Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Finister

Рекомендованные публикации

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
12 Дек 2012 - 10:39 пользователь lutik04 сказал:

"экипаж выведен из строя выстрелом ....его ник"

Странно, оригинально... похоже на баг. Ну можно попробовать в багтрекер или техподдержку. Хотя конечно реплей был бы более ценным источником информации

Упд Как получите ответ отпишитесь - самому стало интересно)

Игроки
705 публикаций
14 815 боёв

Кстаити, никто не в курсе. решили ли следующий баг:

если вас выкидывало из игры и стояла галочка на "запись реплея" то потом вы зайти не могли... или с трудом?

просто помню командиры перед ГК всем напоминали - отключите, отключите.  я вот отключил и , как обнаружил. обратно не включил

нет меня

Игроки
59 публикаций
9 027 боёв

Доброго времени суток.

Скажите, пожалуйста, Прем техника получает не только больше кредитов, но и опыта? Иначе я никак не могу объяснить, что Черчиль III нанес ровно в 2 раза меньше повреждений, как сам, так и по его разведданным, при этом попал один раз по союзнику, не обнаружил никого ( я одного) только больше на один фраг... и при этом получил больше опыта за бой..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-9601529-0-89835100-1355298658_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-9601529-0-12973200-1355298681_thumb.jpg

Про кредиты, в описании прем техники есть, но опыт то тут причем?

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Изменено пользователем Straktusenok

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
12 Дек 2012 - 10:47 пользователь lutik04 сказал:

Кстаити, никто не в курсе. решили ли следующий баг:

если вас выкидывало из игры и стояла галочка на "запись реплея" то потом вы зайти не могли... или с трудом?

просто помню командиры перед ГК всем напоминали - отключите, отключите.  я вот отключил и , как обнаружил. обратно не включил

У меня никогда с этим проблемы не было. Реплеи включены, в бой возвращаюсь.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
12 Дек 2012 - 10:51 пользователь Straktusenok сказал:

Доброго времени суток.

Скажите, пожалуйста, Прем техника получает не только больше кредитов, но и опыта? Иначе я никак не могу объяснить, что Черчиль III нанес ровно в 2 раза меньше повреждений, как сам, так и по его разведданным, при этом попал один раз по союзнику, не обнаружил никого ( я одного) только больше на один фраг... и при этом получил больше опыта за бой..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-9601529-0-89835100-1355298658_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-9601529-0-12973200-1355298681_thumb.jpg

Где доказательства, что вы били по своему засвету?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв

Доброго времени суток.

Все-таки прем техника не получает больше опыта. А данную ситуацию можно объяснить как вариант тем, что вы били по чужому засвету, а он по своему. Плюс еще есть разница в том кому урон наносить - чем выше уровень цели, которой вы нанесли урон, тем больше опыт.

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
11 Дек 2012 - 22:37 пользователь Graber_71_rus сказал:

После НГ пара недель наверно

upd

зимние новогодние каникулы 2013 - с 29.12.2012 по 12.01.2013   - 15 дней

Спасибо. Буду знать когда не заходить в игру.

12 Дек 2012 - 07:28 пользователь vallball сказал:

Немного пофлудю.

В предложениях созданная мною тема не прошла премодерацию. А вот интересно, как к этому отнесутся другие игроки?

Почему бы не балансить арту по тем же правилам, что и остальную технику? Если у 8 лвл арты будет уровень боёв не 11-12, а 6-12 (8-12), то и не будет такого огромного скопления её в высокоуровневых боях. Есть ли хоть небольшой смысл в этом предложении?

Естественно не прошло, т.к. запоздало. Уже давно разработчиком запланировано увеличение линеек арт до 10 машин, с тем, чтобы балансить их по общим правилам.

12 Дек 2012 - 06:23 пользователь DuCCuDeHT сказал:

Есть ли  места, где люди нарисованные выкладывают "нычки" на всех картах? Ну, позиции для артиллерии, с хорошим радиусом  обстрела и прочее..

В гугле какие-то отдельные зарисовки лишь нашёл...

Есть такие места:

Это разделы http://forum.worldof...особия-по-игре/ , http://forum.worldof...forum/56-карты/

и ресурс http://www.youtube.com/

Я и сам встречал несколько таких обзоров. Но, не смотрел - времени жалко. Вряд ли я там увижу что-то такое, до чего еще сам не додумался или не видел в боях.

Проблема общеизвестных позиций арты и "нычек" ПТ именно в том, что они общеизвестны. Лучше взять конкретную арту, приятеля и покататься в трене по всем картам. Есть шансы найти какие-нибудь хорошие, но не очевидные позиции.

Изменено пользователем Гость

Игроки
59 публикаций
9 027 боёв
12 Дек 2012 - 11:04 пользователь ES82 сказал:

Все-таки прем техника не получает больше опыта. А данную ситуацию можно объяснить как вариант тем, что вы били по чужому засвету, а он по своему. Плюс еще есть разница в том кому урон наносить - чем выше уровень цели, которой вы нанесли урон, тем больше опыт.

Уровень боя, 5..я обнаружил 2 тяжа, одного вынес( Т1Н - полностью, сам, все 660 хп), второго уполовинил (BDR) Черч тоже был довольно близко.. То есть я по своему засвету ( танки после встречи, не двигались) снес больше, чем Черчиль. Выше уровня техники в бое не было... И Либо прем получает опыта больше.. либо ...

shot_016.jpg

Игроки
750 публикаций
9 919 боёв
12 Дек 2012 - 11:17 пользователь Straktusenok сказал:

Уровень боя, 5..я обнаружил 2 тяжа, одного вынес( Т1Н - полностью, сам, все 660 хп), второго уполовинил (BDR) Черч тоже был довольно близко.. То есть я по своему засвету ( танки после встречи, не двигались) снес больше, чем Черчиль. Выше уровня техники в бое не было... И Либо прем получает опыта больше.. либо ...

А у черчя больше противников повреждено.

• Плюс 1

why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли!

Игроки
59 публикаций
9 027 боёв

То есть, достаточно повредить больше противников ( у него 5, у меня 3) Нанести потом в 2 раза меньше урона( 680 против 1380) причем у меня точно по моему засвету порядка 900 урона), меньше обнаружить.. и получить больше опыта? Вам не смешно?

Ну раз прем опыта больше не получает, сочту это багом, бывает.. Жаль, не в мою сторону))

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв

Доброго времени суток.

Spoiler

Опыт даётся

- За нанесение повреждений вражеским танкам.

- За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).

- За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).

- Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

- Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).

- Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

- Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).

- Бонусный опыт за «Остаться в живых».

- За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

- Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.

- Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку).

http://wiki.worldoft...oftanks.ru/Опыт

Совершенно точно оный Черчиль убил на одного больше. Кроме того у него в 2 раза больше попаданий, значит за "активные боевые действия" ему дали больше.

Кроме того, Вы не знаете сколько и каких критов он нанес противнику, а за криты дается дофига опыта.

Всего этого оказалось достаточно, чтобы перекрыть разницу по опыту за прямой урон.

Изменено пользователем Гость

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
11 Дек 2012 - 08:13 пользователь Zombi4321 сказал:

мне есть с чем сравнить..сейчас ВСЕ поголовно танки примерно с 5-7 левела..требуют премиума..в противном случае катимся в минус..за исключением некоторых боев..

Редкостная чушь. Я весьма посредственный игрок. Играю постоянно на 5 танках,  из них 5-й уровень - 1, 6 уровень - 2, 7 уровень - 1, 9 уровень - 1.

Стабильно идет небольшая, но прибыль. В игру не вложил ни копейки.

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
59 публикаций
9 027 боёв
12 Дек 2012 - 11:31 пользователь WolfTheBlack сказал:

Опыт даётся

Совершенно точно оный Черчиль убил на одного больше. Кроме того у него в 2 раза больше попаданий, значит за "активные боевые действия" ему дали больше.

Кроме того, Вы не знаете сколько и каких критов он нанес противнику, а за криты дается дофига опыта.

Всего этого оказалось достаточно, чтобы перекрыть разницу по опыту за прямой урон.

Нет, у него 12 попаданий, у меня 13 попаданий, А то что, он стрелял в молоко 10 раз - за это опыт??

1 фраг компенсируется моими 2 обнаруженными.. и там и там копейки...

Получается, единственная возможность Черча законно получить опыта - нанести больше критов.. Чет на Т-34 по 4-6 критов за бой, а опыта то не так...

А вот.. цитата с Гайда по Прем Черчу

Пользователь сказал:

Начисление опыта заметно выше, чем у остальных танков (возможно - самое высокое в игре)

так что.. вопрос исчерпан) ИМменно Черч получает больше опыта) Изменено пользователем Straktusenok

Игроки
446 публикаций
23 196 боёв
12 Дек 2012 - 11:15 пользователь WolfTheBlack сказал:

Естественно не прошло, т.к. запоздало. Уже давно разработчиком запланировано увеличение линеек арт до 10 машин, с тем, чтобы балансить их по общим правилам.

Про это слышал. Но именно ли по общим правилам? Тогда арту 10 лвл точно может бросить к 8. Сейчас, если не ошибаюсь, такое невозможно.

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
12 Дек 2012 - 12:06 пользователь pma19 сказал:

когда обт самолетиков?

Не тут спрашиваешь.

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
11 Дек 2012 - 15:38 пользователь Otshelnik85 сказал:

. А звезды со всех снимать не обязательно..

Это я думаю всем понятно

11 Дек 2012 - 15:38 пользователь Otshelnik85 сказал:

Кроме того это еще и глупо.

А вот это нет. Что глупого то?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 публикация
57 182 боя
подскажите как писать в чат..и есть другой способ управление танком...заранее спасибо

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Дек 2012 - 12:21 пользователь dik19790708 сказал:

А вот это нет. Что глупого то?

У меня в ангаре где то 20 машин. Как ты думаешь сколько я буду сбивать с них звезды?

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
12 Дек 2012 - 12:27 пользователь Rikirinku сказал:

У меня в ангаре где то 20 машин. Как ты думаешь сколько я буду сбивать с них звезды?

А почему я должен об этом думать? Мне честно говоря, глубоко фиолетово, сколько это у вас займет времени.

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...