Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Finister

Рекомендованные публикации

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
31 Дек 2012 - 02:26 пользователь mastafa777 сказал:

а чего не пишут этого?

Пишут.

Spoiler

http://ib2.keep4u.ru/b/2012/12/31/ec/ecca5988481ae4a2c95e9c98706eea52.png

Amat Victoria Curam

Игроки
288 публикаций
12 956 боёв
от чего напрямую  зависит полученный за бой опыт?
Германия: JagdPanzer E100,JagdTiger,

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
31 Дек 2012 - 02:57 пользователь ___1 сказал:

от чего напрямую  зависит полученный за бой опыт?

Читай здесь

Amat Victoria Curam

Игроки
2 593 публикации
13 754 боя

Доброго времени суток, хоть я вроде и не новичок но есть вопрос: на какой технике сейчас играют в ротах 4-6 левела? Сейчас не планирую в ротах играть, но из за скидок на технику и экипаж (что будет чуть позже) хочу затарится на перспективу. Арту не предлагать, не мое, и так не могу объедка докачать 8(

Все, не актуально, что то я ночью туплю. Зашел в роты и посмотрел, что берут  :Smile_mellow:

Игроки
25 публикаций
36 655 боёв
Помогите понять ситуацию. Вечером играл и все было Ок. Сейчас включил комп и началась загрузка какого-то обновления на 4ГБ. Что это за обновление на 4ГБ?

Игроки
6 публикаций
7 040 боёв
Ребят подскажите пожалуйста какой лучше танк купить премиумный не выше 7 уровня?

Игроки
6 публикаций
7 040 боёв
31 Дек 2012 - 04:21 пользователь Lector75 сказал:

Помогите понять ситуацию. Вечером играл и все было Ок. Сейчас включил комп и началась загрузка какого-то обновления на 4ГБ. Что это за обновление на 4ГБ?

да не знаю а у тебя ангар обновился уже был на новогодний?

Игроки
6 публикаций
7 040 боёв
Ребят подскажите пожалуйста какой лучше танк купить премиумный не выше 7 уровня?

Игроки
25 публикаций
36 655 боёв
31 Дек 2012 - 08:32 пользователь SERGEYHVETS сказал:

да не знаю а у тебя ангар обновился уже был на новогодний?

Да, все было обновлено. Грешу. ребенок по незнанию грохнул игру.

Игроки
6 публикаций
7 040 боёв
31 Дек 2012 - 08:37 пользователь Lector75 сказал:

Да, все было обновлено. Грешу. ребенок по незнанию грохнул игру.

ответь плиз на мой вопрос:Ребят подскажите пожалуйста какой лучше танк купить премиумный не выше 7 уровня?

Игроки
333 публикации
27 444 боя

стоп стоп стоп! если хотите фармить кредиты, то копите деньги с обедов или в тайне от жены, но возьмите прем 8 лвла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    а иначе деньги в пустую !

если для фана, то можно взять и прем ниже лвлом !

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
11 648 боёв
Играйте хорошо! не флудите ! и пожалуста не теряйте надежду на покупку той техники которую вы хотите! :Smile_blinky:

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
31 Дек 2012 - 08:38 пользователь SERGEYHVETS сказал:

ответь плиз на мой вопрос:Ребят подскажите пожалуйста какой лучше танк купить премиумный не выше 7 уровня?

В этой игре нет лучших танков "вообще". Танк может быть лучше или хуже только для конкретного игрока и конкретной цели с которой его планируют использовать.

У меня вот есть из премиумных М3 Стюарт, Валентайн II, FCM36 PaK40, T-25. Все они с моей т.з. хорошие танки для фана и для прокачки экипажа, но не для фарма кредитов.

Для фарма кредитов вам уже уважаемый torndnb написал как обстоят дела.

Также мне любопытны: PzKpfw IV Schmalturm, Panther-M10, Ram II, T2 Light Tank, T14, СУ-122-44, Dicker Max, 105 leFH18B2. Будут подходящие экипажи, скидки и лишние слоты может и куплю попробовать.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 публикации
5 513 боёв
Не так давно открыл Panther II, до покупки дело еще не дошло, а экипаж с Пантеры так и пылится в ангаре. Вчера купил Т-25, думал посадить на него экипаж с первой пантеры, и обучить на вторую, чтобы к моменту покупки онной экипаж был готов, но столкнулся со следующей проблемой: в окне обучения отсутствует вторая пантера! Как так?

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
31 Дек 2012 - 09:50 пользователь souiew сказал:

Не так давно открыл Panther II, до покупки дело еще не дошло, а экипаж с Пантеры так и пылится в ангаре. Вчера купил Т-25, думал посадить на него экипаж с первой пантеры, и обучить на вторую, чтобы к моменту покупки онной экипаж был готов, но столкнулся со следующей проблемой: в окне обучения отсутствует вторая пантера! Как так?

Больше нельзя учить танкистов на технику которой нет в ангаре. Что в общем-то логично.

Игроки
2 публикации
5 513 боёв
31 Дек 2012 - 09:51 пользователь WolfTheBlack сказал:

Больше нельзя учить танкистов на технику которой нет в ангаре. Что в общем-то логично.

Спасибо большое за ответ. Печально.

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
31 Дек 2012 - 09:51 пользователь WolfTheBlack сказал:

По мне так совсем нелогично. В ангаре есть два према (амеры) Т2lt и СУП, но линейки легкие и средние танки не прокачаны. Есть свободный опыт что бы открыть топовые танки в каждой линейке.

Отсюда вопрос: - Зачем мне эти два према если я заранее не могу прокачать экипаж! (ведь прем нужен в частности для прокачки экипажа)

Так, что особой логики здесь я не вижу.

Amat Victoria Curam

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...