеком,постоянно сталкиваемся с беспределом в балансе.Когда уже разработчики возьмуться за него,а не за новые танки?

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...