anonym_B89WGoYX7A5Q Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 129 публикаций 9 788 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 01 Май 2012 - 11:35 пользователь KAKTUS74 сказал:Ну как бы вам сказать, я на Кв-5 играю каждый день (если вообще нахожусь в игре) и хорошо знаю сколько он зарабатывает вообще и в среднем.Чтобы 100к+ серебра заработать - нужно выложиться по полной и расхерачить Всех топов, учитывая что обычные противники Кв-5 это Ис-3, Кт и Лове, которые в лоб очень трудно пробиваются на всех дистанциях, кроме ближнего боя.Но есть и другой вариант - нужно выкосить всю свиту, т.е. 3\4 команды, но у них есть странная манера - не лезть на Кв-5 по одиночке, а разрывать его толпой или уходить на другие направления. _________Взять лично меня: Средний опыт 880, за хороший бой привожу 70к+ серебра, минуснем ремонт и снаряды - получим 50+.Если сольют за первые секунды боя (и такое бывает) привезем 12к серебра и минуснем ремонт (8к) = 4к прибыли.Не редко, т.е весьма часто, бывает привоз за весь бой в 30-40к, с премом.Совершенно бредово брать в зачет только лучшие бои, нужно считать только средний результат за серию боев, средний за день (как вариант).Максимальный мой опыт за бой на Кв-5 2000 примерно, но тогда я чуть инеем не покрылся, едва выживал., а заработал примерно 130к, грязными.В том бою просто нереально повезло убить 2х ис3, одну т-44, взорвав им боеуклаки.Очень часто мой Кв-5 становится целью номер один и тогда вообще хрена с два заработаешь что-то, кроме пачки критов. Уровень боев для Кв-5 - 9й, это значит что очень просто мы попадаем в середину списка и имеем серьезную арту у противника и если встал неудачно, то рискуешь заработать медаль неудачника (шучу), т.е. ничего не заработать вообще.Спасибо за развернутый ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTUS74 Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 2 163 публикации 72 599 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 01 Май 2012 - 11:20 пользователь Fanko сказал:когда блокирут акк, все регают второй и с него общаются с сапортом.Ну все возможно, потому и написал - не утверждаю ))----------Однажды сам попал в ситуацию, когда мне настойчиво писалось - пароль не верный! (примерно)Я был в шоке сначала, но потом перестал кипятиться и начал вводить пароль медленней, однако и тут никак.Затем решил сделать ход конем - написал свой пароль на текстовом документе, скопировал и вставил в окно - и оп ля - я в игре! Провел расследование причин сего недоразумения - оказалось пришли в негодность несколько клавиш на клаве..., ну это все пролитый на нее чай так плохо повлиял. П.с. Не покупайте китайские подделки, выбирая клавиатуру!Сэкономите 100-300 руб, но приобретете массу проблем.Часто в продаже имеются клавы с ... приклеенными(!!!) буквами-цифрами, это же вообще нонсенс ))) Совсем недавно, по просьбе племянника, купил ему клаву подешевле и оказалось что на ней некоторые клавиши очень трудно нажать - просто пальцы белеют от усилия, но и это полбеды - пошкрябали ножичком - стало лучше..., дальше было еще интереснее:а. Оказалось, что 3 клавиши могут прилипнуть к намокшим пальцам и запросто вынуться из гнезда и упасть не весть куда б. Некоторые режимы (комбинации нажатия) вообще не работают. В общем пришлось выкинуть ее и купить приличную (но без наворотов) за 480 руб.К стати советую пред покупкой попросить дать вам клавиатуру для осмотра:1. Просто переверните ее - это тест на выпадающие клавиши 2. Поставьте на стол и понажимайте на кнопочки - бывает помягче и потверже (по услилию нажатия).3. Положите на нее руки в вашем обычном стиле - просто на многих клавах бывает очень неудобная клавиша пробела (иногда еще и скрипит).4. Если все в порядке - выбор сделан.Удачных покупок ) 1 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mirALEX7 Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 767 публикаций 18 456 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 01 Май 2012 - 11:44 пользователь KAKTUS74 сказал:Ну все возможно, потому и написал - не утверждаю ))----------Однажды сам попал в ситуацию, когда мне настойчиво писалось - пароль не верный! (примерно)Я был в шоке сначала, но потом перестал кипятиться и начал вводить пароль медленней, однако и тут никак.Затем решил сделать ход конем - написал свой пароль на текстовом документе, скопировал и вставил в окно - и оп ля - я в игре! Провел расследование причин сего недоразумения - оказалось пришли в негодность несколько клавиш на клаве..., ну это все пролитый на нее чай так плохо повлиял. :Smile_veryhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1eps0n Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 42 публикации 10 781 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Товарищи форумчане, рубящие в софте ПингПлоттер, подскажите, пожалуйста. http://s019.radikal....06873520878.jpg Использую Роутер, с незапороленной вафлей. Я человек не жадный, но жертвовать комфортной игрой в танки ради *** пойми кого я не буду. Появились задержки в танках, решил найти на форуме из-за чего. Нашёл эту прогу, только вот не могу разобраться на кого грешить - на обилие халявщиков (канал у меня широкий, на меня приоритет высокий, на остальных обычный), на провайдера или же на сам роутер. Эти лаги появились где то неделю назад. Если есть шарящие, скажите какой вывод можно делать из этих графиков. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
inddigo1996 Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 1 246 публикаций 7 102 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 01 Май 2012 - 12:36 пользователь 1eps0n сказал:Товарищи форумчане, рубящие в софте ПингПлоттер, подскажите, пожалуйста. http://s019.radikal....06873520878.jpg Использую Роутер, с незапороленной вафлей. Я человек не жадный, но жертвовать комфортной игрой в танки ради *** пойми кого я не буду. Появились задержки в танках, решил найти на форуме из-за чего. Нашёл эту прогу, только вот не могу разобраться на кого грешить - на обилие халявщиков (канал у меня широкий, на меня приоритет высокий, на остальных обычный), на провайдера или же на сам роутер. Эти лаги появились где то неделю назад. Если есть шарящие, скажите какой вывод можно делать из этих графиков. Спасибо.Я в этой штуке не разбираюсь. Лучше откройте тему в Вопросах по игре, там куча народу сразу зайдет, может кто знает.Или ждите, может в этой теме кто зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
skif009 Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 65 публикаций 47 983 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Люди добрые, вразумите неразумного.Как сделать так чтобы перк "Шестое чувство" заработал. Такие вопросы уже поднимались на форуме, но конкретного ответа никто не написал. Сносить моды не хочу категорически, а другой выход я лично незнаю. Сидеть с прокачанным перком, но не пользоваться им это садизм фирменный. Так каким макаром можно заставить работать этот перк?! Может есть где-то прицелы работающие с этим перком, или где-то в файле игры что-то как-то поменять? Прошу отвечать адекватно и конкретно по заданному вопросу Добра вам, люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
inddigo1996 Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 1 246 публикаций 7 102 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 01 Май 2012 - 13:26 пользователь skif009 сказал:Люди добрые, вразумите неразумного.Как сделать так чтобы перк "Шестое чувство" заработал. Такие вопросы уже поднимались на форуме, но конкретного ответа никто не написал. Сносить моды не хочу категорически, а другой выход я лично незнаю. Сидеть с прокачанным перком, но не пользоваться им это садизм фирменный. Так каким макаром можно заставить работать этот перк?! Может есть где-то прицелы работающие с этим перком, или где-то в файле игры что-то как-то поменять? Прошу отвечать адекватно и конкретно по заданному вопросу Переустановите прицел на работающий с 7.2(чтоб перки работали, поищите на форуме)Если не сработает, придется переустанавливать остальные моды, если таковые имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ho8akIf4wfgR Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 29 публикаций 10 556 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 здрасти. во время игры наводя прицел на враж. танк неотображается его контуры которые свидетельствуют что он на мушку. как устранить даную брешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
inddigo1996 Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 1 246 публикаций 7 102 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 01 Май 2012 - 13:41 пользователь vospominatel сказал:здрасти. во время игры наводя прицел на враж. танк неотображается его контуры которые свидетельствуют что он на мушку. как устранить даную брешь?Если в игре при наведение прицела на танк вокруг этого танка не отображается контур (красный для врага, зелёный для союзника), то нужно сделать следующее:- В настройках видеокарты выключить принудительное сглаживание (antialiasing), т.е. установить режим сглаживания в "управляется приложением".- Если видеокарта NVIDIA, то в настройках видеокарты (NVIDIA Control panel) нужно выключить принудительное использование Physx видеокартой: set Physx configuration / Auto-select. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ahan64 Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 671 публикация 19 210 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Реплеи WOT вроде как должны записываться кудато в кеш/temp. Тобиш если отключить запись боёв то бои всёравно будут записываться, только не в папку с игрой а кеш гдето в папке temp. Собственно вопрос - пишется ли в кеш оно сейчас и если да то куда и как его оттуда достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ho8akIf4wfgR Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 29 публикаций 10 556 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 01 Май 2012 - 13:46 пользователь inddigo1996 сказал:Если в игре при наведение прицела на танк вокруг этого танка не отображается контур (красный для врага, зелёный для союзника), то нужно сделать следующее:- В настройках видеокарты выключить принудительное сглаживание (antialiasing), т.е. установить режим сглаживания в "управляется приложением".- Если видеокарта NVIDIA, то в настройках видеокарты (NVIDIA Control panel) нужно выключить принудительное использование Physx видеокартой: set Physx configuration / Auto-select. Спасибо ...! Ты мне помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smphantom Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 108 публикаций 51 717 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Сейчас стоит ВиндаXP SP3(32бит).Хочу поставить Винду7 или ХР(обе 64 бита).Вопрос-работать будет?лучше-хуже?.Проц-Атлон64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTUS74 Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 2 163 публикации 72 599 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 01 Май 2012 - 14:29 пользователь smphantom сказал:Сейчас стоит ВиндаXP SP3(32бит).Хочу поставить Винду7 или ХР(обе 64 бита).Вопрос-работать будет?лучше-хуже?.Проц-Атлон64.Хр 64 наверное пошустрее будет на вашем слабом проце. Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTUS74 Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 2 163 публикации 72 599 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 01 Май 2012 - 13:26 пользователь skif009 сказал:Люди добрые, вразумите неразумного.Как сделать так чтобы перк "Шестое чувство" заработал. Такие вопросы уже поднимались на форуме, но конкретного ответа никто не написал. Сносить моды не хочу категорически, а другой выход я лично незнаю. Сидеть с прокачанным перком, но не пользоваться им это садизм фирменный. Так каким макаром можно заставить работать этот перк?! Может есть где-то прицелы работающие с этим перком, или где-то в файле игры что-то как-то поменять? Прошу отвечать адекватно и конкретно по заданному вопросу Есть такой вариант:Копируете папку с игрой и переносите ее в другой раздел, на свое усмотрение.1. Удаляете игру любым качественным способом:а. Если есть встроенная в игру прога (мастер по удалению типа), то ей.б. Прога С Ckleaner Надеюсь правильно написал.в. Другие аналогичные проги. 2. Заново скачайте клиент и установите его.3. По одному ставьте моды, но сохраняйте старую версию заменяемых файлов в отдельной папке, заходите в бой и проверяйте работу лампочки.а. Если все робит - сохраненные файлы удаляйте.б. Если нет - заменяйте файлы обратно и снова проверьте работу перка.4. Собственно это все - пошаговый метод, с сохранением данных. Медленно, но безотказно.Если где-то ошибетесь и эмоции возьмут верх - всегда сможете запустить игру с ранее сохраненного архива. Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ahan64 Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 671 публикация 19 210 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Походу теперь ввели новую систему бана в боевом чате. Теперь она работает автоматически, распознавая маты. Тобиш написал мат и сразу бан, второе сообщение написать не сможешь. И ещё вроде как пред этим матерное слово появляется синим. Вобщем проверил на себе, написал пару незавуалированынх матов и сразу получил бан в чатах на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KTUjXvMlyvRa Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 392 публикации 27 417 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 01 Май 2012 - 14:53 пользователь ahan64 сказал:Походу теперь ввели новую систему бана в боевом чате. Теперь она работает автоматически, распознавая маты. Тобиш написал мат и сразу бан, второе сообщение написать не сможешь. И ещё вроде как пред этим матерное слово появляется синим. Вобщем проверил на себе, написал пару незавуалированынх матов и сразу получил бан в чатах на 3 дня.Ну наконец то, а то так достали эти невежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ahan64 Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 671 публикация 19 210 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 01 Май 2012 - 15:04 пользователь zorro44 сказал:Ну наконец то, а то так достали эти невежды.Ага, только меня блин тоже забанило, за проверки мои. Вообще хорошо бы узнать как имеено работает эта новая система, сразу банит или начисляются и сбрасываются через сутки штрафные очки как за тим дамаг. И что будет если через 3 дня ещё раз нарушить, и на скольк будет наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oq9d9vEOqgSK Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 78 публикаций 35 213 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Экипаж прокачан на 80% Если апнуть командира до 100% и начать изучать им навык "наставник" остальной экипаж будет получать больше опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hazzze Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 532 публикации 9 883 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Снова тему пересоздали =) Наверное самая популярная тема на форуме =)Вопрос, скорее всего уже задавали, но я не встретил: Почему именно Т-34-85 взяли как прибыль-мастер для майской акции? Почему не Т-34 например? Просто интересно =) Заранее, спасибо =) В ангаре: E-50 Ausf. M., PzKpfw VIB Tiger II, M18 "Hellcat", T-25.Клик-клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hazzze Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 532 публикации 9 883 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 01 Май 2012 - 15:35 пользователь sanchako76 сказал:Экипаж прокачан на 80% Если апнуть командира до 100% и начать изучать им навык "наставник" остальной экипаж будет получать больше опыта?Это не навык, а умение =) Навык начнет работать тогда, когда навык этот будет изучен до 100% =) А "наставник" - умение, так что да, будет работать =) Вот тут подробно про навыки и умения: ссылка В ангаре: E-50 Ausf. M., PzKpfw VIB Tiger II, M18 "Hellcat", T-25.Клик-клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации