Shaj_Tan Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 3 973 публикации 29 014 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) 09 Ноя 2012 - 15:18 пользователь oleg1978444 сказал:добрый всем день!!!!!!!!!если кто знает как начисляется опыт на элитный танк и на простой скиньте пожалуйста ссылку где это всё описано.Также как и на неэлитный. Ничем не отличаются, только вот на элитном можно галочку на экипаж поставить, тогда весь опыт с танка будет идти наиболее отстающему в развитии члену экипажа.Если именно это интересует, то http://worldoftanks....-qualifications Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Shaj_Tan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) 09 Ноя 2012 - 15:09 пользователь Otshelnik85 сказал:Советую смотреть каналы Изопанцера, Джова и Вспышки.И желательно не делать и не выражаться, как Джов (Jove). З.Ы. И соответственно относится к игрокам не так как он. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ildarius Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 15:18 пользователь oleg1978444 сказал:добрый всем день!!!!!!!!!если кто знает как начисляется опыт на элитный танк и на простой скиньте пожалуйста ссылку где это всё описано.Одинаково ... без ссылки, так поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WandererRU Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 3 публикации 22 217 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 15:13 пользователь PlUsHkA85 сказал:Русскими буквами нельзя. И помойму менять ничего не собираются.Спасибо... жаль... очень жаль...Ну и следующий вопрос... Смотрю под никами есть количество боёв... Что это такое и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ildarius Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) 09 Ноя 2012 - 15:22 пользователь saneknuma сказал:И желательно не делать и не выражаться, как Джов (Jove). З.Ы. И соответственно относится к игрокам не так как он.Младше 18 лет НЕ СМОТРЕТЬ!!! я предупредил 09 Ноя 2012 - 15:24 пользователь WandererRU сказал:Спасибо... жаль... очень жаль...Ну и следующий вопрос...Смотрю под никами есть количество боёв... Что это такое и с чем его едят?КЭП, как бы намекает, что это количество боев в танках Изменено 9 ноября, 2012 пользователем ildarius 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 15:24 пользователь WandererRU сказал:Спасибо... жаль... очень жаль...Ну и следующий вопрос...Смотрю под никами есть количество боёв... Что это такое и с чем его едят?Юзербары со статой игрока. Поставить можно на этих сайтах. pocomaxagulo.com, emem.ru 1 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gFkS80ylLWNW Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 1 845 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Вопрос к бывалым: бывают ли скидки на танки высоких уровней, в частности сейчас коплю 2.4кк серебра на КВ-4 (8 уровень), накопилось только 1.3кк, чую без према копить еще до нового года буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) 09 Ноя 2012 - 16:12 пользователь SilpoO сказал:Вопрос к бывалым: бывают ли скидки на танки высоких уровней, в частности сейчас коплю 2.4кк серебра на КВ-4 (8 уровень), накопилось только 1.3кк, чую без према копить еще до нового года буду...Была последний раз за джойстик 9ур. по цене 8ур., следите внимательно за новостями на портале, выкидываются они заранее. З.Ы. Прикупил себе Е-75 и Об.704 Изменено 9 ноября, 2012 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zubastik666 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 1 публикация 9 975 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Купил ноутбук MSI у меня там наклейки Limited edition T-34 и world of tanks premium account+5000 gold,как мне это получить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) 09 Ноя 2012 - 16:17 пользователь Zubastik666 сказал:Купил ноутбук MSI у меня там наклейки Limited edition T-34 и world of tanks premium account+5000 gold,как мне это получить?)))Попробуйте ввести код на наклейке или под ней, где то он должен быть. Вообще кажется эта акция прошла. Идёт ещё вроде, на оф. сайте MSI висит.http://ru.msi.com/pr...ed-Edition.htmlКод вводится через "Личный кабинет" на офф. сайте WoT, есть кнопочка "Активировать бонус код". Хотя боюсь Вас огорчить тут. Но всё же стоит попробовать. Есть просьба, по результату отпишитесь, интересно . Изменено 9 ноября, 2012 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 16:12 пользователь SilpoO сказал:Вопрос к бывалым: бывают ли скидки на танки высоких уровней, в частности сейчас коплю 2.4кк серебра на КВ-4 (8 уровень), накопилось только 1.3кк, чую без према копить еще до нового года буду...Бывают, но они так грамотно организованы, что ты ими не сможешь воспользоваться. Я, например, с нового года следил за всеми акциями, чтобы покупать технику по скидке во время акций. В итоге за всё это время купил со скидкой только СУ-152. Остальные машины на момент акции я либо уже купил, либо мною они пока не изучены, либо вообще из другой, не тронутой мною, ветки. Только один раз была скидка на технику, которую я изучил и хотел бы купить - Т44. И что ты думаешь? Денег у меня не было (впервые за год так сложилось, что уменя на акке не было свободного серебра), а сама акция длилась всего 2 дня (наверно самая короткая за год) и накопить денег я просто не успел. Так что не рассчитывай на скидки.09 Ноя 2012 - 15:22 пользователь saneknuma сказал:И желательно не делать и не выражаться, как Джов (Jove). З.Ы. И соответственно относится к игрокам не так как он.В последнее время Джов исправился. Если не смотреть стримы, а только ВОДы и гайды, то много полезного можно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dim396 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 468 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 16:12 пользователь SilpoO сказал:Вопрос к бывалым: бывают ли скидки на танки высоких уровней, в частности сейчас коплю 2.4кк серебра на КВ-4 (8 уровень), накопилось только 1.3кк, чую без према копить еще до нового года буду...Практически не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
777Tigr777 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 174 публикации 26 067 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 как забанить игрока который убивает своих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
blacksmith_of_dreams Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 2 557 публикаций 27 661 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 17:18 пользователь 777Tigr777 сказал:как забанить игрока который убивает своих?Никак. В игре введена система автобана, за тимкилл и тимдамаг.То есть решение принимает робот))) Amat Victoria Curam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) 09 Ноя 2012 - 16:52 пользователь Otshelnik85 сказал:Бывают, но они так грамотно организованы, что ты ими не сможешь воспользоваться. Я, например, с нового года следил за всеми акциями, чтобы покупать технику по скидке во время акций. В итоге за всё это время купил со скидкой только СУ-152...Вам просто не повезло. А я, например, "попал в струю" и из прокачанной мною техники очень многое было взято со скидкой. Да и из того, что сейчас в ангаре, добрая половина со скидкой куплена. Но, Вы правы в том, что все эти акции не просто так, они стимулируют игроков вкладывать реал. Не будь акций, и я бы потратил куда меньше реала. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FoxS63 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 2 389 публикаций 13 684 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 15:09 пользователь Otshelnik85 сказал:Советую смотреть каналы Изопанцера, Джова и Вспышки.Спасибо! Джова я нашёл на YouTube - тут. Не поделитесь ссылками на каналы Изопанцера и Вспышку? Заранее благодарен! Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 16:52 пользователь Otshelnik85 сказал:Бывают, но они так грамотно организованы, что ты ими не сможешь воспользоваться. Я, например, с нового года следил за всеми акциями, чтобы покупать технику по скидке во время акций. В итоге за всё это время купил со скидкой только СУ-152. Остальные машины на момент акции я либо уже купил, либо мною они пока не изучены, либо вообще из другой, не тронутой мною, ветки. Только один раз была скидка на технику, которую я изучил и хотел бы купить - Т44. И что ты думаешь? Денег у меня не было (впервые за год так сложилось, что уменя на акке не было свободного серебра), а сама акция длилась всего 2 дня (наверно самая короткая за год) и накопить денег я просто не успел. Так что не рассчитывай на скидки.В последнее время Джов исправился. Если не смотреть стримы, а только ВОДы и гайды, то много полезного можно узнать.Смешно, но половину техники которую я купил по акциям я продал ни разу не выгуляв :) Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VokialMax Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 139 публикаций 44 355 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 17:46 пользователь FoxS63 сказал:Спасибо! Джова я нашёл на YouTube - тут. Не поделитесь ссылками на каналы Изопанцера и Вспышку? Заранее благодарен!http://www.youtube.c...low=grid&view=0 Это канал Вспышки. Справа на страничке Вспышки есть ссылки на другие каналы по WOT, в том числе Исопанцера ( http://www.youtube.com/user/IsoPanzer ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3887780 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 1 публикация 1 611 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 04:21 пользователь ya_kozel сказал:спасибоGGWP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gw4UPz9L8npG Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 1 публикация 3 813 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Все бы хорошо, так вот хотел поделиться своим мнением. Я так понимаю что игра по сути г.....вно, особенно касается немецкой техники, самая дорогая в ремонте, и явный перевес в сторону советов и американцев, мне что-бы снести на 8 левеле такого же противника минимум на прокачанной пухе надо попасть 5 раз, не учитывая что есть такая штука как попадание!!!!!! никакой пользы вроде попал а вот тебе куй, мало того в тойже ситуации су100 сносит меня с плюхи, я понимаю что советы с америкосами выиграли войну, но как это касается игры? Выкладываешься качаешь, а тут оказывается что ты не за тех начал играть, надо было столько же времени потратить что бы прокачать америкосов и вот на 7 левеле ты сносишь немцев с двух плюх))))), какого спрашивается? Короче я понял немцы проиграли войну и нас с вами на немецкой технике ничего интерсного не ожидает, это просто крик души отвечать не надо, но по-моему всех любителей германской техники это достало, давайте отключим все ветки и будем качаться только на советах и америкосах, и не факт кто победит, наверное вторую мировую выиграли американцы или французы накрайняк, забыл китайцы еще точно вышли победителями))))))), ладно всем привет и хорошей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации