Перейти к содержимому

Блокирование

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
32 614 боёв
спонтанный - вследствие внутренних причин, без воздействия извне... это о слове - спонтанно, но это не важно, а об всплывающих окнах, думаю у разрабов и без этого хватает работы и отвлекать на такие мелочи по типу цвет не устраивает или толщина линии. окно ведь прячется когда вы уводите с него курсор ,да место оно занимает при всплытии мизер. Мелочи в общем всё это. Даёшь ФИЗИКУ в игру, а остальное бла бла бла
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
30 Апр 2012 - 14:49 пользователь dr_Butthead сказал:

Вряд ли сделают :(

"Горящая" мишура, мельтешение и прочая мозготрахающая суета - это же так привлекает всяких МД. Что и доказывают минусы.

Спасибо. А то-уж подумал что я такой один..
Миура.
Игроки
164 публикации
6 409 боёв
30 Апр 2012 - 14:40 пользователь Volff сказал:

Лечение :

1)Выставить разрешение макс допустимое для данного монитора . ( у вас скорее всего 1440*900 или 1680*1050 )

2)Купить коврик , или поменять поверхность на которой работаете мышью.

Вот тебе и ответ!
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
30 Апр 2012 - 14:52 пользователь __Tyman__ сказал:

спонтанный - вследствие внутренних причин, без воздействия извне... это о слове - спонтанно, но это не важно, а об всплывающих окнах, думаю у разрабов и без этого хватает работы и отвлекать на такие мелочи по типу цвет не устраивает или толщина линии. окно ведь прячется когда вы уводите с него курсор ,да место оно занимает при всплытии мизер. Мелочи в общем всё это. Даёшь ФИЗИКУ в игру, а остальное бла бла бла

Да, именно спонтанно - мне не надо и я не запрашивал, а информация лезет. Хотя её никто не просит и не ждёт, что характерно. Но это не важно..
Миура.
Игроки
274 публикации
36 558 боёв
нажми левой кнопкой мыши на слот танка с которого всплыло окно,больше оно не появится,пока не нажмете на другой танчик.далее аналогичная операция.удачи!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...