Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Finister

Рекомендованные публикации

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
07 Дек 2012 - 13:29 пользователь ZloyBut сказал:

to DuCCuDeHT - Если хочешь иметь такие же проценты побед - обязательно НЕ ставь досылатель! 8-)

Уже разбирали этот вопрос, но повторюсь - для арты процент побед далеко не самый адекватный показатель скилла.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
06 Дек 2012 - 22:37 пользователь VechniyVoin сказал:

первое. остальное все понятно.

За дистанцию стрельбы уже говорили - не афишируется разрабами, но даже если знать точную цифру, она ничего путного тебе не даст - ты можешь стать наклонно или заехать на горку - вот и разная дистанция....

Входя в бой, сразу пробегись по краям карты прицелом - зелено-серая линия тебе покажет реальную дальность.

Карты СИЛЬНО разные по размерам, несмотря на то, что занимают одно и то же окно миникарты... 8-)

Откатав несколько боев на конкретной карте и конкретной арте уже сам примерно будешь знать - куда надо подъехать для эффективной стрельбы.

Spoiler

Игроки
229 публикаций
95 боёв
07 Дек 2012 - 12:11 пользователь saneknuma сказал:

Бред, трассы в прицеле имею.

А я не имею.

Как настроить?

Выключаешь доп эффекты - нету.

Включаешь на низкие. Появляются всякие ненужные вспышки.

Рендер включен старый.

Видео Радеон 6850.

Игроки
229 публикаций
95 боёв
07 Дек 2012 - 13:23 пользователь ZloyBut сказал:

Ну у меня есть еще свое мнение насчет сети, не буду его приводить здесь ибо заклюют... 8-)

Рекомендуют ставить на арту сведение досылатель и сетку.

А разве есть другие варианты?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
07 Дек 2012 - 09:05 пользователь Virtual_Diva сказал:

2. Если находишься за укрытием (в городе, за горкой и т.п.) эффективен так называемый "обратный ромб". Его правильная постановка отмечена квадратом с зеленой галочкой (квадрат в данном случае - это дом, гора или любое другое препятствие, способное скрыть вас от огня)

http://s017.radikal.ru/i425/1212/52/23a4278fb629.jpg

Оп-па.....

А кто-нибудь может объяснить почему выгоднее прятаться, оставляя противнику гусли и *** (извините за каламбур 8-)), чем, скрыв ***, выкатываясь вперед лобовой броней?

Spoiler

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
07 Дек 2012 - 13:54 пользователь presli1980ru сказал:

Рекомендуют ставить на арту сведение досылатель и сетку.

А разве есть другие варианты?

Есть варианты сведение досыл вентиль для арты, которой никакая сетка не поможет

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
на арты всегда ставлю досыл+сведение. если арта открытая (с большим обзором) - то ещё рога

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
07 Дек 2012 - 13:56 пользователь ZloyBut сказал:

Оп-па.....

А кто-нибудь может объяснить почему выгоднее прятаться, оставляя противнику гусли и *** (извините за каламбур 8-)), чем, скрыв ***, выкатываясь вперед лобовой броней?

Подозреваю, что при обратном ромбе вероятность рикошета существенно выше, а так же скрыта НЛД.

Вообще надо смотреть еще в каком контексте данные советы даны

Игроки
67 публикаций
29 304 боя

Оп-па.....

Тут

http://worldoftanks....edia/show/1689/

Игроки
67 публикаций
29 304 боя
Кто может сказать,от  саппорта ответ куда и приблиз через какое время приходит?На почтоый ящик зарегистрированный в акк?

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
07 Дек 2012 - 14:04 пользователь YochkinKot сказал:

Кто может сказать,от  саппорта ответ куда и приблиз через какое время приходит?На почтоый ящик зарегистрированный в акк?

Допустимое время ответа до 7 дней, хотя обычно укладываются в 1-2 дня) На ящик придет уведомление

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
07 Дек 2012 - 14:04 пользователь YochkinKot сказал:

Куда - да, верно.

Когда - как обработают. причём не стоит "дёргать" свою заявку - она тогда перемещается в конец общей очереди.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
07 Дек 2012 - 13:01 пользователь Shaj_Tan сказал:

Самый читерский из разрешенных - это прицел с кругами упреждения. Например Дамоклов меч или тот,которым 40_tonn пользуется.

Я поставил - поиграл в трене пару боев и снес нафик......

Вообще не понял в нем ни фига плюс к тому, что он полностью закрывает цель. Я и без его кругов точнее расчитываю как сбивать движущееся цели.....

Я пользуюсь стандартным прицелом и мои результаты по арте пока меня устраивают. 8-)

Spoiler

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
07 Дек 2012 - 13:01 пользователь Shaj_Tan сказал:

Самый читерский из разрешенных - это прицел с кругами упреждения. Например Дамоклов меч или тот,которым 40_tonn пользуется.

ИМХО, видеть время полета снаряда достаточно. Либо игрок чувствует скорость цели и попадает, либо не чувствует и тогда никакие круги не помогут.

07 Дек 2012 - 13:18 пользователь zloyfor сказал:

что сделали с кв5 что не выстрел то промах, раньше такого не было до обновы 8.0, и так пушка никакая так ещё и точность убавили

Ничего ему не меняли.

По мне сегодня КВ-5 без проблем попадали, правда пробивали не всегда.

Скорее всего у Вас просто сбились настройки.

07 Дек 2012 - 13:34 пользователь ES82 сказал:

Уже разбирали этот вопрос, но повторюсь - для арты процент побед далеко не самый адекватный показатель скилла.

Как раз таки для арты более адекватный чем что-либо еще, т.к. арта больше других влияет на исход боя.

Оп-па.....

Потому, что в 1 случае будет рикошет, а во втором снаряд придет в лоб под углом около 45 градусов и может все же пробить.

Не нужно воспринимать эту картинку как непреложную истину. В зависимости от своей техники и техники противника иногда над выезжать так, иногда эдак, а иногда не выезжать вовсе.

Игроки
2 583 публикации
26 456 боёв
07 Дек 2012 - 14:17 пользователь ff763 сказал:

Будут ли Gold пайки за кредиты?

вроде пока не планируют

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
07 Дек 2012 - 13:26 пользователь ES82 сказал:

Можно пруф если не сложно? А то как бы момент интересный

http://forum.worldof...9#entry14444769

http://forum.worldof...8#entry14449128

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
07 Дек 2012 - 13:34 пользователь ES82 сказал:

Не хочу повторяться - я недавно неожиданно для себя стал статодрочером. 8-)

Я считаю, что для любой техники - процент побед самый адекватный показатель игры. Если нет побед - значит твоя техника не принесла никакой пользы команде, будь ты хоть четырежды фиолетовым....

Вот у мну СУ-8 - на нем несколько воинов, самый большой средний урон по моей арте и т.п., а побед было только около 38% - только когда раскачал экипаж, поставил все топовое (модули стоят сразу) - только сейчас процент пошел вверх. Т.е. я научился ее эффективно использовать в конкретном бою......

Spoiler

Игроки
406 публикаций
17 419 боёв

Стоит на об.212 ставить досылатель?

что нужно раньше ставить сводитель или досылатель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...