PerDay Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 20 публикаций 10 019 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 15:08 пользователь spirit_of_the_war сказал:Сам много раз замечал, что если я в середине списка, то живу долго и нудно. А вот когда в топе частенько сливаюсь на 5 минуте, но поколупать многих успеваю Ну поколупать это одно. Просто с таким превосходством по идее нужно всем топам выживать) Ссылка на комментарий
inisecfero Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 10 публикаций 22 618 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:37 пользователь spirit_of_the_war сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-2778173-0-89106200-1335785824_thumb.jpgСобственно бой победой закончилсяНу в этом случае, в отличие от первого всё не так явно - ису и фердинанд оч. сильные пт и могут вдвоем внести большой вклад в победу Ссылка на комментарий
spirit_of_the_war Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 199 публикаций 18 456 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 30 Апр 2012 - 17:01 пользователь inisecfero сказал:Ну в этом случае, в отличие от первого всё не так явно - ису и фердинанд оч. сильные пт и могут вдвоем внести большой вклад в победуСобственно так и получилось! Точно помню федя ИС-7 вынес, но и я не прохлаждался на мне тоже 3 фрага были!) Броня крепка и танки наши быстры, И наши люди мужеством полны В строю стоят советские танкисты, Своей великой Родины сыны. Ссылка на комментарий
O6uTaTeJIb_aHrapa Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 120 публикаций 14 312 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 только что... первый раз навернулись слезы радости. Успел только 3-х убить и 3-х покалечить =). Это был фан... Бур там вообще отрывался , 100 косу смерти поймал.. Ссылка на комментарий
BENZOVOZ__ Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 189 публикаций 37 011 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Баланс распределения важен,но не танков ,а оленей в команде! "Двигатель танка - это такое же оружие, как и его орудие".(Guderian) Ссылка на комментарий
anonym_ZEv81PNBwoT7 Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 3 публикации 31 681 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Что-то тут не так с распределением. Я сравнительно неопытный игрок. Но более 10 раз подряд слиться на топовом КТ (причем таких серий несколько)... Если только по весу танков балансер подбирает - так быть не может. Т.е. вероятней всего, балансер засовывает в одну команду оленей, а в другую команду опытных игроков. Причем, если глядеть на мою стату, то получается, что с СТ и САУ у меня все более-менее, а к ТТ меня лучше не пускать. Ох подержался бы я за горло (фигурально, конечно) того системного аналитика, который балансер проектировал (с целью выяснения истины)... Что-то в балансере замутили со статистикой игроков... Ссылка на комментарий
TheAlekstg Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 79 публикаций 41 504 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Хз как вы,но иногда баланс превышает "балансирование" позже залью 1 скрин) Ссылка на комментарий
Kaox_Krul Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 993 публикации 89 223 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Нашел эту тему по поводу "баланса" команд, если разработчики такие умные и все делают ради этого, может мне кто ответит что это за фигня такая твориться?, В последние недели игру превратили в хлам и мусор, все что происходит в плюс владельцам игры не пойдет. Вот сейчас скрин с поля боя...По моему это наглость и борзота начинается. Ребят, так не пойдет.... 1 Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову; Из-за потерянной подковы, потеряли коня;Из-за потерянного коня, не доставили донесение; Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну… Ссылка на комментарий
PO6EDITEL Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 364 публикации 64 266 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 01 Май 2012 - 17:54 пользователь Serg77dm сказал:Нашел эту тему по поводу "баланса" команд, если разработчики такие умные и все делают ради этого, может мне кто ответит что это за фигня такая твориться?, В последние недели игру превратили в хлам и мусор, все что происходит в плюс владельцам игры не пойдет. Вот сейчас скрин с поля боя...По моему это наглость и борзота начинается. Ребят, так не пойдет.... Вот так расклад,реально ребята.Сколько играю с этим человеком,постоянно сталкиваемся с беспределом в балансе.Когда уже разработчики возьмуться за него,а не за новые танки? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации