anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 13:29 пользователь ZloyBut сказал:to DuCCuDeHT - Если хочешь иметь такие же проценты побед - обязательно НЕ ставь досылатель! 8-)Уже разбирали этот вопрос, но повторюсь - для арты процент побед далеко не самый адекватный показатель скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 декабря, 2012 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 22:37 пользователь VechniyVoin сказал:первое. остальное все понятно.За дистанцию стрельбы уже говорили - не афишируется разрабами, но даже если знать точную цифру, она ничего путного тебе не даст - ты можешь стать наклонно или заехать на горку - вот и разная дистанция.... Входя в бой, сразу пробегись по краям карты прицелом - зелено-серая линия тебе покажет реальную дальность. Карты СИЛЬНО разные по размерам, несмотря на то, что занимают одно и то же окно миникарты... 8-) Откатав несколько боев на конкретной карте и конкретной арте уже сам примерно будешь знать - куда надо подъехать для эффективной стрельбы. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gv6WPRREhmyA Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 229 публикаций 95 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:11 пользователь saneknuma сказал:Бред, трассы в прицеле имею.А я не имею.Как настроить?Выключаешь доп эффекты - нету.Включаешь на низкие. Появляются всякие ненужные вспышки.Рендер включен старый.Видео Радеон 6850. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gv6WPRREhmyA Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 229 публикаций 95 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 13:23 пользователь ZloyBut сказал:Ну у меня есть еще свое мнение насчет сети, не буду его приводить здесь ибо заклюют... 8-)Рекомендуют ставить на арту сведение досылатель и сетку.А разве есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 декабря, 2012 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 09:05 пользователь Virtual_Diva сказал:2. Если находишься за укрытием (в городе, за горкой и т.п.) эффективен так называемый "обратный ромб". Его правильная постановка отмечена квадратом с зеленой галочкой (квадрат в данном случае - это дом, гора или любое другое препятствие, способное скрыть вас от огня)http://s017.radikal.ru/i425/1212/52/23a4278fb629.jpgОп-па.....А кто-нибудь может объяснить почему выгоднее прятаться, оставляя противнику гусли и *** (извините за каламбур 8-)), чем, скрыв ***, выкатываясь вперед лобовой броней? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 13:54 пользователь presli1980ru сказал:Рекомендуют ставить на арту сведение досылатель и сетку.А разве есть другие варианты?Есть варианты сведение досыл вентиль для арты, которой никакая сетка не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 на арты всегда ставлю досыл+сведение. если арта открытая (с большим обзором) - то ещё рога Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 13:56 пользователь ZloyBut сказал:Оп-па.....А кто-нибудь может объяснить почему выгоднее прятаться, оставляя противнику гусли и *** (извините за каламбур 8-)), чем, скрыв ***, выкатываясь вперед лобовой броней?Подозреваю, что при обратном ромбе вероятность рикошета существенно выше, а так же скрыта НЛД.Вообще надо смотреть еще в каком контексте данные советы даны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YochkinKot Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 67 публикаций 29 304 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 13:56 пользователь ZloyBut сказал:Оп-па.....А кто-нибудь может объяснить почему выгоднее прятаться, оставляя противнику гусли и *** (извините за каламбур 8-)), чем, скрыв ***, выкатываясь вперед лобовой броней?Тутhttp://worldoftanks....edia/show/1689/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YochkinKot Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 67 публикаций 29 304 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Кто может сказать,от саппорта ответ куда и приблиз через какое время приходит?На почтоый ящик зарегистрированный в акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 14:04 пользователь YochkinKot сказал:Кто может сказать,от саппорта ответ куда и приблиз через какое время приходит?На почтоый ящик зарегистрированный в акк?Допустимое время ответа до 7 дней, хотя обычно укладываются в 1-2 дня) На ящик придет уведомление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 14:04 пользователь YochkinKot сказал:Кто может сказать,от саппорта ответ куда и приблиз через какое время приходит?На почтоый ящик зарегистрированный в акк?Куда - да, верно.Когда - как обработают. причём не стоит "дёргать" свою заявку - она тогда перемещается в конец общей очереди. Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YochkinKot Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 67 публикаций 29 304 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Ясно спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 декабря, 2012 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 13:01 пользователь Shaj_Tan сказал:Самый читерский из разрешенных - это прицел с кругами упреждения. Например Дамоклов меч или тот,которым 40_tonn пользуется.Я поставил - поиграл в трене пару боев и снес нафик......Вообще не понял в нем ни фига плюс к тому, что он полностью закрывает цель. Я и без его кругов точнее расчитываю как сбивать движущееся цели.....Я пользуюсь стандартным прицелом и мои результаты по арте пока меня устраивают. 8-) Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GBc5ay5uGG4c Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 125 публикаций 4 902 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Будут ли Gold пайки за кредиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 13:01 пользователь Shaj_Tan сказал:Самый читерский из разрешенных - это прицел с кругами упреждения. Например Дамоклов меч или тот,которым 40_tonn пользуется.ИМХО, видеть время полета снаряда достаточно. Либо игрок чувствует скорость цели и попадает, либо не чувствует и тогда никакие круги не помогут. 07 Дек 2012 - 13:18 пользователь zloyfor сказал:что сделали с кв5 что не выстрел то промах, раньше такого не было до обновы 8.0, и так пушка никакая так ещё и точность убавилиНичего ему не меняли.По мне сегодня КВ-5 без проблем попадали, правда пробивали не всегда. Скорее всего у Вас просто сбились настройки. 07 Дек 2012 - 13:34 пользователь ES82 сказал:Уже разбирали этот вопрос, но повторюсь - для арты процент побед далеко не самый адекватный показатель скилла.Как раз таки для арты более адекватный чем что-либо еще, т.к. арта больше других влияет на исход боя. 07 Дек 2012 - 13:56 пользователь ZloyBut сказал:Оп-па.....А кто-нибудь может объяснить почему выгоднее прятаться, оставляя противнику гусли и *** (извините за каламбур 8-)), чем, скрыв ***, выкатываясь вперед лобовой броней?Потому, что в 1 случае будет рикошет, а во втором снаряд придет в лоб под углом около 45 градусов и может все же пробить. Не нужно воспринимать эту картинку как непреложную истину. В зависимости от своей техники и техники противника иногда над выезжать так, иногда эдак, а иногда не выезжать вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EuJIoP1ewykj Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 2 583 публикации 26 456 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 14:17 пользователь ff763 сказал:Будут ли Gold пайки за кредиты?вроде пока не планируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grayspoon Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 13:26 пользователь ES82 сказал:Можно пруф если не сложно? А то как бы момент интересныйhttp://forum.worldof...9#entry14444769http://forum.worldof...8#entry14449128 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 декабря, 2012 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 13:34 пользователь ES82 сказал:Уже разбирали этот вопрос, но повторюсь - для арты процент побед далеко не самый адекватный показатель скилла.Не хочу повторяться - я недавно неожиданно для себя стал статодрочером. 8-) Я считаю, что для любой техники - процент побед самый адекватный показатель игры. Если нет побед - значит твоя техника не принесла никакой пользы команде, будь ты хоть четырежды фиолетовым.... Вот у мну СУ-8 - на нем несколько воинов, самый большой средний урон по моей арте и т.п., а побед было только около 38% - только когда раскачал экипаж, поставил все топовое (модули стоят сразу) - только сейчас процент пошел вверх. Т.е. я научился ее эффективно использовать в конкретном бою...... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rostan1997 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 406 публикаций 17 419 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Стоит на об.212 ставить досылатель? что нужно раньше ставить сводитель или досылатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации